Нотариус Галицкая И.А.
4.1
Сергей Иванов
Хорошее отношение к клиентам
Liza Derevyahina
Пора человеку на пенсию, как всегда груба, вопрос не разрешен, отправили к другому специалисту, если есть возможность, советую обращаться к другому специалисту!!!!! Жалко и одной звезды если честно
СВ
Славчик В
Хамское отношение, по телефону орут и хамят! Ничего так и не ответили, ещё и сбросили телефон.
ИЖ
Ирина Жиленко
Бастро, вежливо, кропотливо проверено. Попутно получила несколько полезных профессиональных советов. Те, кто пишет отрицательные комментарии наверное хочет, чтобы к нотариусу не было очереди.
ВВ
Валерия Володько
Хорошая контора. Всегда помогут, расскажут, все сделают. Спасибо. Не верю тем, кто пишет тут плохой отзыв
Анастасия ….
Грубые !
Katerina Marchuk
Работают как хотят,общение сквозь зубы.Ушла и больше не приду
АЗ
Анастасия Зайцева
Сегодня обращалась за оформлением доверенности. При чем не в первый раз это делаю у данного нотариуса. Услуга оказана быстро, доступно и в полном объёме.
АB
Анна Bagi
Спасибо, Вам большое, за быстрое и грамотное сопровождение сделки! Ирина Александровна, профессионал своего дела! Все вопросы доверю только ей на 100 %! Еще раз огромное спасибо, за Ваш подход и профессионализм!
Анастасия Пак
Ирина Александровна грамотный специалист своего дела, все четко и быстро , объясняет понятно.
Алексей Синдеев
быстро, все понятно и по факту, без лишней траты времени. Но есть один момент, улыбает работа за компьютером этих женщин в возрасте, они с ним разговаривают)
Елена Пронина
Отличный нотариус.Профессионал своего дела,быстро,понятно,качественно. Никаких претензий нет,не понимаю ,почему пишут негативные отзывы. 5 звезд из 5,однозначно! Рекомендую всем!
Анастасия Мурашева
Четко, быстро, вежливо! В общем 5⭐️
ГР
Галина Румянцева
Приехала, ни одного человека в очереди, зашла. Все сделали очень быстро
Ольга Винокурова
За услугой обратился отец (пожилой человек).Не получилось оформить документы, вместо грамотного объяснения, лишь высокомерное отношение и насмешки. Куча потраченного времени. Обращаться не рекомендуем!!!Другой нотариус помог и подсказал и не стал сомневаться в "интеллектуальных способностях отца" ( наминуточку это не его компетенция, он имеет право не знать). Специалист должен помогать, а не портить настроение!
Ольга Еремеева
Ирина Александровна очень грамотный нотариус, специалист своего дела. Всегда ответственно подходит к своей работе, разъясняет клиентам все законодательные нюансы по нотариальным действиям.
Ксения Бри
Все быстро и грамотно
Анна Рысматовна
Все сделали быстро, без суеты.
Анна К
Хамка! Всё желание обращаться напрочь пропало! Спасибо!
Надежда Смышляева
Отлично 👍 👍👍👍👍👍👍
Eugeny Budko
Ирине Александровне большое спасибо, выручала меня не раз, в моих случаях всегда дозванивался по указанному номеру, секретарь без проблем назначала. Цена адекватная, специалист грамотный, огромное спасибо. P.s. теперь я знаю что такое морской протест)))
Людмила )))
Очень грамотный и вежливый нотариус!
МЛ
Марина Лях
Не берут трубки!!!
Сергей Кобзарь
Хорошие, добрые, отзывчивые. Но без оригинала паспорта ничего не делают, даже если паспорт есть у них в сканах. Отправили за паспортом.
ВН
Вера Николаева
Работу сделала оперативно и хорошо
ГП
Галина Потапова
Не согласна с отрицательным отзывами. Делала доверенность и отправляла по их электронке. Все очень положительно. Напишу как получат документы!
Анастасия Андреева
Оформляли доверенность, сделала все быстро, подробно проконсультировала по интересующим нас вопросам, не хамила и не грубила! Плохого ничего сказать не могу.
НО
Наташа Ор
Время работы совершенно иное. Пн-чт до 17.00, пятница до 13.00
Aleksey Sharp
Самый ужасный нотариус на планете, хуже не может быть. Секретарь совершенно некомпетентнтный, ужасное отношение, даже под страхом смерти не советую туда идти. Выпьет всю кровь!!!!
Раиса Анатольевна
Зачем писать номер если не отвечают
Константин Пешин
Ужасное отношение к клиентам. В пустую потрачено время и деньги. Подумайте несколько раз, перед тем как посетить данное учреждение.
ЛС
Ляна Сацкая
Ужасный нотариус, некомпетентная. Не умеет признавать своих ошибок.
Dmitrii Baranov
Ужасное хамское отношение к клиентам! когда уже закончится эпоха этих древних нотариусов
AК
Arina Камчатка
Все понравилось, душевные дамы) Сделали все быстро и качественно! Ну не знаю почему такие уж отзывы.
Олег Давиденко
Зачем указывать тел. если его не берут?
Алёна Фомина
Не знаю почему люди оставляют отрицательные комментарии, меня все устроило. Сделали все быстро, отлично. Рекомендую!
Григорий Коныгин
Хамское поведение. Не советую