Магазин тканей
Швейная фурнитура
3.7
3.7
Анна Иванова
Большой выбор тканей, вежливые и опытные продавцы. Богатый ассортимент швейной фурнитуры.
Lyu Be
Фурнитуру кани беру здесь..
Ivan Aleksandrovich
Отличный магазин👍 очень большой выбор всего и очень отзывчивые продавцы, всё подскажут и расскажут🤗
ЮС
Юля С
По ассортименту богато, только поэтому 4👐
Виктория Ермакова
Долго думала и решила написать отзыв, хотелось бы конечно поблагодарить, но есть большое нооо. При заказе 3 х комплектов,в первом подменили ткань гардинную на более дешёвую,во втором продали тюль с многочисленными браками, тесьму и ту подменили вместо широкой пришили узкую. Категорически не рекомендую магазин. Самое худшее что может быть это обман покупателя. Не рекомендую!!!!!! Странно что человек смотрит в глаза и улыбается, как будто все хорошо 🙈 видимо даже совесть не мучает.
Билли Херрингтон
Лютые ткани, всем советую, прям вообще кайфовые
Елена Богатова
Не впечатлил. Обычный магазин с обычными тканями
Татьяна 🍀
Хороший магазин, покупаю иногда ткань, пуговицы к вязаному кардигану подобрала, по цвету идеально. Много раз покупала здесь ткань для штор и тюль.
МГ
Мария Галактионова
На самом деле, очень хороший магазин. От того и его минусы. Очень большой выбор товара, НИГДЕ на камчатке столько нет, ну, разве что, в доме ткани. Но туда ехать надо, и цена там повыше. Продавцы очень хорошие женщины, всегда помогут и подскажут, они работают там вдвоем почти без выходных, огромный поток людей, каждому покажи и расскажи, больше половины вообще приходят и не разбираются что им нужно, это тяжелая работа, женщины сами тягают огромные рулоны с тканью, бегают по всему магазину целый день, не каждый пойдет на такую работу, спасибо вам УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ, за ваш бесценный труд, очень много мне помогали с выбором и не только, всегда внимательны и доброжелательны, даже за 5 минут до закрытия помогли мне с большим списком нужной ткани, все нашли и отрезали. Здоровья вам, хороших покупателей и легких трудовых будней!☺️☺️☺️
Милена Пестова
Вечная очередь стоишь ждёшь очередь как в мавзолей Вообще беспонтовый магазин Продавцы еле двигаются
Елена И.
Недобросовестный продавец. Клиентоориентированность просто «зашкаливает». Продавцов нужно прям уговаривать продать товар, но даже после длительных уговоров вероятность того, что они предоставят возможность оплатить товар картой практически на нуле - только наличный расчет, терминал не работает, так как продавец не хочет платить процент банку) ок, наличный расчет, но и тут подвох, при расчете наличными чек вам также не предоставят, так как продавец скрывает доходы от налоговой) вот такая наглость и жадность прям в центре города)
Екатерина
По расписанию не работают! Приехала с коряк к 10, как указано в 2ГИС. На дверях написано на бумажке с 11. Больше не пойду сюда. Буду ждать 11 и в другой магазин
Александр Масловский
Слабая клиентонаправленность
Северное сияние
Много лет совершаю покупки в этом магазине, нравится выбор тканей. Но! Всячески избегают оплаты картой. Всеми правдами и неправдами уговаривают на наличку, «ну хоть частично!». Явно понятно, что пытаются не платить процент банку и скрывают выручку от налоговой. Пора соответствующим органам заняться этим магазином!
АХ
Александр Хромов
Приходил купить молнию на куртку, продавцы осмотрели куртку и сказали дело не в молнии, поменяли сами "собачку", взяли 100 рублей, хотя могли впарить мне молнию и отпустить...
Andrey Grechka
Лед со ступенек отдолбите, убиться можно
Екатерина Кудлаева
21 век ,у них вечно не работает терминал 🤦♀️да еще и с недовольными лицами . Ужааас
Валерий Михайлов
Решил купить тюль и пошить. Делают пошив отвратительно. Делали два раза, так и не сделали. Всё криво, даже размеры не могут соблюсти. Говорят это нормально. Просто бред. Никому не советую там что-то шить. Себе дороже.
IT
I T
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Самое главное очень приятные продавцы. Проконсультировали "от и до". Обязательно приеду ещё.
Виктория Ком
Крайне не люблю это место. Вечно огромные очереди, стоишь ждёшь по полчаса. Обе продавщицы максимально никуда не торопятся вообще. Кассы нет, считают на калькуляторах, сбиваются и заново пересчитывают, вообще жесть. Терминал работает через раз. Может как-то добавить ещё работников или кассу нормальную поставить?? Чтобы не поседеть в этих очередях. Очень неприятно там находится, прям настроение портится.
ЛС
Людмила Садехова
Ехала с города за определённым цветом ткани, на кассе оказалось, что у них не работает терминал. Предложила продавцу перевести на карту, чтобы она вложила в кассу свои наличные. Сказала, что так нельзя и руководство её поругает за это. Видимо, руководство не ругает продавцов за то, что теряют покупателей. Больше к вам приезжать не буду.
Алла Хан
Магазин большой , светлый, ассортимент желает лучшего, продавцы ,как в СССР ,как будто одолжение делают, такое ощущение, что там вам совсем нерады.
OO
Olga Olga
Ассортимент штор и тюлей не обновляется годами!!! Продавцы неприятные, когда к ним обращаешься они как будто делают одолжение. Пытаются всучить некачественный товар. Мне посоветовали пластмассовую молнию, швея в ателье была поражена. По бешеной цене продали некачественную резинку.
Sophisticated crush
21 век на дворе, а там до сих пор нет расчета по картам! Из-за них приходится идти и специально снимать деньги с карты, потом эту мелочь куда-то придумывать чтобы деть. Ужасно! Староверы!
ВЕСЁЛАЯ ШТУЧКА
Большой светлый магазин, вежливые продавцы. Приятно приходить. Большой ассортимент. Из минусов-нет расчёта по картам, возможно скоро появится.