Лидер
Монтажная компания
ЕД
Евгений Деркач
Заказал поддоконик, сказали доставят к десяти утра, по факту пришлось звонить и напоминать о заказе
Алексей Назаров
Спасибо большое!
Н
Николай
Не соответствует заявленому. Искали двери здесь только окна. Написано работает с 09:00 по факту закрыто
КГ
Ксения Григоренко
Отличная компания,заказали балкон ,ребята профессионалы,все выполнили быстро и аккуратно,подскажут и расскажут как и что лучше сделать,сильно бил дождь по крыше,решили эту проблему,за это огромное спасибо!!!Спасибо за обратную связь)))Балкон получился шикарный без нареканий с ламинатом и теплым полом.Ребята мастера своего дела,вежливые и отзывчивые.Буду советовать эту компанию всем знакомым
И.
Иван .
Выполнили всё работы качественно ,балкон у нас теперь красивый,удобный ,современный ! Рекомендую!
Ю
Юлия
Работу выполнили, сделали нам шикарный балкон. Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Буду вас рекомендовать!
Наталья 😁
Заменили стеклопакеты идеально!
е
елена
Давно мечтали о красивом и удобном балконе, долго подпирали фирму и остановились на этой! Всё обсудили материал цену ,назначели время замеров а так же самой работы. Выполнили все в срок и качественно!
Ирина Циммерман
Всё чётко и слаженно. Быстро договорились, мастер приехал сделал замеры . Окна везде установили за один день все отлично!
И
Иван
Балкон сделан превосходно. Ребята реально мастера своего дела! За окнами к вам ещё вернёмся обязательно!
Олег Хакимоав
Сделали нам шикарный балкон! Мастера доброжелательные ребята и профессионалы своего дела! Результатом очень довольны!
Маша Санникова
Окна установили быстро и профессионально! Цена лучшая в нашем городе. Однозначно рекомендую!!!
КР
Кристина Румынина
Выполнили остекление балкона , всё на высшем уровне.Быстро договорились и так же оперативно произвели работы.Рекомендую.
ЭМ
Эльвира Муртазина
Всё прошло хорошо,сделка состоялась.Мастера приехали в нужное время.Сделали всё быстро и качественно,сразу видно профессионалы!Большое спасибо!
Моришка Сарычева
Окна установили все прошло хорошо. теперь дома тепло и тихо 🤗Спасибо вам большое
ПЩ
Полина Щукина
Сделали все чётко и оперативно.Результатом мы остались довольны. Балкон теперь у нас супер!!! благодарю за работу!!!!
Настёна Клещенко
Окна поставили быстро и профессионально. Думала что будет очень дорого как в других компаниях, оказалось что нет. Результатом довольна, красиво и эстетично!!
Вера Иванова
Поставили окно достаточно быстро, аккуратно. Договор и гарантия присутствует, по истечении времени дополню отзыв. Поставили ещё окна, наступили холода и все косяки проявились. Основной недостаток и головняк, то что работники не могут сделать качественный монтаж пока лично не указать где недостатки, и то не факт что сделают по совести. Не проверяют,например,если ли щели при запенивании, аналогичные недостатки почему-то сразу не устраняют, в очередной раз буду повторно вызывать для переделывания.
Татьяна Калиста
Ставили окна. Сделали быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
П
Палыч
Хороший магазин. Отзывчивые и грамотные продавцы.