Парадокс плюс
Магазин канцелярских товаров и товаров для творчества
4.4
Всё для учёбы, работы, творчества, хобби и праздников!
Позвонить
4.4
ДЖ
Диана Жамалетдинова
Посетила магазин, продавец просто хамка, жизнью обиженная. У неё спрашиваешь она хамит. Что не спросишь хамит. Вроде взрослая женщина, а пунктуальности и воспитанности 0. Зашла посмотреть отзывы, и даже не удивилась
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Это очень странно и не свойственно нашим продавцам. Согласна с Вами, такое поведение не…
НМ
Наталья Минченко
Наш магазин мы постоянно в нём покупаем школьные принадлежности персонал вежливый . 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Приятно, что отметили хорошую работу продавцов и ассортимент в магазине. Ждем Вас за покупками !
Александр Кудряшов
Исправьте доводчик на входной двери! Издевательство над покупателями ваша бьющая дверь
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Доводчик заменили в течении нескольких дней после Вашего обращения. Ждем Вас снова!
Надежда Мухина
Вежливый персонал, никогда нет этого уставшего персонала, всегда помогут и подскажут) лучшие 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Приятно, что отметили хорошую работу продавцов. Ждем Вас за покупками !
Фб
Фиала бебур
магазин хороший, но сегодня мне нагрубили на кассе, стоило бы относиться к клиентам получше
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и что помогаете нам становится лучше! Ждем Вас за покупками !
Yaroslava Kustova
Всегда закупаюсь там канцтоварами, очень большой ассортимент блокнотов и печатной продукции, ручек и карандашей. Не скажу что прям вежливые продавцы, но оценку снижать не буду, все таки хороший магаз)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Вашу лояльность) Ждем Вас за покупками !
Димас 😎 Санович
В целом обстановка хорошая, но недовольные лица продавцов отбивают желание что либо покупать и общаться.
Sereja Bastard
Ассортимент 👍👍👍цены👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв) Ждем Вас за новыми покупками!
Татьяна 🍀
Замечательный магазин, в котором есть всё для офиса, школы и творчества. Продавцы молодцы, профессионалы своего дела, приветливые и вежливые. Желаю магазину процветания и адекватных покупателей!
15 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Всегда работаем над тем, как улучшить наши мага…
VV
Vi Vi
Хороший магазин, но продавец оставляет желать лучшего. Женщина с короткой стрижкой с чёрными волосами... Хамка, вечно с недовольным лицом, как будто к ней домой приходишь. И это неоднократно!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся с данным вопросом, так как хо…
Д
Дмитрий
Хороший магазин Раз в месяц минимум захожу, нормальные цены хороший выбор
Антон Пикалов
Хороший магазин канцелярии. Большой выбор. Качественные и хорошие вещи. Рекомендую.
7 ноября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо большое за то, что уделили время и написали добрый отзыв о нашем магазине. Мы рады…
. .
Отличный магазин) Продавщицы хорошие, не бубнят что-то себе под нос, а чётко всё говорили, не заставляли рыться в карманах в поисках 5-ти рублей, взяли из кассы мелочь и дали. Цены приличные, учитывая качество товаров. Огромный ассортимент не смотря на размер магазина. Два отдела, в левом тетради и дневники. Отдельно скажу про скетчбуки. Очень классные, когда закончится мой, обязательно куплю его именно здесь! В правом отделе карандаши, ручки и другие письменные принадлежности по шикарным ценам. На склад тоже можно зайти, там есть органайзеры и журналы учёта. На такой магазин должны равняться все остальные! 5/5! По сравнению с Эникеем просто шик! Обожаю этот магазинчик.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что написали такой развернутый и добрый отзыв! Очень приятно и радостно, что вы ос…
S P
Бывший магазин "Современник". Магазин канцелярии всевозможной: от ручек и школьных принадлежностец до органайзеров и калькуляторов.
JK
Julia Kaminskaja
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Очень приятное обслуживание. Много чего интересного для детского творчества по приятным ценам. Всегда можно выбрать, что нибудь на подарок.
14 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова.