Детский комиссионный магазин
3.8
3.8
ОС
Ольга Стяжкина
Зашли в этот магазин сыну искали комбинезон, выбор большой, есть б/у и новые вещи, померили много, сыну ничего не понравилось, начал вредничать, что ничего ему не надо, пойдем мама от сюда, женщина продавец (может хозяйка)не приветливая, с недовольным лицом отвечала, такой большой выбор, а вы не можете принять решение,я её спросила почему она так разговаривает, а потом вообще подошёл мужчина к ней и говорит, они просто пришли погреться, больше туда ни ногой, с неприятным чувством и расстроенные мы от туда ушли.Цены как и везде в магазинах. Пошли в ТЦ Сириус нашли все и даже больше по приятным ценам и доброжелательным продавцом
ДА
Дмитрий Андреев
Хороший магазин
Александра Островская
Отличный выбор одежды и обуви, цены приятные, много нового, все чистое, опрятное, есть оплата картой. Будем наведываться часто)
АФ
Анастасия Фатеева
Прекрасный детский комиссионный магазин , очень большой выбор , минимальные цены , еще обязательно приеду !
Виктория Зубарева
Много интересных, недорогих вещей, качественные и в отличном состоянии! Нашли даже толстовку хилфигер на ребенка) Отзывчивые продавцы, очень понравился магазин, придем ещё
Анастасия Силина
Прекрасный магазин , всегда помогут с выбором вещей ,можно подешевле одеть своего ребенка
Елена Соловьева
Хороший магазин. Все можно что-то купить подешевле. Большой выбор брендовой одежды по низким ценам .
Mari S.
Привезли несколько коробок вещей, женщина сказала, что перезвонит, когда всё разберёт. В итоге никак связаться не пыталась, на звонки не отвечает.