Елизовская средняя школа №7
МБОУ Елизовская средняя школа №7 им. О.Н. Мамченкова
В здании
3.9
Артём Анискович
Почему вы мой плохой отзыв о поварихе удалили?🙂😂
Выпуск был в 2014 году. Тогда не было ни отзывов , ни интернета в целом. Что могу сказать ? Это лучшие годы, ваш «В» класс. Спасибо за терпение и наставления. Первый учитель начальных классов была Антонина Григорьевна, классный руководитель в старших классах была Алла Владимировна. И в целом всем остальным учителям респект. Очень любил уроки истории.
ЕВ
Евгения Васнецова
Школа супер. Но сегодняшняя зимняя дискотека ужасная. Нина Петровна не брала нормальные песни , которые нравятся детям , а специально ставила свои , чтоб дети сидели. В конечном итоге все сидели потому, что песни которые включали были последним старьем, из-за того , что все сидели дискотеку закрыли и выгнали 😊 Нина Петровна очень жаль, что вы не пытаетесь быть ближе к детям , они как раз таки из-за этого вас не любят , как вы к детям, так и они к вам. А всем преподавателям счастья и здоровья ❤️
precious vessel
Уважаемое руководство школы, прошу обратить внимание на учителя физкультуры - Трефилова И.Е. и его общение и поведение с учениками, в особенности, о чем на уроке ОБЗР беседует с ними. Отпускает сам детей с уроков физкультуры - пишет потом докладные, - это ведь педагогично? Или общаться с детьми "а ведь в мое время родители нас шпеняли, а вас детей тронь - так сразу же докладные на учителей пишите" - это педагогично? И про многие вещи я не говорю, что он говорит детям. Спасибо, и надеюсь что вы поняли в чем/ком суть проблемы.
АЖ
Артём Журавлев
Самая худшая школа котурую я когда либо видел. Каждый учитель поголовно оскарбляет детей в лицо на уроке. Учителя не подготавливают детей к экзаменам.
РГ
Роман Горшенин
Трефилов плохой учитель физкультуры, докапывается до маленьких детей, грызет провода на улице
ТЛ
Трефилов ЛОХ
Трефилов ужасный физрук, если можно было поставить 0 звезд я бы поставил🤢
Трефилов очень плохой физрук. Ужасный🤢
ОГ
Ольга Горбунова
Персонал школы это нечто. Худшее отношение к ученикам.рада ,что перевела сына в другую школу. При О.Н. Мамченкове школа была супер
КА
Ким Александр
Школа очень хорошая и красивая.Учителя тоже хорошие.Не грубят.Я сам учусь тут.
Николь 🪽
Впринцепи школа нормальная,снаружи хорошо выглядит,столовая хорошая,стадион огромный, большой вход,но как по мне там не очень иммено с преподавательским составом,а так всё отлично🎀
ПП
Петя Пупкин
Дмитрий Рафаеловичь лучший учитель
КЯ
Кожевников Ярослав
Топчик. Любите Наталью Анатольевну и Викторию Валентиновну
Ханна :)
Замечательная школа, стильная, действительно, сделана для людей. Есть абсолютно всё для развития детей. Вспоминаю школу с любовью, понимаю, что ни одна школа не сравнится с 7 🤍🤍🤍
КС
Ксюша Секрет
Хорошая школа, грамотные учителя
А.
Алесяндро ._.
Страшное место, разваливается и трещит по швам, снаружи может и выглядит красиво, но внутри антисанитария и совдеп, в плохом смысле слова. Учителей не хватает, от этого они считают себя пупом земли и хамят откровенно говоря ни за что.
Максим Неважно
Школа Как школа
Mrs. Anatolyevna
Являюсь выпускницей данной школы ! Огромное спасибо каждому учителю, который вкладывал в меня знания . Особо благодарю каждого преподавателя : Ерёмину Юлию Владимировну за то, что научила быть грамотной ; Бруслик Людмилу Анатольевну, которая понятно преподаёт историю любой страны; Горбасенко Елену Валерьевну, которая научила грамотно разбираться в политике ; Файзулину Викторию Михайловну за то, что дала огромный мешок знаний по химии, благодаря которому я поступила в медицинское образовательное учреждение ; Голдобину Викторию Валентиновну, с которой было очень весело на уроках алгебры и геометрии; Высоцкую Наталью Анатольевну, которая очень строго преподавала, однако, знания сохраняются по сей день . Спасибо 🙏🏼
R G
11 лет там провёл как никак. В других школах я бы не выжил😁