Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная лечебница
4.2
КГБУ Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных
4.2
Аюна Губарева
Спасибо! Профессионалы своего дела, четко и быстро спасают наших любимцев 🔥🔥🔥
Анастасия Власова
Хорошая клиника. Вежливый персонал.Принели по времени. Поставили диагноз, назначили лечение.
ЮФ
Юлия Фроленко
После двух недельного лечения стороннего ветеринара.. диагнозы были разные, соответственно лечение.. Улутшений особо не было… иногда и становилось хуже… Обратились к Марьяне Владимировне.. Тысячи слов благодарности!!! Очень внимательная, располагающая к себе… А главное замечательный специалист в своей работе! Просмотрев все результаты исследований, анализов.. Назначила правильное лечение! На второй день, наш питомец пошел на поправку.. ему стало значительно лучше.. Ожил, снова игривый, хороший аппетит… Искренняя благодарность Марьяне Владимировне!
Сандра Катерина Косыгина
На фото есть описание) Спасибо
СП
София Полякова
очень хорошая клиника, прооперировали собачку на высшем уровне, в другой клинике заставляли делать кучу анализов, которые оказались не нужны, а здесь очень приятные ветеринары, которые оперативно взялись за собачку, спасибо вам огромное💗
Елена Куликова
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Живу в Петропсвловске, но уже более 12 лет ездим в клинику в Елизово. Моему старшему питомцу русскому тою Глафирушке в ноябре исполняется 14 лет, у неё порок сердца. То что она смогла дожить до столь преклонного возраста - это исключительно заслуга врачей клиники. Грамотная диагностика, консультации по тлф, двусторонняя свзь, всё это вызывает абсолютное доверие. Огромное спасибо!!!
КБ
Кирилл Бихе
Отвратительная клиника, ветеринары не знают ничего
Екатерина Весна
Немного поздний отзыв. Год назад помогли с лечением панкреатита у собачки. По совету знакомых обратились сюда. Спасибо!
Ер
Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная лечебница
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МТ
Марина Туркина
Привезла собаку (йорк 13лет) в критическом состоянии, тут же взяли кровь и поставили капельницу, собака на глазах ожила!Врач Марианна Владимировна написала какие препараты принимать для дальнейшего лечения.Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!🙏❤️
Ольга Корниенко
Сделали сегодня прививку(доктор Марианна) и первый раз в этой клинике, делам прививки ежегодно в Петропавловске, уже 8 лет, первый раз кошка даже не дернулась, все быстро, чётко. В клинике очень чисто и никаких запахов. Остались с Василисой довольны. (=^=)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
ИЗ
Ирина Заева
Отличный вежливый персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо больше за Вашу оценку!
Диана Лобанова
Сегодня обратились с котом Карамэлом в клинику. И какое было удивление, что нас максимально быстро с пониманием выслушали и сделали все необходимое (осмотр, УЗИ, уколы, назначили лечение). Большое Вам спасибо! В клинике также хочется отметить, что очень чисто и нет никаких запахов!♥️🐾
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку ! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Светлана Степанова
Отличная клиника ! Прекрасные, внимательные врачи. Обращаюсь не первый раз, езжу из Петропавловска только к ним. Назначения всегда по делу, всегда доступно всё объясняют. Никаких лишних обследований, дурацких диагнозов. Всем рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Людмила Кмитюк
С каких пор хамство стало нормой?! 24.04.25 приехала туда за помощью. Врачи не представились, бейджиков нет. Дальше началось открытое хамство. Высказывает от врача-ветеринара «ты грязная, вонючая собака! Будешь делать то что я хочу и как я хочу!» ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?! Реплики «пойдем в другой кабинет, а то тут вонючая собака»… Люди к вам за помощью едут, а вы... Одна говорит один диагноз, другая говорит другой. Назначили лечение не понятно от чего. Что с собакой так и не понятно. Требую администрацию данной клиники предпринять меры.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши врачи принимают животных практически в любом состоянии. Чистые или грязные, благоу…
Маргарита Красулина
Я впервые столкнулась с таким отвратительным отношением к моему питомцу. Обратилась за помощью в эту клинику и столько услышала «хорошего» о своей любимице. ЭТО недоразумение ( врач) не раз оскорбила при мне мою собаку, боюсь представить что было бы не будь я Рядом, с нервами у этого «специалиста» неладно. Я очень разочарована что такое ( не могу назвать это человеком) «лечит» братьев наших меньших. ЛЮДИ Будьте добрее 🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить в какой день было обращение в нашу клинику, с каким животным, с как…
ЮГ
Юлия Глумина
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Каждый раз, когда мне требуется помощь, они помогают на самом высшем уровне! Будь то операция, откачивание новорожденных щенков или любая мелкая процедура! Спасибо вам огромное за ваш труд, доброту и отзывчивость! ♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятные слова! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
МЧ
Марина Чайникова
Ускова Юлия,доктор от бога с большим,добрым сердцем! Квалифицированно помогла моему лохматому ребенку и успокоила бешеную маму! Вернёмся туда ещё не раз!!!
ВТ
Виктория Тимошенко
В лучшем мире моя Булька! Ольга Генадьевна бы откачала!!! - ПОЗВОНИМ , ПОМОЖЕТ КАПЕЛЬНИЦА ИЛИ ВСЁ. В итоге, под конец рабочего дня звонят, приезжайте..... Быстро, без агонии. Нет тела, дела!
Екатерина Михалко
Огромная благодарность врачам! В частности Марианне (отчество не запомнила). Назначила кошке грамотное лечение ринотрахеита. Кошка не дышала носом месяц и соответственно не могла самостоятельно есть, сильно похудела. За две недели я ее вылечила; кошечка ожила, задышал нос, ест сама🙌🏼 Очень понравилась оперативность и слаженность работы, вежливое отношение. Благодарю от всей души!
Виктория Сердюк
Я недавно стерилизовала своих двух кошечек, это было 27 марта, Маруську и просто Маленькую Мышечку так зовут кошечку ей почти 8 месяцев. С Маруськой всё хорошо, а вот с Мышечкой произошло несчастье, она сейчас между жизнью и смертью, может не перенесла наркоз или что, я не хочу ни в чём обвинить Вашу клинику, конечно на каждого животное наркоз действует по разному, у каждого свой организм. Процветания вашей клинике, нет это не сарказм, не подумайте ничего плохого. Клиника хорошая, рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий! Здоровья Вам и Вашему питомцу (=^ ◡ ^=)
Наталия Рахматулина
Очень хорошая клиника!Добродушные и отзывчивые врачи!Не первый раз обращаемся!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Не болейте )
ТК
Тина Константинова
Выражаю огромную благодарность,что назначили лечение моему котику и он пришел в себя!Спасибо Вам большое за Ваши труды.
Мой Мир
Отвела своего котика, все объяснили и вылечили быстро и доступно) Дали рекомендации и советы♥️ спасибо огромное
КВ
Кравцов Вячеслав
Опытные специалисты. Вежливые и внимательные как к питомцам, так и к хозяевам. Поставили кота на ноги, вернее на лапы)) Цистит побеждён!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
ТК
Татьяна Кашурина
Очень часто обращаюсь в эту клинику. И со своей собакой. А также с другими животными, которым в жизни не повезло, и они вынуждены жить на улице и им тоже требуется помощь. 24 января 2025 года приехала в клинику с собакой с нашего двора. Приняли быстро, оперативно проведены все процедуры (УЗИ, анализ крови) и собаку экстренно прооперировали. Врачи отзывчивые (еще и меня успокаивали). Юлия Вячеславовна все лечение по полочкам разложила. И собаку помогли погрузить в машину! Рекомендую эту клинику.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вы молодец! Мы в ответе за тех кого приручили, но не все это понимают. Здоровья Вам и Вашим…
Анастасия Шафикова
Марианна отличный ветврач👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Анна Хозяшева
просто хочу написать от души отзыв ветврачам этой больницы, отзывчивые, всё до мелочей расспросят, разузнают, подход найдут, подберут самые лучшие лекарства, поставят на лапы, вернут блеск в глаза любимой животинке! Вы лучшие, правда..
28 января 2025, официальный ответ
Приятно читать такие теплые слова! Спасибо, будем и дальше стараться! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
ОЖ
Оксана Журова
Огромная благодарность сотрудникам лечебницы👍👍👍Марианне и Юлии🤗за квалифицированную помощь моим питомцам. Всегда быстрая и точная диагностика 👌без лишних анализов и затрат. И не важно с каким животным обратилась😻мейн куном , 🐕алабаем или дворянкой🐶👌отношение одинаковое 👍Побольше бы таких врачей👏👏👏 Все сотрудники лечебницы очень вежливые, тактичные, к животным очень внимательные. Хорошее оборудование 👍УЗИ , рентген👍Все быстро и четко. Если оставляешь животное на операцию, то отдают его уже в сознании👌вышедшим из наркоза. Много лет обращаюсь именно сюда тк есть с чем сравнивать..… В некоторых клиниках даже кровь нормально взять не могут, не то что лечить😓
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь и адекватным понимающим людям! Здоровья Вам и Вашим…
ТГ
Татьяна Гусева
Обращались после выходных, приехали к открытию клиники..приехали спокойные, так нас в частной клинике в другой Елизовской сделав ренгтен убедили, что всё прекрасно, ну поголодает котик недельку, ну похудеет... А кот, извините уже гнил внутри!!! и если бы не Марианна Рабцевич, интуитивно знающая свою работу по многолетнему опыту ( не раз помогала нам ещё и до работы в клинике, с котами только к ней) сколько диагнозов было исправлено и сколько животных спасено.. Сейчас наш кот-рецидивист по поеданию чего то не съедобного прекрасно себя чувствует, быстро вышел с наркоза, быстро восстановился, шов ровный маленький и аккуратный, а кот набирает потеряный вес)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всех благ и здоровья Вам и Вашим питомцам!
Валерия Сизова
если хотите потерять своего питомца и чтобы он мучился перед этим, то можете прийти сюда👍🏼 неквалифицированная помощь, ожидание экстренным пациентам, назначение таблеток без оценки ситуации и взятия анализов - это про клинику. Даже кровь не взяли при остром состоянии питомца! Плюс только в бюджетности, но это и минус. Но лучше ехать за 40 километров в город и переплатить (может быть), но питомцу окажут хорошую помощь, а если помочь ничем не смогут по состоянию, облегчат ему уход в другой мир. ЕСЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОТАЮЩАЯ КЛИНИКА В ЭТОТ ДЕНЬ, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ ПРИЕХАТЬ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ И ПОДТВЕРДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, назначенное этой клиникой на кусочке бумажки! даже не на бланке с указанием клиники и врача! Отвратительно!
Ivn joke
Он моб бы жить, если бы взяли кровь... отказали почки, сделали узи, а кровь не взяли... он в лучшем мире.
АЯ
Алла Я
Была на днях, за пять минут буквально до закрытия, на приеме со своей кошкой у Рабцевич Марианны и Усковой Юлии.Осталась в полном восторге. Марианна Владимировна , Юлия Вячеславовна уже собирались уходить, но не указали на дверь, а взялись нас спасать, все остальные отказались/были заняты/допивали оливье…. Предыдущие доктора в других клиниках ставили диагноз «газики» 😡С моей девочкой в итоге все хорошо! МВ и ЮВ ее экстренно прооперировали (закрытая пиометра, едва дышала). Я так признательна! Спасибо Вам огромное широкой души люди и профессионалы с большой буквы! Всем рекомендую!
Алексей Маштачков
Хотите чтобы ваши питомцы были живы и здоровы, не обращайтесь в эту клинику, не компетентные врачи, даже УЗИ кошке не сделали, сказали что просто отравление, а на дели оказалось что кошки нужно было делать срочно операцию на кишечник, два дня мурыжели, кошке становилось только хуже, по итогу обратились к более квалифицированным докторам но к сожалению время было упущенное! Так что не ходите люди в эту клинику. Там врачи не врачи, а просто и так сойдёт!
НВ
Наталья Вовченко
В декабре 2024 года я привезла котёнка после дачи противоглистного препарата, который лежал как тряпочка. Не вставал. Врач вет клиника на 1 бугре с фамилией Рябцевич сказала, что котенку нужно просто отлежаться и всё. И потом надо будет повторить глистовку. При этом котёнок не ел на тот момент и был близок к тому, чтобы просто умереть. Не получив никакой квалифицированной помощи( но главное заплатив за чудо консультацию) я отправилась в другую клинику, где котенку был поставлен внутривенный катетер, даны препараты от токсикации и препараты для желудка. (Какие не знаю, я не врач). И к вечеру котёнок начал есть и ожил. Если бы я ничего не предприняла, как рекомендовала доктор Рябцевич, и не обратилась бы в другую клинику, то котёнок по её рекомендациям "отлежаться" просто умер бы в ближайшие сутки от препарата от глистов. Держитесь подальше от таких врачей. Они не видят элементарного.. и их знаний хватает только на такие "профессиональные" советы. И также на то, чтобы окончательно подорвать репутацию РайСББЖ на Новой 10. После того, как многие квалифицированные и грамотные врачи ушли оттуда, остались "Рябцевичи" к которым лучше никогда не попадать . Рекламируя себя как современная клиника, оказывающая широкий спектр услуг от санации полости рта до пластических операций и клинических анализов ( кстати все сдать которые невозможно из-за сломанного аппарата, который якобы чинят уже год) эта вет станция теряет клиентов и не может или не хочет оказать элементарные услуги, такие как постановка внутривенного катетера и капельница. Стыдно... и непрофессионально
Валерия Воронцова
Хорошая ветлечебница. Душевные врачи и медперсонал.
Анна Смехова
Это что бы нам попасть на приём, надо что ли сначала приехать и записаться на определённое время? А потом только ЧТО везти на осмотр животное? Мы живём в ц. Коряках что нельзя что ли записаться по телефону?
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете записаться по телефону. Но к сожалению наши сотрудники могут быть заняты лече…
ИА
Ирина Андреева
Спасибо большое, доверяем только вашей ветеринарной клиники. Очень ответственный, доброжелательный персонал.
НМ
Наталья Мороз
Доктора этой ветклиники – грамотные специалисты, спасибо им огромное за своевременную и оперативную помощь! Вежливые и внимательные люди, знающие и любящие своё дело. Нашему коту Трампу провели срочную операцию и после неё нашего питомца постоянно наблюдали и назначали дальнейшее лечение. Цены в клинике ниже, чем других частных ветеринарных лечебных учреждениях.
Елена Смолина
Обслуживание на высоком уровне, лечебница оснащена разными аппаратами, в одном месте можно привести свое родное животное на осмотр врачу и анализы сдать, УЗИ, получить качественное лечение, проводят и вакцинации и операции разного рода и оформят документы на перелёты по стране и за границу, цены приемлемые, рекомендую обращаться сюда!!!
НО
Наташа Ор
Спасибо замечательным ветеринарным врачам, которые действительно помогают и самое главное, хотят помочь разобраться в любой ситуации. Когда у тебя далеко не один питомец, то без качественной всесторонней оценки не обойтись и спасибо Вашим специалистам за то, что всегда подходите комплексно к любому решению. Обращались, обращаемся и будем только к Вам
УТ
Ульяна Трофимова
Сделали кастрацию котику. Хорошие врачи, все сделали на высшем уровне. Быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
Анна Б.
Обращаемся только к специалистам этой клиники! Всегда помогут, ответят на все вопросы, подробно все расскажут. Никаких лишних манипуляций не станут проводить. Все четко, быстро и по делу.
Алексей Изв.
Хочется знать когда уже наконец-то починят аппарат для общего анализа крови. Невозможно сдать‼️как он сломался, так ничего не делается. Видимо директору этой вет. станции нет никакого дела до своих посетителей. Приезжал с котом несколько раз. Починили спрашиваю? Нет и так уже несколько месяцев. Хочу обратиться в вышестоящие контролирующие органы, пусть они разбираются. Раз директор РайСББЖ на Новой 10 не в состоянии решить такой простой вопрос.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению аппарат для общего анализа крови не бытовой прибор и довольно старый (снят…
НБ
Наталья Борисова
Хочу поблагодарить отзывчивый коллектив елизовской ветстанции. Юлю Вячеславовну и Ольгу Геннадьевну. Всегда примут. Уделят время. В данном учреждении вы сможете пройти узи-обследование, сделать рентген. Сдать биохимический анализ крови.
ELENA Do
Отзывчивые вет. Врачи
msd eetf
Уж не знаю фамилии, но "врачихе" со светлой короткой стрижкой и очками следовало бы для начала матчасть выучить, а не с животными работать. Вчера ставили собаке Мультикан-8, оказывается, не все ветеринары знают дозировки, поэтому 3кг-ой чихуахуа вкололи двойную дозу вакцины, так еще и в седалищный нерв попала. Весь день собаке нездоровилось, поезали в другую клинику, где услышали, что самый страшные сутки уже прошли, тк животное могло не выдержать огромную дозу препарата. Еще вчера абсолютно здоровое животное теперь долго может хромать, а "профессионалу" искренне и от всего сердца желаю всего не самого доброго))
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Существует определенный протокол манипуляций при постановке вакцины. Наши врачи неукосн…
МЛ
Мария Литвиненко
Клиника не понравилась( с порога испортила настроение уборщица поведав нам в не очень приветливой форме что обед вообще то у врача, мы присели подождать минут тридцать до окончания обеда по времени. Прием начался не в 14-00 как написано, а в 14-20. Нас соответственно ни кто не принял а просто стали принимать по записи хотя когда звонили узнавали говорили что запись не требуется. Клиника не располагает дружелюбностью возвращаться не хочется👎🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши специалисты занимаются приемом животных по мере поступления. В первую очередь идут…
AR
Alena R
Сложно дать объективную оценку учреждению. На протяжении многих лет обращались с питомцами в эту ветклинику, есть необходимое оборудование для обследования и диагностики. Демократичные цены за оказанные услуги. Отношение к животным у каждого врача разное, но негативного не встречала. К сожалению, в последний наш визит сделали рентген и на снимке не увидели бронхо-пневманию. Соответственно неправильно назначено лечение. К счастью успели во время среагировать и обратиться к другому ветеринару. Обращались в период когда сотрудники проходили медкомиссию, квалификация и ФИО сотрудника, который принимал нас мне неизвестна, поэтому есть вероятность, что осмотр проводил не врач, а кто-то из ассистентов. По этой причине не спешу забрасывать негативом. Здоровья вашим питомцам 🐶🐱
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши специалисты заранее предупреждают, что профессионально снимки рентген-аппарата они…
Александр Сидоров
Хорошие, грамотные специалисты. Цены на услуги значительно дешевле чем в частных клиниках.
VS
Vitalii Shebarshov