Резонанс
Магазин
4.2
4.2
Анастасия Михайлова
Отличный магазин с большим выбором и замечательный персонал! После пурги в декабре меняла номер-помогли и выбрать и даже установить номер!
ЛМ
Лидия М
Сегодня, по необходимости, потеряла гос номер на машине, обратилась в магазин "Резонанс" за покупкой рамки для номера... Попросила прикрутить, т. к. сама бы не смогла, без инструментов, да и гайцы стояли на мосту, выщелкивали...после пурги, 04/12 многие столкнулись с такой проблемой, как утеря гос. номера... Решили мой вопрос быстро,прикрутили новый номер. Спасибо огромное, что вошли в положение и помогли! Удачи и процветания!!
Рахмат Раупов
Всё есть
Юлия Кузьмина
Классный специалисты, всегда в наличии с необходимой запчасти, продавцы всегда проконсультируют грамотно
РС
Ростислав Сахаров
Записали автомобиль на ремонт, приехал поставил в 12 дня ребята быстро установили проблему вернее она была не одна, отремонтировали в течение дня запчасти были все в наличии, дали скидочную карту, мне всё понравилось, спасибо огромное, будем пользоваться автосервисом 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим Вас за отзыв) Администрация.
ЮД
Юрий Дороднов
Не слишком хорошее отношение к покупателю со стороны кассира
Приобретали запчасти в июне месяца. Нам продали товар для другой модели автомобиля. Запчасти приобретались заблаговременно. И соответственно машина не была сразу же отправлена в автосервис. И за срок 14 дней, мы не успели вернуть товар. Далее, уже при ремонте автомобиля, было обнаружено, что запчасти не подходят. Мы связались с магазином с просьбой сделать возврат. Женщина, с которой вели беседу, на встречу не захотела пойти совсем. Разговаривали со мной грубо. Отвратительный персонал в магазине. А я это так не оставлю. Обращусь в соответствующие инстанции. Обучайте своих продавцов!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый «Городской Житель», отвечая на Ваш отзыв, хотелось бы отметить, что в Законе «О защите пра…
Дмитрий
Сидят в телефонах игнорируя покупателей
Антон Скурлатов
Приемлемые цены. Опытный персонал. Всегда подскажут и помогут подобрать необходимые запчасти👍 Удобное месторасположение, с большой парковкой, тоже очень приятная мелочь)
Владимир Смавзюк
Продавец консультант Эдуард супер. Грамотный сотрудник. Рекомендую
Сергей Андреевич
Игнорируют вопросы в WhatsApp.
Елена Поздняк
Благодарю всех сотрудников СТО Резонанс за добросовестную работу. Обращались не один раз и за диагностикой, и по поводу ремонта и обслуживания. Всегда довольны результатом. Отдельное спасибо Евгению (администратору) за его прекрасные деловые и человеческие качества, за оперативное реагирование по всем вопросам. Молодцы, ребята, с вами чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв!) Администрация.
Ксения Наумова
Торгуют гов...м. Брали сальники, неделя и тачка не на ходу. Товар некачественный, брак. По вашей вине пришлось потратить немало денег, чтобы поменять ВАШ САЛЬНИК на качественный. Больше в ваш магазин обращаться не будем никогда. И всем своим знакомым не позволим.
ВВ
Вячеслав Власов
Большой выбор запчастей. Грамотный и вежливый персонал.
Владлена Серебрякова
Купили товар дорогой, сломался через неделю ,оказался бракованным ,в возврате отказали
Дмитрий Серебряков
Запчасти дорогие через чур, так ладно были бы качественные, а так один брак !!!
Билли Херрингтон
В натуре резонанс
АЧ
Андрей Черных
Сегодня поставил машину. Из нутри дверь не открывалась. Сам делал тысячу раз и каждый раз день два работает, затем снова не работает и замок менял . Приехал на сто резонанс. Всё быстро сделали Всё работает. В обед уже забрал машину. Рекомендую, обращайтесь. Спасибо мастеру который занимался моим авто
МГ
Марина Гурьянова
Классные ребята. Много раз обращалась. Найдут проблему , устранят. Быстро и качественно. Специалисты хорошие. Посоветуют , лишнего не возьмут.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Анатольевна Благодарим Вас за отзыв!) Администрация.
МД, АКА Беркут-5
Купил подшипник натяжной на нисан х трейл, цена 5600₽. Устанавливали в автосервисе, все по технологии, его там по другому не как не поставить! (К тому что потом резонанс начнет оправдания писать!) лопнул корпус, при установке.Походу где-то в Пакистане отлит из алюминевых ложек в песке! Не возвратный по чеку!
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый МД! Купленное Вами Натяжное устройство имеет Сертификат Соответствия. Для проведения экспе…
Марина Брыкалова
Делают всё быстро и качественно) сразу можно подобрать запчасти)) Персонал приветливый и отзывчивый. Довольна сто!!Часто обращаюсь!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Александровна! Благодарим Вас за отзыв) Администрация.
Р
Ростислав
Добрый день! Хочу выразить признательность и Благодарность коллективу СТО магазина Резонанс, менеджеру по приёму автомобилей Евгению и непосредственно автослесарям СТО за р. Половинкой. Благодарю за профессионализм, внимательность, оперативность в решении текущих вопросов по обслуживанию нашего автомобиля! Желаю Вашей компании процветания, успехов и стойкости! А руководству и сотрудникам компании доброго здоровья, крепости Духа, мира, добра и благополучия! Так держать!!! С Уважением, Руслан Шевчук.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв) Администрация.
Михаил Петров
Часто здесь бывают те запчасти, которых в городе не сыскал. И приветливость и молодость и компетентность сотрудников в сумме повыше, чем кое где.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв!) Администрация.
Анастасия Суворова
СТО. Молодой человек, который оказал первую помощь моей машине, огромное спасибо. На панели выскочил «чек», помогли найти проблему. 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!) Администрация.
Ilya Sintcov
Производил СТО электрической части в данном магазине, остался доволен. Мастера не только хорошо и в полной мере определяют объём неисправностей, но и могут их исправить и вернуть машину в этот же день👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Георгиевич! Благодарим за отзыв!) Администрация.
ДО
Державина Ольга
Много лет обслуживаю авто здесь, удобно - не надо бегать по магазинам в поисках запчастей и потом возвращаться на СТО, запись по телефону, все, что будет сделано озвучивается, сегодня по срочному без записи обслужили прям на улице,
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Спасибо за теплые слова ) Администрация.
иВ
иван Владимиров
Хороший сервис Администратор сервиса Евгений на все вопросы ответил все обеснил и разказал что до как без всяких соплёй человек знает свое дело как мастер
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку нашего труда!)
ДП
Д П
Подсказали, продали, немного ошиблись, но сделали возврат, записали на сто. Цену и условия озвучили сразу, без подводных камней. Ассортимент большой. Удобное расположение. Авансом 5/5. Надеюсь впечатление в будущем не изменится.
IR
Igor Rogovskii
Хороший автомагазин 👍🏿 если ищите запчасти на авто, в Резонансе спросите Эдика! Эдик - профессионал 🤝
ТГ
Татьяна Гордиенко
Купила в магазине аккумуляторы на машину сурф. Вежливое быстрое обслуживание. Попросила заменить аккумуляторы Павел быстро, надёжновсе сделал, спасибо. Приеду ещё!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Косыгина
Продавцы молодцы, кассир кислая капуста. Покупала запчасти, предъявила скидочную карту, не словом не обмолвилась что при оплате банковской картой скидки нет.
Денис Светлаков
Была проблема с двигателем, симптомов практически не было и куда копать было не понятно. Машина старая, особо диагностику компьютерную не сделаешь. Специалисты Резонанса достаточно быстро нашли проблему и произвели ремонт. Машину отдали день в день. Большое спасибо. И очень приятно, что и сервис и магазин всегда хорошо консультируют по телефону и задают правильные вопросы.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Григорий Колайдо
если хотите купить дешевле то напротив в автомир тут покупал бронипровода 7к такиеже один в один в автомире 4к а так персонал хороший
M_
Maxim _
Здесь работают очень добрые продавцы! Спасибо за сервисные книжки!
А.
Алексей .
Продавцы и консультанты отличные, но цены конечно завышены(
KI
Kristina Ilina
Приехала дворниками для своей машины. Консультант подобрала и объяснила разницу. А работник автосервиса, установил их. Объясняя особенности моей машины. Спасибо большое, потому что сама бы я это не сделала.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
ЭШ
Эдуард Шварцков
Продавцы знающие , запчасти дорогие
Сандра Клер
Приятный персонал. Честно выполняют свои услуги.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра! Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дмитрий Т.
Не знаю кто у вас на консультации в вотсаппе сидит,но м*дак редкостный. Так разговаривать с клиентами это пик неуважения,консультация в должном виде отсутсвует,на просьбу прислать фото реагирует выкриками.
Александр Швецов
04.02.2024 Покупал детское сидение(бустер).продавец,отзывчивая девушка, Объяснила помогла.
Владислав Просмыцкий
Это ужас, а не магазин. Приехал вернуть товар, на что мне говорят что нужна скидочная карта, без карты вернуть данную сумму не можем. Говорю о том что нет возможности предъявить карту, на что мне сказали писать заявление на возврат. Хорошо, пошел на уступки, написал заявление, но вся прелесть заключается в том что деньги мне вернуть смогут только через пару дней. Соответственно мне придется просто так еще раз ехать с города в этот магазин что бы забрать деньги. Но на этом история не закончилась, приезжаю сегодня в магазин, а мне отвечают что в кассе нет денег, возврат делать не будем, приезжайте мол попозже. Мне ведь делать нечего больше как сидеть, ждать, гулять в рабочий день возле вашего магазина и ждать пока вы насобираете деньги. Это уже не мои проблемы должны быть. На такие случаи нормальные магазины держат так называемые «заначки» с разменом. Это не магазин, а какая то шарашкина контора если честно, такой дурдом я встретил первый раз в жизни. Ну как бы и не удивительно теперь почему у вас не такой уж и высокий рейтинг
Петр Людвиченко
Доведите до своего руководства азы расчетно кассового обслуживания! Не может быть разной цена товара при оплате картой и за наличные! При оплате товаров продавцу запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов (п. 4 ст. 16.1 Закона № 2300-I). Таким образом, недопустимо установление разной стоимости для потребителя на один и тот же товар, даже со ссылкой организации на уплату процента по договору эквайринга.
алексей фёдорович
Хорошие продавцы
Александр Иванов
Да, магазин дорогой но за эту цену я экономлю время так как есть почти все для ремонта, высоко квалифицированный персонал, всегда подберут покажут.. В общем рекомендую и считаю что на Камчатке лучший магазин
РЮ
Руслан Юсупов
Большой выбор, приятные цены, хороший персонал!!
Софья .
Купили натяжитель грм,заверили что оригинал ,собрав,все проскочили зубья на ремне !это мотор ,не 5 р стоит как бы На что в магазине сказали деталь не их,на оригинал не похожа,где ее взяли понятия не имеют ,хотя предоставили все с чеком
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! При Вашем обращении в магазин (Вашим представителем/механиком ) были обозначены…
НБ
Никита Борисов
Купил колодки задние и ремкомплект по пластику на спринтер АЕ 109! Ни колодки ни резинки не подошли!
РТ
РОМАН ТАЦЕНКО
Здравствуйте...сталкнулся с такой проблемой...искал привод на мазду капелла по всему городу, по документам дают он не подходит,приехал в магазин резонанс,очень грамотный сотрудник разобрался почему не подходит по документам,подобрал мне что нужно все рассказал, обьяснил...хороший магазин всем советую.....
Тимофей Ермаков
Хороший магазин, отличный вежливый персонал, всегда покажут, расскажут и посоветуют Хочется отметить работу менеджера Евгения, чёткая консультация, ребята молодцы! Всё делают качественно и в срок
Эдуард Шаяхметов
Вроде хороший магазин, запчасти нужные есть, правда запчасти не понадобились так как неправильно установили причину поломки в другом сервисе, но возврат мне сделали без проблем, доволен, цены хорошие.