Городская поликлиника

ГБУЗ Елизовская районная больница
1.7
S.D.W. 阿弥陀丸·191 отзыв
Валерия Рябишина·10 отзывов
Не понравилось
Здравствуйте. Не хочу сравнивать всех в этой поликлинике,но столкнулась с хамством регистратора в окошке. Записалась на приём ко врачу- травматологу ( кстати, очень вежливый и квалифицированный специалист - Бадмаев Бальжиним Дондокович ) через госуслуги. Моей карты почему-то не оказалось у врача и он попросил принести ему её. Я пошла в регистратуру,там работало всего две женщины. Одна из них оформляла пациента,а вторая 'мадам' давала рекомендации женщине ,прямо как на приёме. Когда я подошла и вежливо попросила дать мне карту ( которая уже должна была быть у врача ) мне в хамской манере был дан ответ,что мадам регистратор занята ( но чем? разговором не по теме с другой женщиной ) такое ощущение,что я чем-то не по теме отвлекла от занимательной беседы ! И ладно бы вежливо попросила подождать,но видать вежливость не её конёк.На Камчатке итак не попадешь к специалистам,ввиду их отсутствия. Но персонал,который стоит на передовой в поликлинике напрочь отбивает всё желание идти туда. Но так как выбора нет,то очень не хотелось бы ,чтобы придя в заведение ,тебе хамили! Я не домой к ним прихожу ,а за помощью. У всех нас сейчас нелёгкая жизнь,но не надо срываться на людях,тем более если обращаешься к персоналу вежливо !Читать целиком
МН
Мари Н·7 отзывов
КМ
К М·7 отзывов
Совсем не понравилось
Возможно, это обращение все-таки увидит администрация больницы и проведет работу с фельдшером, которая принимает в фильтре - ДЕМОЧКО ТАМАРА‼️. Во-первых, ее общение - оставляет желать лучшего. Все понимаю, работа с людьми, пациентами разного характера, но сразу с ходу вести диалог, словно «собака» - выход за все рамки приличия. Во-вторых, обратите внимание‼️у нее абсолютно никакой обработки мед.техники - фонендоскоп даже не простирается дез салфетками после пациентов, это было замечено лично и уже давно, но ничего не изменилось. Также пульсоксиметр- который надевается на палец пациентов не подвергается никакому протиранию. Хотя прибор совсем крошечный, в чем проблема…. Абсолютно не компетентна в выписке лекарственных средств, советуя пить «антибиотики 2-3 дня, когда хочешь принимай, дозу сама решишь когда повысить» Она точно в себе? Советую почитать учебник по иммунологии и микробиологии, ну а в идеале курс Фармакологии) Либо вбейте в поисковик «резистентность микроорганизмов». ‼️Свободно уходит с рабочего места в рабочее (Прошу заметить) время! Люди должны стоять стучать в дверь и ожидать, пока ее величество соизволит выйти к пациентам. Хотя расписание вывешено на входной двери, не слепые, все прочитано, только фельдшера нет. Да, у всех свои нужды, это естественно и не обсуждается, но женщина не оставила никакой даже записки, чтобы ожидающие люди были вкурсе. Дай Бог, чтобы эту женщину заменили на другого фельдшера и пациенты Елизово получали помощь своевременно и качественно. Такие мерзопакостные, злые и ненавидящие всех люди не должны быть в медицине, раз вы не готовы действовать по старой латинской пословице «Светя другим-сгораю сам».Читать целиком
Наталия Баловнева·37 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня сопровождала маму на уколы. В процедурном замечательные медсестры, им огромное спасибо. А вот в фойе, ожидая маму, оказалась свидетелем вопиющего хамства. Пришла очень пожилая дама, по движениям и разговору понятно, что у нее был инсульт. Она стала объяснять что ей нужно лекарства. В окошке регистратуры ей криком стали выговаривать, что какие лекарства идите записывайтесь к терапевту. Она говорит что не получается. Ее отправили к администратору (которой нет на рабочем месте). Женщина дождалась администратора, стала объяснять что ей нужно к врачу. Но не смогла объяснить для чего. Администратор отправила ее в регистратуру. Та говорит уже была там. Все равно в регистратуру отправили. И так пять раз. Я просто не стерпела, и очень возмутилась. Кричат на человека, футболят от окна к окну. Нервничают!!! Да ёлки-палки! Мы все стареем, все можем оказаться немощными. Женщины регистраторы, да что же вы злые такие!!! Утихомирьте свою ненависть. Относитесь с пониманием к пациентам!!! Отвратительная работа регистраторов!Читать целиком
Егор·1 отзыв
Виктория·8 отзывов
Галина Макрович·10 отзывов
Совсем не понравилось
В регистратуре работают невоспитанные сотрудники, хамят. Пришла на приём, не оказалось карты. Медсестра отправила меня за картой. В регистратуре я даже не успела рот открыть, сразу крик, вы же видите, что я занята и у меня люди. Причём из всех окон. А вежливо отвечать вас не учили, товарищи медики, между прочим, самая гуманная профессия считается. И когда меня довели до точки кипения и получили ответ на своё хамство, тогда соизволила дама подняться(!!!) со своего стула и сделать работу, которую должны были сделать утром. Принести карту в кабинет. Складывается впечатление, что тети из " советского буфета": не нахамила, день прошёл зря. Токсичные дамы, одним словом. Не ходила в эту поликлинику несколько лет и ещё столько же не приду, только жалко пожилых людей, которые вынуждены с ними общаться. Дополню отзыв, жизнь идёт, а ничего не меняется. В гардероб зашла женщина, работник поликлиники. Обратилась к ней вежливо по поводу находки (кто-то потерял кошелёк). Грубый ответ: вот придёт гардеробщица, ей и скажете. Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника, ничего не меняется в "Датском королевстве". Видимо руководству абсолютно фиолетово на пациентовЧитать целиком
ПБ
Полина Борисова·10 отзывов
ДФ
Дима Фокин·4 отзыва
Алина Романова·29 отзывов
Виктория Ковалева·21 отзыв
Не понравилось
💞 ⠀·13 отзывов