Банки
ИГ
Исмаил Гахраманов
Приятное и оперативное обслуживание . Сотрудники супер. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Исмаил Гахраманов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МЗ
Михаил Запороцкий
Прекрасный офис , чистый , опрятный , обслуживаюсь Виктории , очень нравится обслуживание , лояльна и добра
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил Запороцкий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
K♍
Ks ♍️
Мало того, что долго обслуживают людей, приходится долго ожидать своей очереди, так еще банк без кассы. Нужно было снять более 420000 по доверенности, сказали «Только через банкомат и только 350000 в сутки». Ну такое себе.. смысл тогда от вашего офиса? Впервые такое вижу. Подумывала открыть вашу карту, но вы отбили всё желание. Не стану вашим клиентом, еще и мужа переведу в другой банк.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ks ♍️, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем прове…
Дмитр Митриенков
Быстрое и компетентное обслуживание. Молодцы
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитр Митриенков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОН
Оксана Никифорова
Спасибо сотрудникам. Грамотные, компетентные!!!! Очень хороший Банк
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана Никифорова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виктория Зубарева
Сделайте ограждение, небезопасно
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория Зубарева, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Аллекса
Очень хороший удобный офис, приятное обслуживание, стажёр Виктория очень милая, приветливая девушка. Всё понравилось. Рекомендуем. Придём ещё на продление вклада.
28 мая 2025, официальный ответ
Аллекса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Андреевна
Очень не организовано! Я являюсь инвалидом пришла в отделение но девушка которая сидела спиной возле стенки ( в очках), в грубом формате заявила "идите в общую очередь" было не приятно, не знаю зачем они отключили терминал может действительно не работало в этот день. Хотя являюсь уже более 5 лет клиентом банка активно пользуюсь картой. Не приятно больше не хочется возвращаться сюда .
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Андреевна, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Владимир Комогорцев
Сплошное хамство и ничем не помогли с решением простого вопроса
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир Комогорцев, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении…
Елена Кущенкова
Отличный банк Очень компетентные сотрудники😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена Кущенкова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ОЖ
Оюна Жапова
Здесь вам не сделают ЭЦП И карту Моментум. Езжайте сразу в город!
15 апреля 2025, официальный ответ
Оюна Жапова, в данном офисе обслуживаются только физические лица. Подобрать другой удобный для вас о…
ХК
Хале Кульжанова
Хочу выразить особую благодарность специалисту Банка ВТБ Яне Владимировне за ее компетентность, профессионализм, за сервис обслуживания, умение находить индивидуальный подход к клиентам. Спасибо 🌺
27 марта 2025, официальный ответ
Хале Кульжанова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Валентин Наумов
Получил карту в этом отделении. Ребята быстро и грамотно обслужили. Отдельно хочу выразить благодарность Владимиру Т. и Валерию С.
26 марта 2025, официальный ответ
Валентин Наумов, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
НМ
Наталья Малашенкова
Большое Спасибо за Обслуживание!!! Всё понравилось, доступно и вежливо объяснили. Сотруднику Владимиру Спасибо большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья Малашенкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим-Владимирович Алексахин
Плохая работа отделения. Приехал с утра, обслуживал один сотрудник. Приехал вечером не стали вообще обслуживать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим-Владимирович Алексахин, такая ситуация действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Об…
Евгения Кощук
Вежливые сотрудники, все по полочкам разъяснят и помогут со всеми вопросами!👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Кощук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Андрей Санников
спасибо за работу ваших сотрудников! помогли в проблеме, с большим энтузиазмом выслушали и грамотно объяснили причину и возможность ее решения. всё понравилось,особенно дипломатичность и ответственность персонала.
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Санников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алиса Городецкая
Все понравилось, работают вежливые и доброжелательные специалисты, проблему решили быстро и грамотно👏
26 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Городецкая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Николай Терёхин
Все понравилось . Вежливые девушки . Проблему решили быстро и грамотно .
25 февраля 2025, официальный ответ
Николай Терёхин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЖ
Алексей Жыбко
Грамотные сотрудники👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Жыбко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВШ
Виктория Штукерт
Отвратительное обслуживание. По непонятной причине девушки повышают голос, "живут" по своим внутренним законам,а на законы РФ им плевать, не выполняют свою работу, совершенно не компетентны в решении вопросов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Штукерт, будем благодарны вам за уточнение деталей вашего визита в Банк. Для этого просим н…
Екатерина Марар
Выражаю огромную благодарность клиентскому менеджеру Толстихину Владимиру Владимировичу за чуткость, интеллигентность, компетентность. Прошу поощрить такого прекрасного специалиста. Цените иберегите его.
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина Марар, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Марар
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина Марар, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТС
Татьяна Савчук
Огромная благодарность Владимиру за внимание, помощь , качественное обслуживание. Очень довольны работой Владимира.Спасибо огромное.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Савчук, спасибо за 5 ⭐
Д Ц
Единственный банкомат в Елизово и тот сломался.
20 декабря 2024, официальный ответ
Д Ц, благодарим вас за обратную связь. По имеющейся у нас информации, по указанному вами адресу расп…
Наталия Баловнева
Очень хорошие специалисты. Ремонт долго делается, это создает неудобство. А в целом хорошее отделение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталия Баловнева, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Светлана Аксянова
Хороший банк, хочу отдельно сказать о сотруднике Марине, впервые вижу такого замечательного сотрудника, к своей работе относится серьезно, очень хорошо все объясняет , уважительно относится к клиентам, такому сотруднику нужно обязательно выдать премию!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Аксянова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Веретёнов
Валерии Дать премию за прекрасную работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр Веретёнов, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛБ
Людмила Бойко
Прекрасное обслуживание клиентов особенно сотрудник Владимир
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Бойко, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
AI
Amina Ibragimova
Владимир просто красавец очень приятный человек все остальное нам подсказал все очень понятно рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Amina Ibragimova, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИР
Иван Рыжак
Спас Карине за прек обслуживание. Чуткий и внимательный сотрудник.
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван Рыжак, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ТБ
Татьяна Бусарова
Выражаю огромную благодарность оператору Марине Михайловне Отрощенко за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам. Здоровья,всех благ,успехов в работе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Бусарова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова в адрес нашего сотрудника 💙
Антон Скурлатов
Невозможно находиться в офисе, от ремонта гудит голова, сотрудников слышно очень плохо… ещё и живая очередь
25 ноября 2024, официальный ответ
Антон Скурлатов, просите за неудобства. Обязательно обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и примем меры.
Адалат Гараев
Хорошая обслуживание спасибо классная девушка 👍👍👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Адалат Гараев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Юлия Кузьмина
👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥹🥹🥹
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия Кузьмина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
в
валентина
Отличный банк,сотрудники профессионалы!Хочу поблагодарить Толстихина Владимира Владимировича ,за грамотную консультацию,за отличное обслуживание,за компетентность и за профессионализм.Предлагаю повысить ему зарплату-уровень обслуживания-топ!!!Спасибо большое !!!
9 октября 2024, официальный ответ
валентина, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. Спасибо…
РС
Родион Сасунов
Спасибо руководству данного офиса за грамотных и доброжелательных сотрудников! Всегда приятно приходить к Вам! Все сотрудники профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить сотрудника Валерию, за её профессионализм и желание выполнить поставленную задачу!
1 октября 2024, официальный ответ
Родион Сасунов, благодарим вас за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
дс
дмитрий ситкалеев
Сотрудники- ПРОФЕССИОНАЛЫ. Чётко, доходчиво, внятно ответили на все интересующие вопросы. Хочу отметить Толстихина Владимира Владимировича-предлагаю повысить ему зарплату-сотрудник уровня VIP!!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
дмитрий ситкалеев, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
Валерия Соколова
Обслуживание 👍
Валерия Соколова, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Елизавета Михайлова
Хорошее обслуживание,ребята оперативно работают) вежливо и понятно все объясняют)
Елизавета Иванова, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Влад Бабицкий
Одно из лучший отделений по ДВ.
Влад Бабицкий, спасибо, рады стараться 😊
Anastasya Volikova
Отличный банк! Вежливый персонал. Помогли, все объяснили. Спасибо большое! За такую кропотливую работу и выдержку работы с людьми нужно выписывать премию!
13 сентября 2024, официальный ответ
Anastasya Volikova, рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку…
Александр Горьканов
Вежливо, профессионально.
Александр Горьканов, большое спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Di Smoke
Вежливый и внимательный персонал.
Di Smoke, огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💙
Lego686552 Qwerty
На высшем уровне!😀
Lego686552 Qwerty, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Анастасия Волкова
Великолепное обслуживание. Всегда чистота и порядок в офисе. Доброжелательные сотрудники. Спасибо за помощь в кредитном вопросе!
Анастасия Волкова, большое спасибо за положительный отзыв! Мы это очень ценим 💙
ЛТ
Лилияна Толстихина
Качественное обслуживание,грамотные,квалифицированные специалисты,компетентны в своем деле.
12 сентября 2024, официальный ответ
Лилияна Толстихина, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЕН
Евгения Набутовская
Хочу сказать спасибо Вашей команде! Очень милые и добрые девушки и парнишка! Все расскажут, объяснят! Хороший офис! Уютно!Спасибо за вашу качественную работу!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Набутовская, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся и дальше ей соотв…
ВЮ
Виталий Юдин
Отличный офис! Сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо большое за качественную работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Юдин, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙