Шамса
Торговый центр
ООО Шамса-маркет
В здании
Николь 🪽
Тц очень хороший,но вот некоторые сотрудники слишком грубые,таких людей надо изолировать из этого магазина.
Е*
ГД
Глебас Джейзетович
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Ростислав Кутуков
10 декабря купили продукты в Шамсе, всё бы ничего, но вот сливочное масло насквозь в плесени. Просто ужас. Хочется чтобы проверяли срок годности чаще.
НГ
даша Чиковская
Грушу люблю там побить
РЮ
Раиса Юрченко
Администратор не поверила,но при этом с продаж быстренько сняли😃Отличные сотрудники👍🏻
ОС
Ольга Седюка
Не мешало бы проверить по срокам и условиям хранения этот магазин, что-то как-то сыковато отовариваться теперь здесь
Мороз Мороз
Купили жареные хинками с курицей ... фарш абсолютно сырой , даже тесто сырое внутри
ЕР
Елена Рудикова
Владимир
Не понравился ассортимент, высокие цены.
LMmatvey 💯
супер
Ш
Шавкат
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ЭР
Эмилия Рыбакова
Выбора много,НО на витрине написано пирожок с сосиской 55р,пощупать ничего нельзя "чуть ли за руки не хватают". В итоге,вместо пирожка с сосиской за 55р продали пирожок с картошкой за 39 рублей НО за стоимость пирожка с сосиской
Н
Нурбек
Содик
Василий Степанов
Хороший магазин всё быстро качественно
Максим Филиппов
Хороший магазин, один из удобных в Елизово. Из минусов: Довольно неудобная расстановка и порой сложно найти то, что нужно. Всё становится всё дороже и дороже. Хотелось бы видеть более красивое и приятное оформление магазина.
Sergey Getero
плохая охрана, друг выносит каждый день, ещё не пойман.
ОМ
Ольга Муцкая
Кофейня Сова 🔥мы с мужем восторге от кофе , который варит симпатичный и доброжелательный бариста 😍Нам очень полюбился кофе с фотопечатью на пенке, радует и поднимает настроение 😀 Спасибо Бариста за хорошую атмосферу в Кофейне Сова. 😘
Артём Клейменов
Торговый центр как торговый центр, бесплатный чистый туалет, можно купить авиабилеты дешевле чем в аэропорту
Ричард Уоттерсон
..........
марьяшка 🖱️
Обычная шамса на Камчатке, есть филиалы получше
Василиса Сморкалова
Всё отлично как и всегда)))
Григорий Колайдо
единственное удобное место для чего туда хожу это сбербанк а так там делать нечего все дорого карта лояльности это бред цены дороже чем в других магазинах намного и ничем это не компенсированно душно ужано алкоголь палёнка поддерживаю комментарии выше хотя хозяин не бедный но комфорта нет рядом постройка вечная с этим зданием когда уже будет развитие неизвестно
Иван Катаургин
Обожаю просто зайти попить кофе в кофе "Сова".
Максим Гашок
Цены просто космос
Билли Херрингтон
Слишком много циган на входе
ZK
Zabiiaka Ka
Дорого стало в магазине, в сравнении с другими магазинами, как продукты, так и химия.
Екатерина Макарова
Не плохой магазин, но хамоватые подростки, стоят на входе не пройдёшь и охрана при этом ни чего не делает. Но при этом эта охрана смотрит на тебя так, как будто им все всё должны
Хагиваги Хагиваги
Не чего сказать плохого
Алексей Фирсанов
Нормальный ТЦ. Че все так негативят?
ЛГ
Лев Гуменюк
Не нравятся цены
Андрей Новосельцев
Добрый день, дорогой Президент Шамса Холдинг Рашид Фероевич Шамоян, у меня лично к вам просьба объясните пожалуйста своим рабочим что за прилавком продавщице нельзя жевать резинку жевательную во время работы, это у вас происходит в Шамсе Елизово в Кулинарии, даже не здороваются, спасибо заранее
KB
KOMILJON BERDIEV
Хороший,удобный,крассивый магазин
НП
Надежда Позднякова
19.09.2022 купили молоко "Домик в деревне". Дома открыли пачку, оказалось, что она уже, вскрыта до нас: отсутствует запечатывающая фольга и некоторое количество молока, тоже, отсутствует. Естественно, доказать, что это не мы вскрыли и отпили - не представляется возможным. Осадок, очень, неприятный. Теперь надо каждую пачку молока на кассе открывать, чтобы проверять целостность упаковки. Противно..
MS
Mikhail Shilin
Цены высокие! Всё дорого. Реально в маленьких цены ниже.
Иван Пономарев
А ТУАЛЕТ слабо сделать?
Максим Неважно
Очень хорошо сделали кассы самообслуживания Меня это очень радует и не надо стоять в очереди
ИФ
Иван Фёдоров
Хамское обслуживание на кассах, очень стало похоже на совдеповскую торговлю. И ,как заметно по отзывам, так происходит в этой Шамсе давно и ничего не меняется в лучшую сторону. В городе в шамсах обслуживание гораздо лучше
Алевтина Мусорская
Магазин норм, бесят толпы подростков, вечно тусующихся в здании и рядом
Кристина R
Хочу передать огромный привет молодому человеку, который работает на кассе! Очень ответственно подходит к своей работе, но разговаривает, как хам. Я думаю, что я не одна осталась недовольна его поведением. Бросил товар, после того, как пробил, начал переговариваться, только после того, как мы отошли от кассы и зашли за угол, я перестала слышать его недовольство. Бейджа не было, поэтому не могу назвать имя. Будьте аккуратны, ведь у парня постоянно плохое настроение:)
Ferdinand Porshe
Хороший супермаркет,умеренный по ценам
Igor Nike
Хороший магазин для шоппинга , цены приемлемые
Сергей Владимирович
Вечером невозможно что-то купить, работает 3-4 кассы и то еле-еле. Постоянно закрыты туалеты под предлогом что якобы производиться Уборка , пускают туда только сотрудников и своих знакомых. Каждый день такая фигня. А в целом качество и ассортимент продукции устраивает, только вот неответственный персонал портит все впечатление.
S P
Как гласит кредо сети магазинов Шамса "друг семейного бюджета". Цены правда приемлемы. Большой выбор продуктов питания. Отдельный отдел по продаже спиртных напитков
Наталья Левченко
Просто нравится там покупать продукты, приемлемые цены, неплохой ассортимент.
Iskit Seemann
довольно хороший маркет. и цены приемлимые в отличии от других магазинов и акции проводят скидки в вечернее время. Только жаль, что скидками по акции можно приобрести только в наличии скидочной карты, хотя и имея карту так и так на определенные виды даются скидки. А те, у кого нет этих карт, покупки совершают без карт и по акции соответственно. А так сети маркетов "Шамса" - лойс!👍 Ставлю четыре ☆ из пяти, так как нет отличных маркетов в России в целом. p.s.: справедливо, надеюсь и без обид.