ЗАГС Елизовского района
3.4
3.4
Яна Бурка
В восторге
Быстрое обслуживание, много хороших пожеланий от работниц учреждения.
ALINA ZINOVEVA
Стрёмный ЗАГС.
Мариша Камчатка
Совсем не понравилось
Ужас! что происходит в стране! в заявлении на свидетельство о рождении сделали ошибку, о том что национальность вписывается по желанию не предупредили! пока отвлеклась на поиск других ошибок. хотя могли бы подсказать. просто стирают русских из документов. видимо установка такая идет. Родители! осторожно! берите сразу свидетельства о рождении свои и вписывайте сразу ребенку науиональность. работники уже это не делают. если б знала, взяла бы сразу свидетельства! работники говорят, что этот не важно! сказали мне через губу. вам может и не важно, а мне важно! страшно, что мы до такого дожили! перед подъездом ямы, как и везде, разруха и плохое отношение к населению! не рекомендую!
КС
Ксюша Секрет
В восторге
Компетентные работники, которые всегда подскажут, помогут
AR
Alexandr R.
Совсем не понравилось
Максимально не компетентные работники!
СТ
Сергей Тарасов
Совсем не понравилось
Кошмар, по 3 номерам не дозвонится!!!!!!!!!!!! График работы с 9, но дозвониться не реально!!!!!! Ужас просто!!!!!!!
Pops Pops
В восторге
Очень благодарна сотрудникам за компетентность, оперативность и дружелюбие! Вы на высоте! Всем отделениям в пример! Большое спасибо!
Елена Владимировна
Было средне
Вежливые, компетентные сотрудники, но режим работы в 2гисе неверный. В пятницу тоже не приёмный день!!!!
Андрей Павлов
Совсем не понравилось
Думаю по фото все понятно)))
Мария Пермякова
Совсем не понравилось
Всё хорошо, НО ремонт убогий , территория у ЗАГСа отвратная (ощущение будто ты тропу жизни проходишь, прежде чем расписаться) .
Alisha Komarik
В восторге
В отличие от городского,земля и небо. Кому необходимо, езжайте в Елизово.
Михаил .
В восторге
ЗАГС отличный, заехали подать заявление и сразу же расписали.
КМ
Кристина Мездрина
Не понравилось
Ущербное заведение) вонь то ли канализацией то ли дохлыми крысами из под полы… Неужели нельзя привести все в порядок … просто ужас.
НБ
Наталья Балаба
Работают профессионалы.
Максим Неважно
В восторге
Место хорошие внутри красиво и чисто
Светлана sveta_klybnika
Совсем не понравилось
Потеряла очень много времени и нервов, даже не вошли в положение и не ускорили свою работу по своей же ошибке!
ТЯ
Татьяна Ярмонова
Совсем не понравилось
Сделали ошибку при заполнении Свидетельства о смерти, пришлось ждать несколько дней пока переделают. Просили сделать день в день, так как ошибка была допущена руководителем, заполнявшим Свидетельство, отказали. Даже не извинились
Арина Ракитина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение!!!!! Закрыть эту помойку и уволить людей от туда!!!!
АЕ
Александр Евгеньевич
Совсем не понравилось
Час до конца рабочего дня. Трубки не берут. Ни одну из трёх указанных номеров. И так неоднократно . Линии свободны.
Степан Дружинин
Понравилось
Вежливый персонал перед приёмом консультант вышел проверена у всех документы стараясь ответить на все вопросы, что не скажешь о посетителях, если бы они не отвлекали процедуры занимали бы меньше времени.
А Керезов
Совсем не понравилось
Ужасно тут как будто не люди а боги сидят
Наталья Устюгова(Недвигина)
Совсем не понравилось
Отправляла запрос с другого города. Запрос на подтверждение девичьей фамилии. Пришло оповещение, что можно забрать справку о смерти на бывшего мужа и меня. Очень возмутило меня поведение сотрудника, которая вела себя по хамски, когда я позвонила и попросила разъяснить мне зачем мне справка о моей «смерти». Мне было сказано что слишком большой поток справок у них в работе ( в чем я очень сильно сомневаюсь) и они ошиблись, ничего значит страшного. Осадок у меня остался очень неприятный! Извинений мне никто не принёс!
Mimi Mi
Совсем не понравилось
Хочу сказать что мне не нравится этот загс, ремонт действительно убогий, похоже все им должны, ходят злые, =))) может они специально набирают не замужних туда ну ничего страшного в загсе женщины работают не замужем придёт и ваше время когда нибудь может быть
Наталья🤪
Совсем не понравилось
В пятницу приехали, а загс не работает. Поменяйте в 2гис расписание, чтоб не вводить людей в заблуждение.
Андрей Пельменев
В восторге
Получал свидетельство о рождении ребёнка, вся процедура заняла около 20 минут, вежливая женщина регистратор
Софья Топунова
Совсем не понравилось
Отказали в приеме в рабочее время ...
Александр Русских
Совсем не понравилось
Ужасное отношение ,им все должны ,а они нет ...отказали в приеме на регистрацию рождения в РАБ. ВРЕМЯ ...+ убогий ремонт и жуки
Сектор СВАТ
В восторге
Блин я тут в прошлом году сыграл самую лучшую свадьбу Здесь все удобно и нет ничего лишнего. И регистраторы молодцы
Диса2 Ozheredov
Совсем не понравилось
Согласен со всеми, ни попасть, ни нормального отношения. Ведут себя так как будто все им должны.
ИИ
Ириска Иванова
Совсем не понравилось
Скажите взять свидетельство о расторжении брака в пятницу работают?И со скольки
Маргарита Гаузяк
Совсем не понравилось
Ужас! Кошмар! Где набрали таких мерзких сотрудников?
Artem Erkin
Совсем не понравилось
Грубят, хамят! Такое торжество а ведут себя как при растреле!