Центр занятости населения Камчатского края

Отделение в Елизовском районе
КГКУ Центр занятости населения Камчатского края
Кристина Нефёдова12 отзывов
Наша история началась так. К нам в техникум,пришли работники, которые представляли центр занятости. Нас приглашали после окончания техникума, обратиться к ним, что мы и сделали. Почти весь класс подал резюме,в приложении на работа России, в итоге ответа не было. Прошло не мало времени, ответа мы так и не дождались, на что, мы написали негативные отзывы о центре. Позвонили с центра, так как из всей группы, только мое попала к ним. Попав в центр, я поняла что проблема была полностью в приложении,всю работу со мной в центре провели полностью, получила много предложений, на что сейчас могу сделать большой выбора работе . Обсудив все, поняли что проблема была полностью в приложении. Совет: пока не пользуетесь приложением в телефоне, а заходите желательно через сайты ( или гос. услуги), а лучше всего приходите ногами, и вам обязательно обязательно помогут!!!!
Цз
Центр занятости населения Камчатского края, отделение в Елизовском районе
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Ваши отзывы оказались полезными . Выяснилось, что многие граждане подают своё…
Владимир Евдокименко38 отзывов
Здесь мне сотрудники этого прекрасного учреждения помогли в поиске работы. Все пояснили, максимально компетентно задают вопросы, максимально эффективно стараются на деле помочь соискателю в поиске работы. Отмечу еще то, что здесь отлично созданы условия для проведения собеседования маломобильным гражданам. Есть пандусы и отлично организован каворкинг, нет неудобных порогов, есть кнопка вызова помощи с улицы! Руководитель Анна Михайловна очень организованный специалист, сам коллектив дружный. Никто не будет отрицать тот факт, что сложно найти работу маломобильным людям, учитывая, что многие еще объекты не приспособились в помощи, например это старые здания, которые не пригодны по обеспечению доступной среды. Наш центр занятости самый наглядный пример, того, как нужно работать на практике, а не на словах или для галочки ✅ Спасибо большое всем девчоночкам
ЮК
Юлия Кузьменко2 отзыва
Здравствуйте! Хочется поблагодарить замечательного специалиста ,да и просто приятного человека, которая всегда встречает своих клиентов с улыбкой, с приятной внешностью Курьянова Татьяна Валерьевна! Спасибо вам добрая женщина, которая помогла моему мужу справится с теми моментами с которыми он просто не смог разобраться, придя в ценр занятости, не зная куда идти и к кому обратиться, его с улыбкой встретила Татьяна Валерьевна, она помогла ему взять талончик и пригласила в окошко где она же его приняла, она всё ему разъяснила, помогла ему разобраться со всеми вопросами! Муж приехал домой и говорил об этой специалистки с такой улыбкой и сказал, побольше бы таких замечательных работников как она, супруг уменя в возрасте и ни с каждым найдёт подход чтобы вести диалоги, а она расположила себя с добротой и теплом! Я хочу вам сказать огромное вам спасибо, что помогли ему!!!! Муж тоже вас благодарит за отзывчивость и теплоту! Сказал пусть всегда улыбается побольше бы таких сотрудников, как Татьяна Валерьевна!
УВ
Ульяна Васькина4 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в Центр занятости населения. Изначально я обратилась туда с целью найти работу, и была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников. Мне очень быстро помогли составить грамотное резюме и опубликовать его на соответствующих ресурсах. Буквально сразу же началась работа по подбору вакансий! Правда, в процессе у меня возникло небольшое недопонимание с инспектором,буклетик с информацией - это, конечно, хорошо, но часто его недостаточно, чтобы получить полное представление о чем-либо,и вот тут возникла сложность ,один пункт из буклета с информацией я поняла неверно и хотелось бы порекомендовать сотрудникам ЦЗН давать более развернутую и подробную информацию о тонкостях работы ЦЗН. Но хочу отметить, что эта проблема была решена очень быстро и конструктивно. Инспектор проявил терпение и понимание, и мы вместе разобрались в ситуации. В итоге, благодаря Центру занятости, мне оперативно нашли подходящую работу, и я очень счастлива! Спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто находится в поиске работы, обратиться в Центр занятости населения.
Любовь Счастливая35 отзывов
С первого шага в Центре занятости встречает стенд.. Самые актуальные и свежие вакансии представлены на ярких стикерах.. Учитывая, постоянный активный просмотр вакансий в приложении "Работа России", удивлению не было предела. Каждый стикер с вакансией был действительно этого дня! А, значит - АКТУАЛЕН. Экономия времени инспектора. Быстрый поиск и моментальная реакция соискателя. Это только некоторые плюсы данного объекта, который встречает посетителя сразу же у входа. Идея просто отличная! Стенд рабочий и оформление его достаточно креативное. Инспекторы работают очень внимательно.. Зорко и точно обозначая уровень квалификации и моментально реагируют на запрос, чутко создают индивидуальный подход. Если соискатель заинтересован в более разнообразном выборе вакансий, администратор Виктория моментально подключается и сопровождает вас в консультационный отдел. Настолько оперативной, компетентной поддержки не чувствовала давно. Но, вы ещё не знаете, насколько искренне и добродушно вас может встретить директор Центра занятости г. Елизово Анна Михайловна Адамидис. Обояние и природные качества человека добродушного, чуткого, навсегда запомнятся вам с первого вашего взгляда на главного сотрудника Центра. Да, директор совсем не безразлична и не сидит за закрытыми дверями. Этот,излучающий любовь, источник надежды просканирует вас своими улыбкой и доверием, радостно поприветствует и максимально заполнит вашей проблемой всё своё "бесценное"время, в которое вы обратились к ней за помощью. Доверительная беседа, дружеское чаепитие и меткий взгляд руководителя - организатора- психолога легко направят вас в нужном направлении. Возможно, вы не единожды столкнетесь с трудностями, НО, понимая, что о вас знают, думают, вы легко справитесь! С благодарностью ко всему коллективу Центра занятости " Работа России"г Елизово. Ваш коллектив - ФЛАГМАНЫ КАМЧАТКИ по трудоустройству! Знайте это.
ЮБ
Юлия Баяндина1 отзыв
При сокращении штата на предприятии обратилась в ЦЗН г. Елизово, зарегистрировали, как безработного гражданина. Назначили специалиста Яшину Т.В., с первого дня обращения, проконсультировали в полном обьеме ( какие документы предоставить для постановки на учет, показали как пользоваться личным кабинетом на портале Работа России, выдали информационные брошюры о имеющихся бесплатных курсах). Татьяна Валерьевна помогла составить резюме, при поиске подходящей работы, всегда учитываются все нюансы (отдаленность от места проживания, ограничения по физ. нагрузке). Оперативно направляют информацию о подходящих вакансиях. При возникновении вопроса, можно позвонить в ЦЗН и администратор всегда доброжелательно отвечает, консультирует, если вопрос сложного характера, то соединяют с специалистом. Выражаю благодарность руководителю Юлии Александровне, за профессионализм сотрудников ЦЗН и организацию работы на высшем уровне. И отдельная благодарность специалисту Яшиной Татьяне Валерьевне, за умение находить индивидуальный подход к каждому соискателю, доброжелательность, за высокий уровень профессионализма. С уважением, Баяндина Ю. А.
Толик Голубенко2 отзыва
Максим Сурков9 отзывов