Елизовская основная школа №4
Школы
МБОУ Елизовская основная школа №4
Александр Сергеевич
Отличная школа. Хороший коллектив.
Виолетта 🤨
👎
Елизавета Гущина
Замечательная школа лучший директор 👍 да небольшая, но за то какая дружная команда
НЕ
Наталья Ежелова
Добрый день всем! Школа прекрасная! Уютная,атмосферная! С прекрасным педагогами. Отдельно хочется отменить начальную школу. Очень сильный старт! Ольга Александровна Протасова- сильнейший педагог! Замечательный,сильнейший и мудрейший учитель! Мой ребёнок с огромным удовольствием ходит в школу. Спасибо большое,что создаёте такую атмосферу учебную и не только ,чтобы дети тянулись к знаниям!
ИП
Ирина Перевертун
Здравствуйте, у меня внучка ходит в эту школу с первого класса!!! И очень довольно этой школой. И учителя очень сильные!!!
са
светлана аникаева
В школе работают очень душевные ,отзывчатые люди.Помогают детям всегда!Обязательно поведу внука в эту школу!
ЕЧ
Екатерина Черняева
Очень хорошая школа. Атмосфера дружелюбная, домашняя. Одна директор Зинаида Ивановна чего стоит- умница! Все ученики под ее заботливым крылом. Педагоги замечательные! Дочь учится в 4 классе, очень довольны!
ЕЗ
Екатерина Завалова
Прекрасная школа, учителя вторые мамочки нашим детям, атмосфера в школе по домашнему, мой ребёнок с большим удовольствием ходит в эту школу, и очень любит своего педагога. Спасибо учителям за их труд!
ОА
Ольга Аникина
Замечательная школа, замечательные педагоги. Данная школа как одна большая семья. У них утопающих нет, контролируют каждого ребенка. У меня учился в ней муж, двое деток моих там училось и не в школе самой дело, а в педагогах они не только педагоги они психологи, тут такой сложенный коллектив у них даже уборщица и повариха на конкурсной основе. Данный персонал и педагоги украшают эту школу. Все как на подбор. Позвони им ночью они всегда возьмут трубку. И прежде чем писать какие либо комментарии надо в ней учиться. Как раз эта школа всегда найдет у каждого ученика талант. Спасибо Вам за заботу!!!
ОВ
Ольга Ветрова
Отличная школа!!!!!!!!! Сама там училась и учатся мои дети, Благодарю директора школы , педагогов за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное -небезразличного отношение к учащимся. Дети ходят с удовольствием. Я, как мама рада, что мои дети учатся именно в этой Школе!!!!!!!!
но
наталья орёл
Это отличная школа, ребенку очень нравится учиться там. Учителя отличные, объясняют все доходчиво. Желаю нашей школе процветать и блестать дальше.Ходим в эту школу со 2 класса и не разу не пожалела что отдала сюда своего ребенка.
ЕТ
Елена Трофимннко
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию!!!!!!
ТД
Татьяна Домненкова
Я мама третьиклассницы,считаю школу самой лучшей, не смотря что она маленькая. Отличный педсостав,много разных мероприятий, ребёнок в школу ходит с удовольствием. Как можно оценивать школу не имея к ней ни какого отношения,вас Наталья ,наверное жизнь обидела, раз вы пишите такие отзывы...
Сати Сати
Школа очень хорошая, нам очень нравится ходить в эту школу. Рада что в следующем году и младшая дочка будет ходить в эту же школу, и учителя профессионалы своего дела. Подход к каждому ребёнку индивидуальный, грамотном и профессиональность учителей на высшем уровне. Спасибо огромное , что Вы есть у нас. Мы очень любим нашу школу и всех работников этой школы. Спасибо 🌹🌹🌹
юк
юрий кондратьев
Отличная школа, там не первые наши дети учатся, выходят со знаниями, это говорит о высокой квалификации учителей. Смотрю отзывы про эту школу и делаю выводы, что дурных людей становится всё больше и больше, ничего не хотят знать, кроме своего инстаграма, ставят негативные отзывы, унижая добросовестных исполнителей. Им самим надо к психологу сходить и отношение своё к людям поменять. Какие они сами, такие отзывы.
Nastya Che
Отличная школа! Учителя- профессионалы своего дела.
Kamchatka Kamchatka
Хорошая школа🙏учителя грамотные
Алексей Канюков
Наталья Бурак, тебя избили дети с нашей школы что ли? Неадекватная оценка, человек который не имеет отношения к этой школе видимо не имеет и мозгов
СН
Светлана Некрасова
Очень хорошая школа ! Старший сын учился в ней ,младший учится тоже тут .хочу поблагодарить всех учителей и сказать огромное спасибо за ваш труд ! 🌹
ЭЛ
Эмма Лейбович
Здравствуйте. Очень хорошая школа. Отзывчивые учителя . Училась я, брат, дочь, сейчас учится мой сын . Лучшая школа
КЧ
Катюша Чернышова
Отличная школа, внимание к детям , хороший подход находят к каждому ребенку! Дети ходят с удовольствием каждый день и всем довольны☺️ Спасибо большое учителям за заботу и внимание к детям!
ЮК
Юлия Канюкова
Самая лучшая школа, ребенок ходит с 1го класса , очень доволен, учителя знают свою работу, делают больше чем нужно, с детьми как одна семья! Очень рады, что наш ребенок ходит именно в эту школу! Очень гордимся всем преподавательским составом! Школа супер!
ВХ
Вера Харитонова
Самая лучшая школа в Елизово,хороший педагогический состав.Оценка только5+++
ДА
Дарья Аксинина
Отличная школа!!!! У нас там учатся 6 детей,старшая окончила 9 класс! Всем довольны! Учителя грамотные! Отзывчивые!! Всегда понимают,вникают в ситуацию!!! Помогут !!! Нам очень нравится!!!!
Ирина Никанорова
Школа бомбическая, учителя педагоги, с большой буквы!!!
Наталья Бурак
Ужасная школа.!!! Гнобят учеников. Злые,грубые не компетентные, унижающие детей учителя. Ничего не знающие про учеников и не адекватно оценивающие знания. Одной звезды для данной школы очень много. Позорно в образовательной сфере иметь такой педагогический состав.!!!!!!!!
АЯ
Анастасия Якубовская
Отличная школа. Добрые и вежливые учителя, любящие свою работу.
Виктор Братулин
Это самая классная школа на свете!!!