Старый замок
В здании
3.8
лб
леонид брус
Все быстро поднесли. Было очень вкусно, остались довольны. Будем чаще посещать кафе-бар "Старый Замок" 👍
В Старом Замке я всегда гарантировано получаю абсолютное удовольствие: и от атмосферы уюта и от кухни, и от персонала! Очень люблю это место! Все сравнения с другими аналогичными заведениями однозначно в пользу Старого замка! Огромное спасибо всему персоналу Старого замка!
КВ
Ксения Васильева
Так себе заведение.В первый раз когда пришли,никого кроме нас не было из посетителей,нас встретили максимально недовольные официанты.Все оставшееся время нашего присутствия,они смотрели на нас, чуть ли не в рот заглядывая.Ждали чтобы мы поскорее ушли потому что мы приехали за полтора часа до закрытия. В этот раз, мы приехали в 20.40 на что нам сказали,что они работают до 21.00.Хотя везде написано режим работы до 24.00.
Наталья АфРоДиТа
Во первых дорого , одна экзотика обычных блюд мало , от этого и цены высокие . стулья очень тяжелые не придвинуть , долгое ожидание. Честно не то что было раньше, обидно
Евгений Сучков
Пришел с двумя детьми, после подачи салатов, оказалось, что вилок две а не три, на что официант ответил, что вилок больше нет, но глядя на моё возмущение метнулся и принёс. Мороженое подали вместе с горячим, в чеке посчитали салат два вместо одного (обычно не смотрю в счёт но тут дергнуло ) , за лишний салат извинились чизкейком, но только двумя..... Общее качество кухни 3 с огромным минусом.
Поменяйте меню на бизнес ланчи, цена и ассортимент не соответствует по приложенному прайсу, заказали сегодня бизнес ланч, был салат с ветчиной, в меню указан совершенно другой состав, в салате были одни маринованные огурцы, немного ветчины и маслины, которые не указаны в составе данного салата! Wok с курицы не вкусный, очень много моркови и очень мало соуса
ДГ
Дарина Гасанова
Сюда больше ни ногой. 🤣 🤦♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Для более детальной разбора ситуации просим вас сообщит…
ГХ
Галина Харитонова
Чистенько!Приятное и вежливое обслуживание!Очень вкусно нас накормили!!!
Данил Мурамцев
Не самое приятное место в нашем крае, столы и меню липкие, доп меню на листах в пятнах, столовые приборы и стаканы не тертые, в разводах и следах, порции маленькие, а соуса терияки буд- то вообще не знают, просто рис с курицей полили соевым соусом... Ужасно!!!
Анастасия Зайцева
Очень понравилось все 🥰 К еде и персоналу не придираться прям, и этот идеальный газончик перед входом 😍
НГ
Николай Горбачев
Часто там ем борщ👌идеально
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Евгения С
Заказали драники, но получили картофельные лепёшки, не солёные. Сметана, что идёт к драникам - жидкая, кислая, не вкусная. В одной из лепёшек попалась яичная скорлупа. Отвратительно
Анастасия В
Отличное кафе со своей историей, много интересных деталей. Отличное обслуживание и кухня.
Анатолий Скиба
Регулярно посещаем это заведение. Тут прекрасный интерьер, умеренные цены и прекрасное расположение. Удобно заехать сюда после прогулки по Елизово. При последнем посещении произошел натуральный провал в прежде достаточно высоком уровне сервиса. Во-первых мы полчаса ждали, прежде, чем у нас приняли заказ. Что странно, поскольку было занято не более четверти столов. Не сказать, чтобы персонал был перегружен, похоже они просто не спешили. Когда блюда наконец принесли, их принесли не всем одновременно (ну то есть кто-то ест, кто-то смотрит голодными глазами). В третьих нам перепутали блюда: мы заказывали две лепешки, одну с сыром, вторую с сыром и зеленью. Нам принесли две лепешки с зеленью без сыра. Все были вежливы, доброжелательны, но рассеяны. И очень долго шло обслуживание. Возможно причина в нехватке персонала, или в недостаточной мотивированности. Крайне прискорбно, что словосочетание "Камчатский сервис" приходится слышать от туристов всë чаще и чаще...
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за потрач…
СЛ
Светлана Ли
Отвратительное кафе. Отмечали профессиональный праздник коллективом, заранее заказали блюда и оплатили заказ. В итоге заказа так и не дождалась, в течение двух часов так и не приготовили курицу по-французски. Ушла не солоно хлебавши, как в басне Крылова. Потрачено время, испорчено настроение, никто не извинился. Позор такому кафе. Вы принимаете заказы на коллективное обслуживание, при этом перепутали блюда, некоторым как я вообще не принесли заказ. Не умеете работать, не беритесь!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, за потраченное время для написания отзыва. Приносим свои изви…
Александр Аношкин
Приехали в некогда любимое, после сегодняшнего посещения заведение. Том Ям-ждали 40 мин-бульон, три креветки, 4 гриба. Шашлык из баранины-из трех кусков, один просто жир. Такой себе ужин
ВЧ
Виктор Чернышов
Не том-ям, а грибной острый суп.
ОГ
Ольга Горбунова
Вкусно, уютно
Наталья Пудова
Еда так себе. Вау не произошло. В узбечке вкуснее. Больше не приду . Спасибо.
ЮА
Юлия А
Это уже не то место,которое было раньше. Кухня испортилась, больше половины блюд отсутствовало, в связи с чем, непонятно.
Eva Butter
Вкусная еда , особенно лепёшки и куриный суп огонь 🔥🫶🏻
Алина Федерова
Лучшие комплексы
ОВ
Ольга Валикова
Очень приятное место, разнообразные блюда, есть бизнес-ланч очень вкусно и реальная цена! Замечательный суп с папоротником! Я здесь второй раз уже и очень всё радует глаз, выглядит аппетитно и не обманывает на вкус!
Анастасия Польникова
Раньше заказывали тут,все было обалденно вкусно,ну 5 из 5. Сегодня же огорчились. Картошка фри на вкус вроде нормальная,но вид ее ужаснул. Куриные крылья пересоленные. Люля и шашлык вкусный. Заказывали доставку. Но больше всего огорчило то,что все было холодное. Не смотря на то,что дом находится напротив старого замка,тут идти то минуты 3,не то что бы ехать.
Алексей Филиппенков
Мне всё понравилось. Интерьер в стиле замка, красиво. По меню много позиций, всё вкусно. Цены нормальные.
DP
Diana Proshkina
Отличное заведение, всё чисто, вкусно и хорошо. Советую посетить!
Мария Волкова
Борщ не вкусный , пампушки к нему очень вкусные. Суп из детского меню отвратительный ( с фрикадельками ) одна вода и слишком соленый для детей. Стул детский для кормления один, нам не достался. Другие блюда были вкусные ( шашлык из баранины, теплый салат с говядиной, селедка с картошкой ). Официант дружелюбный и вежливый.
Артур Иващенко
Официанты ходят с такими лицами, сложилось впечатление, что не очень рады приходу гостей, но вы меня простите, к вам не домой пришли. За весь вечер ни разу не подошли и не убрали пустые тарелки. А самое главное, в счет включают лишний алкоголь, видимо считая, что люди не в состоянии будут посчитать, сколько они выпили. И потом еще с более недовольным лицом, делают перерасчет.
Елена Е
Частенько обедаю здесь комплексным обедом, уютно, хорошо. Но сегодня было как никогда приветливо😁 Официант супер, вежливый, улыбчивый. Девушка, которая приняла оплату тоже приветливая, приняла оплату хоть и была занята другим делом ) Все улыбаются, здороваются прощаются ,аж не привычно для нашего маленького городка ) К сожалению имен не посмотрела 😁
А.
Анна .
Снова я здесь....Вафельная трубочка, где сгущенка только в краях трубочки - это просто финиш ребята!!! Вы серьезно??? Неужели настолько сложно наполнить всю трубочку сгущенкой??? Я такого не видела нигде!! С учётом того, что явно, чаще всего трубочки едят дети. Такое ощущение, что Вы за наши деньги ещё нас же решили обмануть. Котлету из оленины, которую даже из-за ее запаха не стала есть, а вкус отвратный, хотелось просто отнести повару обратно, чтобы он ее съел . Салат с баклажанами одно разочарование! Персонал - видя, что гость из двух блюд, только попробовав, отказался и ничего не съел, не уточнить причину, не предложить замену, не извинившись, тупо записать это все в счёт - конечно жесть полнейшая! Внимание к гостю, не про это заведение! Это отзыв предыдущий Отвратительное стало место! очень жаль, что когда-то хорошее место, превратилось в такой ужас. ребенку принесли холодную еду! вместо королевских креветок, заявленных в меню, принесли маленькие и резиновые креветки, которые было невозможно есть. когда я попросила официанта забрать ЭТО, она даже не соизволила поинтересоваться, почему я отказалась от заказа. видимо, здесь работают на поток, а не на гостя, и им безразлично мнение гостя. Или они уже привыкли к возвратам блюд. уже не в первый раз разочарована этим местом, но каждый раз, приходя снова, надеялась, что в этот раз будет лучше..... оказалось, зря!!! больше ни ногой в это место!
Денис Горбатовский
Лучшие комплексные обеды в крае в соотношении цена/качество. Раньше был приятный бонус - блинчики.
ДШ
Денис Шашин
Прилетаю в гости к сестре, встречаемся с ней в этом заведении. Все нравится, рекомендую
MTV (Свистунова)
31.10.24г.,впервые заехали поужинать в это заведение. Всё понравилось:как встретили,подача блюд и сами блюда,что заказали. Было вкусненько,все блюда из морепродуктов просто огонь! Фото в следующий раз...
Ярослав Степанов
Раньше было хорошо, сейчас стало хуже. Видимо, сменился повар. Сервировка блюд самая обычная, те же салаты раньше выглядели эстетичнее. Уха была из старой рыбы. Пиццу вообще убрали, и, по словам персонала, возвращать не планируют. Ресторан видимо отжил своё и стал превращаться в обычную "шашлычку". Теперь придём не скоро.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату вашего визита.
Тимофей Иванов
Официанты приводят своих друзей и ржут сидят с ними, мешают. Повар понятия не имеет что такое бифштекс, не советую
Александра Мишкина
18.09.2021 19.30 Заехали поужинать семьей. Правда, очень хотелось есть. Приколы начались с порога, когда администратор буквально заставила нас сдать куртки в гардероб. На просьбу остаться в куртке (замечу, не огромном пуховике или дубленке, в коротенькой кожаной косухе) я получила отказ, девушка просто стояла и отказывалась провожать нас в зал. На вопрос почему не нашла ничего убедительнее, чем "Дееевушка, это общепит". Серьёзно? Нет, я понимаю, что такое дресс-код в фешенебельном заведении, но когда подают драное меню, а салфетки на столах и накидки на стульях настолько засаленые, что уже липнут, при чем тут Вы? В этом свете принципиальность администратора выглядела комично. А предложение подать плед так и вовсе ужаснуло!!))) Он такой же чистый, как остальной ваш текстиль? Благодарю покорно. Да и вообще, что это за прикол такой, плед? У вас терраса? То есть накинутая на плечи куртка оскорбляет чей-то эстетический вкус больше, чем завернутый в одеяло человек за столом. А если дело в чистоте, то...смотрите выше: постирайте для начала салфетки... При том, что в зале объективно было холодно, учитывая отсутствие отопления. Муж отказался делать заказ после такого радушного приёма. Главное, чтобы клиент был доволен, который, как известно, всегда прав. Надеюсь, для владельца ресторана мой отзыв был информативен. Персонал - это Ваше лицо.
А.
Анна .
28.09.24 решили поужинать с детьми в этом заведении. Меню подали после 10 минут ожидания, при практически пустом зале ( один стол и мы) Заказ подали частями через 40 минут ( салат, нагетсы, пельмени) при этом мы акцентировали на одновременной подаче блюд, через 15 минут остальные блюда. Грязную посуду со стола, официант убирал только после нашей просьбы. Ну и «вишенка на торте», вернее в нашем посещении этого места - это десерт! Шоколадный фондан, который вполне не плохо смотрелся на картинке в меню, выглядел просто отвратительно! Более это заведение мы не будем посещать и рекомендации отрицательные.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Анна, вы правы касаемо того, что обслуживание было не самым лучшим, мы уже провели рабо…
АУ
Александр Усиков
Сегодня вечером посетили кафе. Кухня как всегда на высоте, прекрасное обслуживание! Доброжелательный персонал!
R
Raul
Хорошее заведение, спасибо официанту Евгению за хорошее обслуживание и поварам отдельная благодарность!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Глухих
Посетили с детьми и супругой данное заведение 11.09.2024 и остались очень довольны. Котлета из оленины 10/10, так же очень хорошее детское меню. Жена была в восторге от запеченного палтуса. Так же приветливый персонал, очень порадовали обслуживанием. Обязательно еще вернемся!)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Саша Ильина
Все очень вкусно ⭐️ Отличное обслуживание ✅✅✅
ДБ
Денис Бартош
Отвратительное обслуживание, официанты некомпетентные, по меню: подача не соответствует меню… хозяину заведения пора обратить внимание на свой бизнес
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Простите за долгий ответ. Приносим свои искрении извинения за сложившуюся ситуац…
Вр
Владислав росинский
Ждали свой заказ более часа, при этом в зале кроме нас было ещё трое человек, на мой вопрос "почему так долго готовили заказ?" был очень простой ответ "у нас всегда так долго готовят" Был там первый и последний раз. Не рекомендую данное заведение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюс…
Кристина Короткова
Пришли с детьми. Сразу заказали детям суп и нагетсы. Суп (почти бульон) принесли через 45 минут и 3его напомининия. Про задержки нас не предупреждали. Вот сидим уже больше часа ждём когда принесут нагетсы. Про свое молчим. Может когда нибудь поедим
ШШ
Швепс Швепсик
Раньше было вкусно , сейчас и не вкусно от слова совсем !!! Понравился только лимонад , и обслуживание плохое ! Официанты «мужского» Пола волосатые с швостиками не прибранные волосы торчат . Мерзко .
Полина
Ждали очень долго. Еду приносят не на всех сразу, заказала вареники с вишней,ждала 50 минут и больше. Посуду пустую,грязную не убирают. Нету администратора,один официант. Ужасно,раньше в этом ресторане было лучше. Найдите нормальных рабочих,что за бред а не сервис и обслуживание!
Стас П.
Еда по сути вкусна! Но вот с обслуживанием проблемки за, что минус звезда! Хотелось бы видеть экспертность персонала и оперативность ⭐️ и все звезды будут ваши
Алёна Волкова
Котлета из оленины , а на гарнир папоротник, очень просто, но так вкусно 🤤 Рекомендую 🤗
СВ
Светлана Волкова
Заехали пообедать, остались очень довольны. Обслуживания на 5+.блюда на 5+.Очень понравился шашлык из баранины на кости, мясо нежное прям тает во рту. Далеко не везде умеют его делать. Брали тёплые салаты Очень вкусно. Думаю приедем ещё не раз.
Алексей А
Я никогда не видел таких шампиньонов. Я бы дал МИНУС ЭТОМУ КАФЕ. Не рекомендую!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, за потраченное время для написания отзыва! Приносим Вам, свои…