Алмас
2.2
2.2
ЕД
Евгений Деркач
Купил кухню, укомлектовали в разобранном виде в картон за 2,5к, привёз домой в деревню, оказалось при сборке недокомплект некоторых деталей, вывод недобросовесное отношение
Марина Баркова
Да, магазин с достаточно демократичными ценами, но и качество у товара на эту цену. Покупали шкаф, доставка по Елизово 2500 руб., очень дорого. Шкаф сказали соберём сами, инструкцию по сборке положить не посчитали нужным, это что на зло, мол вот вам в отместку, что не нашими силами собираете, но самое печальное это состояние составляющих шкафа, сколы, какие-то затертости, что это если не брак? Фото прилагаю
КВ
Кира Владимировна
Ужасный магазин . Не советую . Какое руководство ,такие и сотрудники .Привезли комод в ужасном состояний ,так ещё сказали привозить самим(( ужас
Даяна Скрипникова
Не советую данный магазин ,так как написанно на самом магазине что он работает до 19.00 ,а когда мы зашли ,нам сказали что они закрываются и что мы зашли погреться и погулять ,мы взрослые люди хотели купить две кровати ,но было не очень приятно когда нам сказали ,что мы зашли погреться и так далее , не приятный продавец, в этот магазин больше не ногой ,очень просим обратить на такое поведения продавца к покупателю !!!
Наталья Камакаева
Удивилась невысоким ценам в магазине. Продавец - консультант, брюнетка с хвостом, отзывчиво откликнулась на мои запросы, проконсультировала. Купила матрас на двуспальную кровать по очень привлекательной цене и наматрасник. Привезли в этот же день, я даже не успела до дома доехать, а мужчины с доставки уже ждали меня, подняли и занесли в квартиру и пожелали, чтобы мягко спалось!))) Непонятно почему плохие отзывы об этом магазине. Все работники вежливые.
Алиса Ххх
Откуда столько плохих отзывов ? Не верю. Хороший магазин с демократичными ценами, в отличии от всех остальных.
Павел Местный
Позвонил по телефону указанному по адресу,сказали выбор фартуков большой,по итогу приехал а там нет ни чего,отправили в другой магазин Телефоны не достоверны адресу
ОЯ
Ольга Ягодина
Вы расписании работает, по факту закрыто(
Ирина Сальникова
Приехали заказать кухню, мужчина нас даже слушать не стал... Сказал 87000 и все. Не спросил из какого материала, что мы планируем и т.д. В целом ехали зря, работать люди не хотят. Не советую
Федор Тянутов
Все да ничего. Купили как то раз два шкафа на сумму с выше ста тысяч. Доставка платная и чтобы занести в частный дом 7 метров 1000 рублей занос.Вы не оборзели ребятишки!!!!???? Первый последний раз мы в этом магазине что то покупаем.