Центр занятости населения Камчатского края
Отделение в Елизовском районе
КГКУ Центр занятости населения Камчатского края
В здании
Малышка Блум
Спасибо сотрудницам, их сопровождение, нашла работу быстро
ЮГ
Юлия Г.
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников ЦЗН г. Елизово за их профессионализм, грамотность и отзывчивость! Особенная благодарность Вере Николаевне, это специалист своего дела, помогла мне пройти обучение от ЦЗН и получить помощь на открытие своего дела! Спасибо за Ваш труд!!!
Александр Долженко
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Центра занятости населения г. Елизово за их работу! Обратился по поиску работы и получил реальную помощь и поддержку. Мне подробно и доступно объяснили все этапы, помогли грамотно составить резюме, подбирали подходящие вакансии, соответствующие моему опыту и квалификации. Но главное — результат! Благодаря слаженной работе сотрудников ЦЗН я достаточно быстро нашел интересную и достойную работу. Вы делаете огромное дело, помогая людям не потеряться в сложной ситуации и обрести новый профессиональный путь. Очень рекомендую не пренебрегать помощью центра занятости. Здесь работают настоящие специалисты, которые искренне хотят помочь. Спасибо вам за ваш труд!
Кристина Нефёдова
Наша история началась так. К нам в техникум,пришли работники, которые представляли центр занятости. Нас приглашали после окончания техникума, обратиться к ним, что мы и сделали. Почти весь класс подал резюме,в приложении на работа России, в итоге ответа не было. Прошло не мало времени, ответа мы так и не дождались, на что, мы написали негативные отзывы о центре. Позвонили с центра, так как из всей группы, только мое попала к ним. Попав в центр, я поняла что проблема была полностью в приложении,всю работу со мной в центре провели полностью, получила много предложений, на что сейчас могу сделать большой выбора работе . Обсудив все, поняли что проблема была полностью в приложении. Совет: пока не пользуетесь приложением в телефоне, а заходите желательно через сайты ( или гос. услуги), а лучше всего приходите ногами, и вам обязательно обязательно помогут!!!!
Цз
Центр занятости населения Камчатского края, отделение в Елизовском районе
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Ваши отзывы оказались полезными . Выяснилось, что многие граждане подают своё…
S.D.W. 阿弥陀丸
Очень заботливые, терпеливые, красивые и милые девушки там работают ☺️.
Владимир Евдокименко
Здесь мне сотрудники этого прекрасного учреждения помогли в поиске работы. Все пояснили, максимально компетентно задают вопросы, максимально эффективно стараются на деле помочь соискателю в поиске работы. Отмечу еще то, что здесь отлично созданы условия для проведения собеседования маломобильным гражданам. Есть пандусы и отлично организован каворкинг, нет неудобных порогов, есть кнопка вызова помощи с улицы! Руководитель Анна Михайловна очень организованный специалист, сам коллектив дружный. Никто не будет отрицать тот факт, что сложно найти работу маломобильным людям, учитывая, что многие еще объекты не приспособились в помощи, например это старые здания, которые не пригодны по обеспечению доступной среды. Наш центр занятости самый наглядный пример, того, как нужно работать на практике, а не на словах или для галочки ✅ Спасибо большое всем девчоночкам
ЮК
Юлия Кузьменко
Здравствуйте! Хочется поблагодарить замечательного специалиста ,да и просто приятного человека, которая всегда встречает своих клиентов с улыбкой, с приятной внешностью Курьянова Татьяна Валерьевна! Спасибо вам добрая женщина, которая помогла моему мужу справится с теми моментами с которыми он просто не смог разобраться, придя в ценр занятости, не зная куда идти и к кому обратиться, его с улыбкой встретила Татьяна Валерьевна, она помогла ему взять талончик и пригласила в окошко где она же его приняла, она всё ему разъяснила, помогла ему разобраться со всеми вопросами! Муж приехал домой и говорил об этой специалистки с такой улыбкой и сказал, побольше бы таких замечательных работников как она, супруг уменя в возрасте и ни с каждым найдёт подход чтобы вести диалоги, а она расположила себя с добротой и теплом! Я хочу вам сказать огромное вам спасибо, что помогли ему!!!! Муж тоже вас благодарит за отзывчивость и теплоту! Сказал пусть всегда улыбается побольше бы таких сотрудников, как Татьяна Валерьевна!
ЕД
Елена Дайнеко
Я жена участника СВО и мама пятерых детей.В центр занятости Елизово обратилась за справкой для пособий. Честно говоря, для меня было неожиданно , что здесь не только помогают искать работу но и оказывают моральную, финансовую и психологическую поддержку. Я поняла, что могу совмещать и работу и семью. Если у вы находитесь в смятении и ищите поддержку и понимание, то обращайтесь в Елизовский центр занятости.
УВ
Ульяна Васькина
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в Центр занятости населения. Изначально я обратилась туда с целью найти работу, и была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников. Мне очень быстро помогли составить грамотное резюме и опубликовать его на соответствующих ресурсах. Буквально сразу же началась работа по подбору вакансий! Правда, в процессе у меня возникло небольшое недопонимание с инспектором,буклетик с информацией - это, конечно, хорошо, но часто его недостаточно, чтобы получить полное представление о чем-либо,и вот тут возникла сложность ,один пункт из буклета с информацией я поняла неверно и хотелось бы порекомендовать сотрудникам ЦЗН давать более развернутую и подробную информацию о тонкостях работы ЦЗН. Но хочу отметить, что эта проблема была решена очень быстро и конструктивно. Инспектор проявил терпение и понимание, и мы вместе разобрались в ситуации. В итоге, благодаря Центру занятости, мне оперативно нашли подходящую работу, и я очень счастлива! Спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто находится в поиске работы, обратиться в Центр занятости населения.
Любовь Счастливая
С первого шага в Центре занятости встречает стенд.. Самые актуальные и свежие вакансии представлены на ярких стикерах.. Учитывая, постоянный активный просмотр вакансий в приложении "Работа России", удивлению не было предела. Каждый стикер с вакансией был действительно этого дня! А, значит - АКТУАЛЕН. Экономия времени инспектора. Быстрый поиск и моментальная реакция соискателя. Это только некоторые плюсы данного объекта, который встречает посетителя сразу же у входа. Идея просто отличная! Стенд рабочий и оформление его достаточно креативное. Инспекторы работают очень внимательно.. Зорко и точно обозначая уровень квалификации и моментально реагируют на запрос, чутко создают индивидуальный подход. Если соискатель заинтересован в более разнообразном выборе вакансий, администратор Виктория моментально подключается и сопровождает вас в консультационный отдел. Настолько оперативной, компетентной поддержки не чувствовала давно. Но, вы ещё не знаете, насколько искренне и добродушно вас может встретить директор Центра занятости г. Елизово Анна Михайловна Адамидис. Обояние и природные качества человека добродушного, чуткого, навсегда запомнятся вам с первого вашего взгляда на главного сотрудника Центра. Да, директор совсем не безразлична и не сидит за закрытыми дверями. Этот,излучающий любовь, источник надежды просканирует вас своими улыбкой и доверием, радостно поприветствует и максимально заполнит вашей проблемой всё своё "бесценное"время, в которое вы обратились к ней за помощью. Доверительная беседа, дружеское чаепитие и меткий взгляд руководителя - организатора- психолога легко направят вас в нужном направлении. Возможно, вы не единожды столкнетесь с трудностями, НО, понимая, что о вас знают, думают, вы легко справитесь! С благодарностью ко всему коллективу Центра занятости " Работа России"г Елизово. Ваш коллектив - ФЛАГМАНЫ КАМЧАТКИ по трудоустройству! Знайте это.
ПА
Полина Архипова
Недавно мы с дочкой посетили интересное мероприятие, проводимое в центре занятости, Камчатским сельхоз. Техникумом. Флорарирум, нам рассказали про основы ландшафтного дизайна и провели мастер класс по изготовлению флорариума. Было очень занимательно.
ИС
Ирина Скударнова
Спасибо центру занятости за проведения мастер класса по флорариуму. Было очень интересно) дети счастливы ❤️🔥
ЮБ
Юлия Баяндина
При сокращении штата на предприятии обратилась в ЦЗН г. Елизово, зарегистрировали, как безработного гражданина. Назначили специалиста Яшину Т.В., с первого дня обращения, проконсультировали в полном обьеме ( какие документы предоставить для постановки на учет, показали как пользоваться личным кабинетом на портале Работа России, выдали информационные брошюры о имеющихся бесплатных курсах). Татьяна Валерьевна помогла составить резюме, при поиске подходящей работы, всегда учитываются все нюансы (отдаленность от места проживания, ограничения по физ. нагрузке). Оперативно направляют информацию о подходящих вакансиях. При возникновении вопроса, можно позвонить в ЦЗН и администратор всегда доброжелательно отвечает, консультирует, если вопрос сложного характера, то соединяют с специалистом. Выражаю благодарность руководителю Юлии Александровне, за профессионализм сотрудников ЦЗН и организацию работы на высшем уровне. И отдельная благодарность специалисту Яшиной Татьяне Валерьевне, за умение находить индивидуальный подход к каждому соискателю, доброжелательность, за высокий уровень профессионализма. С уважением, Баяндина Ю. А.
ГС
Галина Стыдова
Обратилась в Центр занятости при сокращении. Ну что можно сказать. Очень оказалась удивлена, в хорошем смысле, этим центром. Сразу при входе сидит просто великолепный и гостеприимный специалист, профессионал, которая все рассказала и направила дальше. Затем я попала к Яшиной Татьяне Валерьевне, которая ведет меня почти уже 6 месяцев. Ей особенное спасибо, за внимание, профессионализм и конечно постоянную улыбку. Хочется отметить всех сотрудников данного центра, если бы везде работали такие люди, жизнь была бы более красочней. Ну и конечно отмечу уют и чистоту центра. Хочу пожелать Вам только процветания.
ТЮ
Тюменцева Юлия
Я обратилась в центр занятости, чтобы найти и поменять работу. Очень удивилась таким глобальным изменениям. Причём не только в здании, но и в отношении сотрудников. Попадаешь в какаю-то современную обстановку. Меня пригласили посетить женский клуб с дочерью. Обязательно пойдём. Ей будет полезно узнать о таком месте.
Любовь Полюхова
Обратилась в Центр Занятости по вопросу обучения и самозанятости. Специалисты профессионалы своего дела, получила полную информацию, прошла обучения в Томском университете (от ЦЗ) , защитила бизнес план и проучила денежные средства на развитие бизнеса! Отдельные слова благодарности Каймаковой Анне Алексеевне за оказание психологической помощи и поддержки на протяжении всего пути🌸
И
Иван
Обратился в центр занятости, встретили приветливые сотрудники, доходчиво все разъяснили и объяснили. Порадовала атмосфера, внешний вид. Помогли найти работу.
Тёма Курьянов
Обратился в кадровый центр в городе Елизово. Получил ответ на все свои вопросы. Специалистами были предоставлены меры поддержки! Работники очень доброделателтны и грамотные) Спасибо!
Е И
Обратилась за помощь в Центр Занятости по вопросу обучения предпринимательской деятельности. Все рассказали и помогли. Приятно удивлена новым ремонтом, много места для посетителей, весь персонал доброжелательный и с уважением относятся к соискателям работы 5 ⭐️
Александр Ким
Доброжелательные и вежливые работники. Получил нужную мне информацию по поиску работы, в помещении комфортно. Есть кофе-автомат, кулер с водой.
ИН
Ирина Налетова
Администрация КГОБУ "Елизовская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ" благодарит команду Елизовского подразделения КГКУ "Центр занятости населения Камчатского края в Елизовском районе" за хорошо организованную экскурсию для учащихся старших классов. Профессионалы высокого уровня познакомили ребят с деятельность Центра занятости населения и информировали их о помощи сотрудников Центра в профессиональной подготовке, переподготовке и трудоустройстве. На базе Центра впервые организованна работа Центра по работе с молодежью. Руководство Елизовского подразделения делает акцент на работу по подготовке молодых кадров, их трудоустройстве для дальнейшей успешной социализации в современном обществе.
Андрей Иванов
Обратился в Центр занятости за поиском работы и открытия собственного дела. Получил на все вопросы исчерпывающую информацию. Остался доволен посещением.
Камчадалка Камчатка
Ужасное хамское отношение к людям, сидит "дамочка" совершенно не специалист своего дела. Непонятно для чего создан отдел если с людьми не хотят работать и оказывать помощь.
Е4
Еvgeen_ 41
Ужастное обслуживание..и два дня не берут трубки
Анна Адамидис
Выпить чашку отличного кофе и получить информацию о вакансиях в Елизовском районе
Екатерина В
Кабинет 8 , ужасное отношение , обсуждают в присутствии соискателей, других . Просто противно слушать, сидят в телефонах. Никакого уважения.
ДШ
Дарья Ш
Назначают приём на время, в итоге всегда сидишь минимум 15 минут!!!!
Максим Неважно
Очень хорошо относя спасибо что есть а то бы работу сам сложно найти они быстро находят
Толик Голубенко
Могли бы лучше предоставлять информацию!
Максим Сурков
К людям относятся по человечески! Спасибо