Кроноцкий государственный заповедник
ФГБУ Кроноцкий государственный заповедник
Алина С
Очень здорово, понравилось
Арт Арт
Прекрасное место, классные экскурсоводы!
Павел Арчибисов
Были в визит-центре и музее, возили своих юных инспекторов дорожного движения, познакомились с юными натуралистами. Провели ребятам отличную экскурсию, рассказали о Заповеднике и их деятельности. Всем понравилось, рекомендую.
Николай Зубов
Природа и чистота 5 баллов, клиентоориентированность и навязывающие услуг твердая 1. Редко встречаю на Камчатке такой развод на ₽
юк
юлия кротенко
На выходных прилетели в долину гейзеров и кальдеру узона. Благодарю всех работников, помогли с коляской! В долине Даже на руках несли , лестниц очень много... Сделали невозможное возможным! Хочется вернуться!
Grigory Veresov
Люди здесь работают душевные))) И подарками задаривают классными
Nina Grigoryeva
Большое спасибо за интереснейшую экскурсию сотрудникам музея. Интересно было всем от 1,9 мес до родителей. Много игр, тактильных экспонатов, всё очень познавательно и увлекательно. Рекомендую!