Николина усадьба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПП
Полина Пчелинцева
Снимали дом на день рождения и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота и порядок. Чувствовали себя с друзьями, как дома. Отдельное спасибо хозяйке за радушие и гостеприимство — было ощущение, что знакомы с ней 100 лет, очень тепло встретила и помогла организовать праздник. Праздник прошел идеально!
Ольга Еремеева
Сегодня были в Николиной усадьбе семьёй, отмечали мой прошедший день рождения. Прекрасное уютное местечко для спокойного отдыха в самом центре г. Елизово. Теплая беседка, банька с бассейном, закрытая от посторонних глаз территория с мангальной зоной и качелями. Есть три спальных комнаты, где можно остаться на ночь. Лариса - хозяйка Николиной усадьбы встретила нас лично с музыкой в красивом платье в русском стиле и с блинами, которые испекла сама. Так нас ещё нигде не встречали 🤗
Бурито Папито
Замечательное место для релакса и перезагрузки! Баня отличная, территория живописная, в доме тепло и комфортно. Хозяйка невероятно внимательная и дружелюбная. Здесь чувствуешь себя как дома!
ПП
Привет Пока
Потрясающее место! Баня волшебная, территория ухоженная и тихая, дом красивый и чистый. Хозяйка невероятно тёплая и внимательная. Настоящий рай для отдыха и релакса!
Не Гоноши🍃
Обалденная баня, восхитительный сад, роскошный интерьер и чистая душа хозяйки — вот что такое Николина Усадьба! Отдохнули замечательно, обязательно вернёмся ещё!
mи
mc_mazaj или mc_arti
Прикольно там отдыхать семьёй, всем советую
Серега Нечаев
очень классно отдохнули, всем советую, одно из лучших)
Анжелика Эдуардовна
Отличный домик,очень комфортный и уютный.Хозяйка просто восторг!!!!❤️❤️❤️
Александра Кощеева
Хорошее место для отдыха
Вадим
Николина Усадьба — настоящее открытие для любителей спокойного и комфортного отдыха! Баня восхитительна: тепло, уют и отличная компания обеспечены. Территория удивляет своей красотой и аккуратностью, повсюду зелень и свежий воздух. Дом обустроен со вкусом, везде чистота и порядок. Хочется отдельно поблагодарить хозяйку за её искреннее внимание и теплоту. Всегда готова помочь и создать наилучшую обстановку для гостей. Это место оставляет самые приятные воспоминания и желание вернуться вновь!
Елизавета Сергеевна
Сняли весь дом на выходные тремя семьями. Это было спасение! Баня и бассейн стали местом всеобщей радости.Территория безопасная, большая, дети бегали на свежем воздухе. В доме просторно, чисто, уютно, всем хватило своих уголков. Лариса — волшебница! Она нашла подход и к взрослым, и к детям: организовала для малышей поиск «клада» в саду. Такая энергичная, добрая и хозяйственная! Мы отдыхали, а не думали о быте. Это лучший отдых с компанией, что у нас был. Ларисе низкий поклон!
ВВ
Валерия Воликова
Николина Усадьба оставила самые приятные воспоминания! Баня — настоящее удовольствие, пар идеальный, веники свежие, ощущения невероятные. Территория прекрасно обустроена, кругом зелень и спокойствие, наслаждаешься каждым моментом. Дом просторный, уютный и чистый, интерьер стильный и гармоничный. Отдельное спасибо хозяйке за её заботу и внимание, она создаёт уникальную атмосферу гостеприимства и домашнего уюта. Здесь отдыхается легко и свободно, заряжаешься энергией и позитивом. Однозначно рекомендую для отличного отдыха!
Елизавета Максимовна
Николина Усадьба — настоящее открытие для любителей спокойного и комфортного отдыха! Баня впечатлила своим уровнем — отличный пар, приятные ароматы, полное погружение в атмосферу русской традиции. Территория прекрасно обустроена, везде красота и гармония. Дом изнутри тоже порадовал — чистота, стильный интерьер, ощущение домашнего уюта. Отдельная благодарность хозяйке — её забота и внимание делают пребывание особенно приятным. Здесь ощущаешь тепло и искреннее желание сделать твой отдых идеальным. Однозначно рекомендую всем, кто хочет расслабиться и набраться новых сил!
Антон Калинкин
Место просто огонь!
ВА
Виктория Ананьева
Потрясающее место! Баня топовая, территория волшебная, дом безупречно чистый и красивый. Хозяйка невероятно милая и внимательная. Отдохнули прекрасно, обязательно вернёмся ещё!
ЕЧ
Елизавета Чернюк
Николина усадьба-прекрасное место для отдыха с компанией, отдыхали там на днях, все на высоте! Баня отапливается прекрасно, очень уютно как в доме, так и на территории. Все замечательно продумано! Хозяйка дома очаровательная дама! Очень приятно вести с ней разговор, видно, что профессионал своего дела. В общем очень рекомендую данное место для отдыха, как вдвоем, так и в компании близких!
gmbrrvv 🤟🏻😻
Обалденная баня, роскошная природа, безупречный сервис! Дом уютный, убранство красивое. Хозяйка — само очарование, обо всём позаботилась заранее. Настоящий рай для отдыха!
вероника бузина
Корпоративный выезд прошёл на ура! Баня всех помирила и сплотила)) Отличная парная, а потом весёлые заплывы в бассейне. Территория позволила и активностям предаться, и в беседке посидеть. Порядок идеальный. Хозяйка проявила недюжинное терпение и организаторские способности. Очень приятная, позитивная женщина, которая заряжает хорошим настроением. Рекомендуем!!
ВБ
Виктория Бузина
Потрясающее место! Баня отличная, территория изумительная, дом чистенький и красивый. Хозяйка невероятно теплая и внимательная. Настоящий рай для души и тела!
алиса волкова
Устраивали девичник и выбрали это место! Идеально! Банные процедуры, купание, фотосессии на фоне ухоженной территории — мы получили всё! Очень понравилось, что везде безукоризненная чистота, в доме пахнет свежестью. А хозяйка... Настоящая фея гостеприимства! Помогла организовать сюрприз для именинницы, дала полезных советов и просто была с нами на одной волне. Так приятно, когда тебя понимают с полуслова. Волшебные выходные!
НР
Никита Рыжков
Отдохнули замечательно! Баня роскошная, территория красивая и тихая, дом аккуратный и уютный. Хозяйка невероятно внимательная и дружелюбная. Очень рекомендую!
Олеся Баха
все очень замечательно!! уютно, комфортно, красиво, чистенько. приеду еще раз сюда обязательно!!!
СП
Степан Пипко
Баня шикарная, территория прекрасная, дом уютный и чистый. Хозяйка очень приветливая и внимательная. Отличное место для отдыха и восстановления сил! Рекомендую всем!
Диана Романова
Николина Усадьба — идеальное место для отдыха души и тела! Просто потрясающе провели время в этом гостеприимном уголке природы! Баня — просто сказка, настоящая русская традиция воплощенная идеально: пар великолепный, веники ароматные, отдых полный релаксации! Территория ухоженная, радует глаз живописностью и гармонией каждого уголочка. Внутри дома царит чистота и порядок, обстановка приятная и домашняя, чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей. Отдельно хочется отметить внимание и заботу хозяйки усадьбы. Она действительно внимательна ко всем мелочам, создает атмосферу тепла и комфорта, радуя гостей своей добротой и радушием. Рекомендуем каждому, кто мечтает отдохнуть душой и телом, насладиться тишиной и красотой природы вдали от городской суеты! Спасибо большое за чудесный отдых!
БЧ
Борис Чигорин
Доброго времени суток ! Вот что хочу отметить: отличное место в целом, интересный интерьер и окружающая обстановка, добротные удобства и утварь в комнате проживания. После авиаперелета в более чем 7000 км, идеальное место для восстановления сил и морального духа!! Особое весьма позитивное внимание хочу уделить гостеприимству хозяйки, и, ее постаояльцеориентированности, очень приятная в общении и обходительная женщина! Спасибо огромное за приют !
Отличная баня, хорошо, душевно провели время(5 часов), детям все понравилось. Парилка жарит от души, купель охлаждает, музыка качает, диван расслабляет, кровать усыпляет. Хозяйка хороший человек.
PK
Pavel Krasnochekov
Вообщем что хочется сказать! Вообще не рекомендую данную усадьбу к отдыху) начну с того что на фото все кажется очень даже неплохо! По факту хозяин ходит по территории во время отдыха! Постоянно делая вид что что то делает это вызвало недоумение потому что приехали отдыхать а по факту он стоит над душой как надзиратель! Потом появились какие то узбеки и во время отдыха начали ходить что то делать это я думаю вообще ребят нонсенс! Везде грязь вся мебель еле еле дышит) когда выезжали они захотели сорвать денег видимо и давай втирать что мы порвали плед! Хотя сам лично все заправлял и перепроверял! Потом мы якобы сломали статую которая была уже задрочена) и самое главное платя 30 штук за дом ты еще должен мыть посуду) мыть посуду Ребят но это уже перебор думаю) короче шляпа а не отдых получился и осадочек такой остался
ВЛ
Вера Лехман
Очень замечательно!!! Мы благодарим за то,что очень уютно, комфортно, замечательная атмосфера. А самое главное, нас приняли с питомцем! Благодарим! 🤗
Андрей Романов
Совершенно случайно нашел объявление.А самое главно - ВСЕ в шаговой доступности. Очень уютно и отмосферно. Идеально провел время с друзьями.Огромный респект владельцам.
Евгения Бел
Снимали гостевой дом, исключительно из-за близости к аэропорту, но оказалось весьма уютно и не плохо, очень милая хозяйка всегда на связи, есть баня, полноценная кухня, приятная чистая территория, тихо и спокойно…. Удобно что в пешей доступности магазины, кафе, рынок! Нам все понравилось
НЧ
Надежда Ч
Не люблю писать плохие отзывы, и обижать людей. Приятный и вежливый мужчина встречал нас. Но прошу просто принять к сведению впечатление от посещения вашей бани, и хотелось бы, чтобы прислушались. Пусть маленькое пространство, не страшно, что старенькая мебель. Но поразила грязь! Грязная раковина, зеркало, пыльные цветы искусственные, кругом волосы. Посуда отдельное возмущение! Это же элементарно просто навести чистоту, помыть стаканы и бокалы. В бане полки очень горячие. Да, мы конечно привезли свои полотенца, но лучше уберите грязные "поджопопники", ведь все эти мелочи-это ваша репутация! Душевая тоже просит уборки! Вода в бассейне была чистая. Бычки в подоконниках. Понимаю, что так отвратительно ведут себя гости, но ведь тоже можно убрать.
Елена
Ужасное место. Все дышит наладом только деньги гребут. И ещё сами хозяева без вашего ведома ходят в дом в беседку непредупреждая. Не рекомендую
MU
Maria Ushakova
Снимали компанией дом. Все очень понравилось. Хорошая баня. Красивая придомовая территория, дети были в восторге.
Анастасия Алгазина
Отдыхали в беседке 20 декабря. Беседка очень теплая и уютная. Всё понравилось.
Дмитрий 1
Из плюсов: 1. вид на речку Половинку. 2. В наличии туалетная бумага. Всё. Минусы: 1. Посуду мойте сами (не критично). 2. Чистить стоянку хозяевам лень: парковались в сугробах. 3. Освежители воздуха в туалетах пустые. 4. В доме холодно: экономят хозяева на гостях. 5. Туалеты, баня, бассейн малюсенькие. В туалете не развернуться, в бане более менее комфортно только вдвоем. 6. Хозяева экономят на дровах: подбрасывают в бане в час по палешке. И при этом заявляют, что баня топится 2-3 часа. 7. Берите с собой уголь и розжиг, этого нет. 8. Мебель старая, дешевая. На кухне дверца шкафчика отвалилась от прикосновения. 9. Салфетки тоже прихватите - пригодятся, так как хозяева экономят и на них. 10. Дом заявлен на 10 персон, но спальных мест - 6 (три спальни). Остальные могут лечь на пол или диван, но так как хозяева экономят на отоплении возьмите спальники, а лучше еще и раскладушки. 11. Не продумано место для приема пищи: нормальный стол на 10 человек в беседке, отапливаемой ветерком. Но МВЧ стоит в доме. И чтобы подогреть пищу нужно бегать из беседки в дом. Беседка маленькая, стулья впритык, не комфортно. Летом будет лучше: отопление не нужно, чистить снег не надо так как летом его нет, бегать из беседки в дом погреть еду можно будет не одеваясь. Не советую.
МР
Марина Рябова
Очень прекрасное место,снимали с друзьями дом,рядом красивая речка в которой мы ловили рыбу,жарили шашлык.Адекватная и приветливая управляющая.
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Димон М
Отдыхали в гостевом доме,чисто и уютно,убираются вовремя и качественно, относятся к гостям с уважением.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Анастасия Чернакова
Прекрасное место, для отдыха. Не смотря на то, что находится в городе. Но такое приятно размещение домика, лишь слышно как журчит речка, что очень радует. Атмосфера уюта, всё чистинько,домик тёплый, дизайн в доме действительно соответствует названию усадьбы! Потрясающая банька с купелью, удобно что всё в доме, не куда идти не нужно. Мангальная зона под крышой, что тоже радует, когда идёт дождик совсем не мешает пожарить мясо на мангале. А когда погода радует, можно посидеть на улице, насладиться тишиной. Отмечали свадьбу, не большой компанией. Нам всё очень понравилась, хозяйка домика благоприятная и милая, всегда на связи. Рекомендуем к отдыху ❤️ Процветания вам и побольше доброжелательных гостей 🍀
ЛА
Лина А.
Договорились об аренде дома на большую компанию, предоплату не взяли, сказав, что оплатить нужно будет по факту. Отменили "бронь" меньше, чем за сутки. Как оказалось, хозяин преднамерено не взял предоплату, предполагая возможную отмену. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Алина. Благодарим вас за отзыв пусть он негативный, но все же отзыв. По данном…
Ольга Калита
Отдыхали на этой базе. Все понравилось! Хозяева очень гостеприимные, дружелюбные. Все необходимое имеется, в доме уютно. На улице есть мангал, посуда вся есть. Варили уху и жарили рыбку на воздухе! Отдыхали в беседке. Магазины в шаговой доступности. Река в двух шагах! Красиво! Рекомендуем Николину усадьбу желающим посетить Камчатку!!
Евгений Никифоров
Отличное место, всё понравилось, порядочная и улыбчивая управляющая. Приемлемая цена, комфортно, прекрасная баня, не поскупитесь обязательно воспользуйтесь. Офигенный вид со 2 этажа дома на рядом расположенную речку и сопки. Удобное месторасположение, всё в шаговой доступности.
Виктория Сирица
Ужасный сервис, оплатили за сутки 25000 рублей, нам обещали и баню, и что есть караоке, и т. д и т. п. так как приехали большой компанией и хотелось нормально отдохнуть - в итоге караоке нет, нет микрофонов ,якобы там по какому то приложению надо что то настраивать, баню топили сами, она очень маленькая, и душевая никакая!!! Сын распорол ногу об пол! За полотенца и простыни отдельная плата! Это как???!!! Все в доме дышит наладом!!! За что не возьмись , такое впечатление что всё отвалиться, опуская жалюзи в комнатах хотели закрыть окна, так как было темно и многие оставались ночевать, так они не закрывались и не опускались, некоторые было видно отрывались с карниза, невозможно было их опустить! Холодильник до жути вонючий!!!! Туда даже поставить что то очень неприятно и противно! Вообщем ребят , развод на то, чтобы что то случилось и сломалось и с вас собрать сверху дополнительные деньги! Будьте аккуратны! Не советую , и сама туда больше не пойду!
Виталий Шумилов
Не советую,очень жадные и проблемные хозяева,придумывают цены на ходу,а потом объясняют,это маркетинговый ход.
КЦ
Ксения Цой
В одном дворе арендный домик и дом хозяев т.е. через двор где мы отдыхали-постоянно шастали туда сюда посторонние люди. Весь вечер хозяева нас дергали, хозяин прямо при нас в сауне что то сверлил-долбил. В 21:46 пришла хозяйка-заявила что мы должны соблюдать какие то правила-то ссылаясь на договор (в договоре никаких особых правил не прописано), то ссылаясь на шум после 11 вечера (на минуту на часах 21:46). Нас то просили убрать басы (в итоге мы просто унесли музыку в дом и сделали потише), то шторы закрыть. Сама никгда не сниму этот дом и другим не советую.
Юлия Юрьева
Сняли дом компанией на сутки, стоит не дешево 25000 рублей , приехали дом ледянной не прогретый, а мы с детьми, грязь, пыль, висят еще с нового года игрушки, пыльные ужас, чуть не упала, лед не отбитый, вообщем к нашему приезду дом вообще не был готов.Ступеньк на крыльце начали чистить от снега когда мы приехали, впечатление плохое, благо компания хорошая, больше туда ни ногой.