Луч
Центр
МБУ ДО Луч
Дарья Афанасьева
Были сегодня на Новогоднем представлении 🎄🎁 Если бы можно было поставить 1000000 ⭐️, так бы и сделала🫶🏻 Как все продумано, чтобы детки не уставали каждые минут 10 проводятся игры с ними в рамках представления👏🏻 Все персонажи красивые, костюмы продуманы детально, добрые, внимательные к каждому ребенку 👍🏼 Хоть ребенок маленький, думала, что может испугаться Кощея, но нет, даже этот персонаж оказался очень положительным 😅 Всё представление ребенок выдержал отлично, не устал и был в восторге 😍 Мы обязательно вернемся к Вам ещё ❤️
Дина Пилипенко
Мы в восторге!!! Были на новогоднем утреннике. Он замечательный! Какие артисты, костюмы, сценарий!!! Всё превосходно! Моим деткам всего 3 года, но они с большим удовольствием участвовали, запомнили каждого героя, им очень понравилось! Так держать!!!
ЕЦ
Елена Цветкова
Чудесное настроение на все выходные дни оставили артисты новогодних утренников! Дети получили массу впечатлений, а родители окунулись в атмосферу детства и волшебства
ОТ
Ольга Толчеева
Хочу выразить огромную благодарность Кочникой Светлане Владимировне за её труд и знания которые она даёт девочкам, дочь всегда бежит с большим удовольствием заниматься вязанием и шитьем, говорит это её любимый преподаватель.Спасибо Вам огромное🌸🌸🌸🌸💐💐💐💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего педагога Кочкиной Светланы Вла…
RK
Roman Kotegov
Хорошее место.Очень крутой преподаватель Лиана Валерьевна по танцам🙏
Александра Котегова
Спасибо огромное Бедаш Лиане Валерьевна. Благодаря Вам, наши детки открывают в себе свои таланты и имеют возможность научиться у Вас движению танца и продемонстрировать свои умения публике.Желаем Вам работать с наслаждением, вдохновляться новыми идеями и вести наших деток в мир танцев и заряжать их своей энергией танца! Спасибо 🌹Р.S от дочери: Спасибо Вам,я нашла свой талант !❤️
Аня Сергета
Сердечно благодарю Бедаш Лиану Валерьевну, чьё педагогическое мастерство в танце заслуживает самых высоких похвал, а чуткое отношение к ученикам согревает душу. С первых же шагов в танцевальном зале ощущаешь не только её профессионализм, но и ту искреннюю страсть, с которой она посвящает себя искусству танца. Особенно восхищает её способность видеть в каждом ребёнке уникальную личность. На занятиях царит атмосфера доброжелательности и вдохновения, где дисциплина становится не бременем, а естественной частью творческого процесса. Лиана Валерьевна не просто обучает технике – она пробуждает в детях чувство ритма, музыкальность и артистизм, превращая каждое движение в выразительный рассказ. Благодаря её таланту, наши дети словно расцвели на сцене. Их движения стали грациозными и уверенными, а в глазах зажёгся огонёк творчества. Под чутким руководством Лианы Валерьевны были созданы незабываемые танцевальные номера, которые с блеском покоряют сердца зрителей на мероприятиях и конкурсах. Нельзя не отметить её выдающиеся организаторские способности. Репетиции проходят как по маслу, чётко и продуктивно, при этом в каждом номере сохраняется неповторимая искра творчества. Лиана Валерьевна умеет создать в коллективе атмосферу понимания и поддержки, где каждый чувствует себя частью единого целого, что является залогом успешного обучения. С полной уверенностью рекомендую Лиану Валерьевну как выдающегося хореографа, способного не только научить танцевать, но и пробудить любовь к хореографии, раскрыть потенциал каждого ребёнка и воспитать гармоничную личность. С глубоким уважением, Сергета А. С.
АЗ
Алиса Зуева
Есть всё! На разные возраста и таланты! Можно и подтянуть знания, и развить свои способности! Танцы, песни, робототехника, математика, подготовка к школе и многое другое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Помимо данных направлений еще широко развивается декорати…
Konstantinovna H
Замечательный центр, квалифицированные педагоги,ребенок ходит с удовольствием заниматься.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
МГ
Марина Гурьянова
30 ноября была конференция «Первые шаги в науку» . Идея хорошая, НО организация мероприятия ужасная ! Регламент для выступления не установлен. Направления не разделили. Всем назначили одно время. Мы пришли 10,45 , а выступали в 14.15. Столько ждать??? Все измучились в душном зале. Ни воды ни чая … ничего нам не предложили. В жюри были люди, которые сами ни одной работы с детьми не сделали . Для учителей это было в выходной день ! Почему ? Не в рабочий ? А результаты будут только через неделю! После такого кошмара , в следующий раз не пойдем . Это конечно наше дело, но люди делают районную конференцию !!!!! И опыт уже есть . Почему не думают организаторы как провести быстро , качественно и интересно . Печально …..
Илья Понятно
Конфетки дают🤑
Раиса Анатольевна
Посещаем в данной организации английский язык, ребенок сам бежит на занятия. О чем-то да говорит) ❤ и преподаватели всегда оказывают обратную связь
16 марта 2024, официальный ответ
Раиса, большое спасибо. Очень приятно 🤝
Анатолий Марчуков
Хорошее место для детей. Хорошие преподаватели. Ребёнок в восторге.
ЕГ
Екатерина Гринцевич
Прекрасный центр дополнительного образования детей в городе Елизово с разноплановыми занятиями, где каждый ребёнок найдёт себе занятие по душе. Немаловажно, что прием детей с 4 лет. Квалифицированные педагоги, оборудованные кабинеты! Всё, для того, чтобы дети занимались в комфортных условиях!
НО
Наташа Ор
Это замечательно, что существуют такие замечательный центры для всестороннего развития детей от 4 до 18 лет. Спасибо за Вашу работу
Андрей Смирнов
Отличное место для занятий детям