Веселинка
4.4
МБДОУ Детский сад №22 Веселинка
4.4
Саня Саня
Отличный сад. Дети довольны. И мы довольны, отношением воспитателей к детям, отличный образовательный процесс. Утренники, праздники все проходит на ура. Занятия в бассейне. Соленая пещера есть.
Маша Усикова
Сад хороший 👍Но дочку уже где-то 4 раза переводили в ,, другую ” группу из-за прививок и сад часто на ремонт закрывают 🤦 А так сад нормальный дочке нравится ☺️ кормят хорошо
РР
Рената Рената
Сад хороший ,но это какой то квест ,чтобы приняли мои документы ,с каких пор по предварительной записи работает соц.педагог ?? График работы нормированный.Я 2 неделю не могу устроить своего ребенка в сад,нигде таких проблем не было .То меня гоняют с копиями документов (принтер у специалиста имеется ),думала быстро сделать где-нибудь и привезти в этот час ,на что мне ответили ,что рабочий день заканчивается в 15:00 (на секундочку рабочий день у специалиста до 17 :00 )то меня записывают на следующую неделю . К сожалению у меня не получилось прийти в назначенный день по «предварительной записи» , в связи травмой ноги . Прихожу я значит через неделю со всеми документами ,и знаете что??? Меня снова посылают куда подальше обосновывая тем ,что надо записываться ,тк специалист капец как занят и на принятие моих документов аж целый час уйдет и времени на меня нет !!! Что за издевательство ????! Очередей никаких нет ,специалист так сильно занят??? Записываюсь аж на следующую неделю,получается мой ребенок снова теряет целую неделю ?!
Еи
Екатерина и
Отличный садик !😍😍😍
Елена Бледная
Прошу обратить внимание на воспитательницу, которая гуляет с детьми примерно в 11:20, зовут вроде бы Светлана Александровна (по обращениям детей к ней) , живу рядом, каждое утро слышу как кричит на детей как потерпевшая
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Хихлуха
САМЫЙ КРУТОЙ ДЕТСКИЙ САД 💖💖💖
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна С
Хороший садик! Отличный коллектив-команда. Педагоги, воспитатели, няни и конечно администрация детского сада. Вкусное, хорошее меню, детки кушают с удовольствием.Шикарные утренники, приходишь посмотреть на ребенка, а удовольствие получаешь как от похода в театр. Много конкурсов и мероприятий, участвуют не только дети, но и родители. Есть занятия в бассейне. Физкультура отдельное удовольствие для деток. Работа с логопедом. В общем нравится все!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Приятно осознавать, что мы работаем не зря!
НЛ
Нина Лазаренко
Хороший садик. Рекомендую
Ekaterina Kim
Лучший детский садик города Елизово 😍 Самый оснащенный всем необходимым и нужным для развития деток 🙌В котором работают педагоги воспитатели и нянечки, с 16-им стажем😳 💪🏻 👍 Заведующая д/с, Коробейникова Елена Александровна, очень хорошая женщина ❤️ чуткая, отзывчивая, приветливая, дружелюбная, открытая, максимально участная😍 А главное, сильный и достойный руководитель 🙌👏💐 после личного знакомства с ней и настроения в общении, вам захочется НЕМЕДЛЕННО, зачислить своего ребенка в д/с «Веселинка» 🤗
VG
Vladimir G
Безобразное отношение воспитателей к детям. При любом конфликте заведующая на стороне коллектива, а не родителей.
Злая Фея
Прекрасный сад! У нас были самые лучшие воспитатели Надежда Александровна и Анна Ивановна!
Виктория Алийева
Не рекомендую этот дс для посещения! Заведующая не думает о детках , о учебном процессе и привязанности к воспитателю, по два раза в год, стабильно, сад закрывается на ремонт! Считаю это финансовой привязанностью какой-то, и жаждой освоения денег!