Сопрано
Скидка 15% на платье при покупке в первый день примерки
Записаться на примерку
ТМ
Татьяна Мишина
Атмосфера салона Сопрано настраивает на торжество .Платья шикарные , есть из чего выбрать . Консультанты обходительны и ненавязчивы. Я свое платье нашла здесь ))). Рекомендую . Хочу подметить , примерка платье абсолютно бесплатна , по сравнению с другими салонами нашего Края!
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤
КМ
К М
Перемерила ооооочень много платьев, консультант Анастасия тщательно все подбирала, выслушала все пожелания, особенно по поводу цены❤️ Ассортимент отличный, на любой вкус и цвет, на любой размер👍🏻 Благодарю Анастасию за помощь🙏🏻❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться
SK
Sasha Khusnoyarova
Спасибо персоналу за подборку платья 🥹🫶все прошло прекрасно и легко с выбором платья ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Валерия Давыдова
Хочу оставить благодарственный отзыв консультанту Анастасии. Она пошла мне на встречу, из-за моего не нормированного рабочего дня я не могла приехать в субботу, и она согласилась принять меня день обращения)) и я его нашла, нашла то самое платье буквально сразу. Очень, очень, очень ей благодарна. Спасибо Вам огромное! Процветайте, радуете будущих невест
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Александра Майская
Здравствуйте! Хотелось бы написать написать очень приятный отзыв. Огромное спасибо девушке-Доминике, зато что была очень доброжелательной, вежливой, которая смогла подобрать самое восхитительное платье на мой конкурс красоты, я получила 1 место). Всем советую этот свадебный салон, твёрдые 5 звёзд ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤ И поздравляем с победой!!!🌺
НЛ
Надежда Ли
Девочки, даже не ожидала, что это такой салон... Вообще не хотела покупать платье в тот день, заставила подруга. Анастасия, Вы самая добрая, чуткая и веселая девушка🥰 Побольше бы таких людей в нашем мире❤️ То платье, что мне предложила, даже подумать не могла, что так западет в мое ❤️ Также огромное спасибо владелице салона-Марие за такой салон🥰 Процветания вам, благополучия и самых лучших покупательниц!
Надежда. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 ❤️
ВБ
Валерия Балакина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии за её чуткость и профессионализм! Я пришла в салон, совсем не зная, какое платье хочу, но благодаря её помощи я нашла свой идеальный вариант. Атмосфера в салоне очень уютная, а платья потрясающей красоты. Спасибо большое за волшебное настроение и платье мечты!
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений
Всё понравилось, спасибо большое за хорошую скидку🙂
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Evg R
Хороший салон, была приятно удивлена ассортименту платьев, консультант Марина помогла подсказала и сделала хорошую скидку и тут я нашла то самое платье. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 🌺❤️
Виктория Дудина
Замечательный салон, очень приятный консультант Марина помогла определиться с выбором платья и его стилизацией. Очень большой выбор довольно стильных платьев, есть даже варианты на беременяшек)
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Анна Дудина
Большое спасибо консультанту Марине за оперативный подбор платья. Учитывая мое интересное положение-это было не просто, но мы нашли прекрасный вариант.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Ольга Богдановская
Здравствуйте! С опозданием но все же …Хочу написать слова благодарности сотрудникам данного магазина. За их внимательное, терпеливое, чуткое отношение. Помогли с подбором платья и даже так получилось в последние часы приняли платье на отпарку и отдали раньше открытия магазина… вошли в положение. И даже обслужили не по времени. За что огромное огромное спасибо. Девочки всех Вам благ!!! Вы лучшие!!!🫶🏻И спасибо огромное магазину за такой шикарный ассортимент по доступным ценам!!!! Развития и процветания!!! Ведь благодаря Вам мы невесты самые красивые!!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Отличный салон, большой выбор изумительно красивых нарядов, обслуживание на высшем уровне.
Яна Дударева
Волшебный магазин для самых важных моментов в жизни!🌟 Огромное спасибо этому чудесному свадебному магазину за безупречный сервис и внимание к деталям! С первой минуты чувствуешь, что попал в руки настоящих профессионалов, которые горят своим делом. Платье подобрали просто идеально – как будто создавали специально для меня! Разнообразные модели на любой вкус и цвет. Атмосфера в салоне очень уютная, консультант – доброжелательная и терпеливая девушка, помогла с выбором, учитывая все пожелания, помогая советом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и теплую, почти семейную атмосферу. Благодаря вам я буду видеть себя в платье мечты в самый важный день жизни! 💖 Если вы ищете не просто магазин, а место, где исполняются мечты, – вам точно сюда! С огромной благодарностью! P.S. Ваш магазин – это не просто покупка, это незабываемые эмоции! ✨
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤️❤️❤️
Александра Ткаченко
Отличной салон!!! Девочка продавец очень отзывчива и максимально поддерживает при выборе платья, искренне советует и искренне говорит, что хорошо, а что плохо смотрится☺️ большой выбор свадебных платьев на любую фигуру!!! Огромный выбор))) советую , тут никто не останется без внимания. Спасибо Вам, с вашей помощью выбрала то, что действительно мне хорошо☺️☺️☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Anastasia Nikitovna 🫐
Очень милая и добрая девушка-консультант. Помогла определиться с выбором, учла все нюансы, касаемо свадебного платья🥰 спасибо❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
ЕА
Елена Антонова
Очень павезло найдти этот магазин,приятная девушка встретив нас расположила к себе прям с порога.Большой ассортимент как платьев так и костюмов для невест,она с лёгкостью подобрала подходящие наряды.Настолько все было комфортно что не хотелось заканчивать.То самое ИДЕАЛЬНО платье оказалось именно там.И немаловажным фактом и приятным бонусом оказались ценны на всю эту красоту
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья А.
Нашли в этом салоне платье мечты, единственное в своём роде. Консультант - очень милая девушка, просто отдушина после нескольких салонов и магазинов, где сервис был не на столь приятном уровне. Очень комфортно и радушно провела примерку. Цены - более чем приемлемые, и достаточно большой выбор интересных моделей. Спасибо большое!
Анна Харитонова
Пришли выбрать платье, продавец очень тщательного проконсультировала, подобрала свадебное платье, всё что нужно на церемонию🥰 всё на высшем уровне😁💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! ☺️
Екатерина 🤗😎
Самый крутой продавец ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 😍
НГ
Наталья Гридина
Салон просто отличный. Анастасия очень вежливая, приятная девушка, помогла выбрать для дочери платье мечты. Выслушала все наши пожелания ,предложила много вариантов. Мы остались очень довольны. Цены в салоне адекватные.Если вам нужно красивое платье ,обязательно посетите салон Сопрано.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Ульяна Мазуркевич
Очень долго искали платье моего большого размера , думали уже отменять церемонию.Но вчера обратилась в этот прекрасный свадебный салон и за 15 мин уехала домой с платьем и с радостью ! Отдельная благодарность приветливому персоналу 💐🙃 Советую !!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за добрые слова💛
Светлана Б
Девушка консультант просто спасла нас! Прониклась в нашу боль и панику ! Если бы не она, то наш праздник был бы испорчен!! Спасибо что есть такие понимающие люди готовые придти на помощь и не смотря на очень мало оставшегося времени до нашего праздника сделала всё возможное и наверное даже не возможное чтобы наш праздник ничего не омрачало))) спасибо!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Сергеева
Хороший салон,приветливый консультант Анастасия,помогла определиться с выбором👌
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алина Маршалкина
Замечательный магазин,спасибо огромное девушке Марине,помогла подобрать платье,в которое влюбилась с первого взгляда.Буду советовать вас друзьям❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова 😉
Максим Дорошенко
Выражаю благодарность салону Сопрано. Моя невеста в самом красивом платье была!!!
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
AD
Anastasia DQ38
Выражаю благодарность данному салону, и консультанту Александре!Выбор большой, аж не могла определиться 🤭 какое лучше платье) взяла два!!! Короткое и длинное. Спасибоооо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Виктория Кистанова
Уютное и прекрасное место💕 с приветливыми консультантами! Выбрала чудесное платье себе на роспись🩷🩷🩷
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
ЯВ
Яна Васильевна
Отличный салон, приехали и сразу купили! Больше никуда не поехали. Платьев очень много, цены приемлемые, все понравилось, благодарю 🕊️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Катя Недушкина
Замечательно, что в Елизово есть такой салон и не нужно ни куда ехать, большой выбор платьев разных размеров. Спасибо Анастасии за консультацию и подборку того единственного платья,которое вызывает восторге. Приятно удивила скидка. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова
ЮЛ
Юлия Ли
Прекрасный и большой выбор платьев,благодаря данному салону стала обладателем шикарного выпускного платья❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
а
анастасия
Брали в этом салоне платье на море. Удобно транспортировалось👍 Получила кучу комплиментов! Спасибо девочкам за подбор и помощь в выборе😻 Вы большие молодцы!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 💛
Ksenya Ivanovna
Хочу поблагодарить салон за платье моей мечты! 🔥🌸🌸🌸 Выбор очень большой, а главное платья в тренде 2024 года. Качество супер, были во многих салонах, какой-то ширпотреб везде) Всем советую! 🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. 🌸🌸🌸
ЯП
Яна Пак
Салон супер, большой выбор. Девочки умники , очень внимательные и скидки очень радуют. Спасибо огромное 😊
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за доверие 🙏
Анжелика Шашерина
Прекрасный салон!) Нашла то самое платье!!!))))))) Консультант всё подсказала, рассказала, помогла с выбором украшений)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! ❤
Альбина Тукмакова
Спасибо огромное, Марии, хозяйке салона! Подобрали потрясающее платье, всё было легко, на позитиве! Спасибо!🔥❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за приятный отзыв.☺️🫶🤗 Успехов вам.
ВВ
Вероника Вероника
Хочу сказать огромное спасибо вашему замечательному салону! Подобрали мне платье с первого раза,к платью красивые украшения! Очень приветливый и дружелюбный персонал! Вы сделали наш день 🥰 Буду советовать вас всем знакомым!🤗
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Виктория С
Очень хороший салон,платья шикарные,подберут идеально 👍🏻👍🏻приемлемые цены,советуем этот салон
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 рады помочь 🌸
Лиза Алексеевна
Пришли в салон купить платьице для свадьбы платье нашли почти сразу все очень понравилось, сделали хорошую скидку
19 октября 2023, официальный ответ
Лиза. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Снытко
23.09.2023 (суббота) Я с Мамочкой посетили данный Свадебный салон, остались в восторге от количества выбора и цен, у Вас есть абсолютно всё необходимое для создания полного образа невесты, по сравнению с ценами в городе - просто небо и земля) Анастасия - консультант, очень внимательная, чуткая и тактичная девушка) Мне было очень комфортно взаимодействовать с ней) Я очень счастлива, что нашла в Вашем Свадебном салоне своё волшебное платье, в котором пойду под венец к любимому) Желаю Вам дальнейшего процветания и самых счастливых и благодарных невест)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 ☺️ очень приятно ☺️
Анастасия
Очень понравилось., добрая и отзывчивая девушка. Помогла с выбором. 👍👍👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Ирина Кабыш
Все понравилось, сразу купили, качество отличное
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Анастасия Малыгина
Спасибо большое за помощь в выборе платья! Прекрасный консультант. Очень остались довольны!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Гая Ефимова
Салон с волшебной энергетикой, внимательным продавцом и низкими ценами😍
17 августа 2023, официальный ответ
Гая, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 💛
Александра Варламова
Прекрасный салон) Отличное обслуживание) Хороший выбор свадебных платьев 😻
13 августа 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за теплые слова ❤ 🌸
Анна Ломовцева(Пилипчик)
Отличное обслуживание, очень вежливый и терпеливый продавец Мария. Достаточно большой выбор и приемлимые цены.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Любовь Савельева
Огромнейшая благодарность за внимательность и помощь в выборе платья! Увидела платье в инстограме, влюбилась, приехала, померила и сразу забрала! Ещё и скидку сделали! Очень рекомендую данный салон!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
А🌸
Анастасия 🌸
Рекомендую данный салон. Очень внимательный продавец, уделил очень много времени. Подобрали идеальный образ 🔥
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕО
Елизавета Олейник
Нашли прекрасное платье, по потрясающей цене, спасибо огромное персоналу за такой трепетный подход и помощь в выборе❤️❤️❤️ Всем советую😍
14 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Солиева
Отличный салон, понимающий персонал! Обыскала весь город в поисках платья своей мечты, совершенно случайно нашла его в вашем салоне😻 огромное спасибо❤️🥰
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся!