Детская поликлиника
ГБУЗ Елизовская районная больница
В здании
2.2
Ксюша Секисова
Окулист великолепный, на все вопросы получила ответы и даже больше информации, чем рассчитывала. Четко, понятно, на доступном языке Кабинет забора крови - дочь даже не пискнула; с детьми до года без очереди (я не знала, настойчиво сказали не ждать очередь, а заходить 🫶🏽) Травматолог и хирург - минус звезда - ни на один вопрос я не получила ответ - «посмотрим», «может быть», «я не могу точно сказать», «съездите к краевому специалисту». Съездили с ребенком 4 месяца, сказал «зачем приехали, все по месту жительства» 🤦♀️ Медицинская сестра хирурга (не знаю, как зовут) - лучшее, что есть у него в кабинете 🙌🏽 Регистратура - отдельно хочу сказать - пять звезд! Сколько бы раз я не подходила с элементарными вопросами или звонила, по поводу записи - всеееееееегда отличное отношение, четкий ответ и даже если записывают в лист ожидания - я всегда дожидалась звонка! ❤️ Минус за отсутствие невролога (по новой информации он появился, но когда нам было надо, я отдала 5к за консультацию тк невролога не было). Минус за врача УЗИ - найти у ребенка в 1 месяц ядра окостенения в тбс это нонсенс и закрытое овальное окно. Я оставила это дело без жалобы, но на УЗИ в поликлинике больше не поведу дочь. У педиатров были всего 2 раза на простых осмотрах, не могу сказать ничего внятного тк мало контактировали, может потом дополню отзыв. Пока наш участковый педиатр меня более чем устраивает (оставлю без ФИО) Итого: по вопросам вакцинации, периодического осмотра и выдачи справок - приемлемо. Для решения более важных проблем, как постановка диагноза по уже имеющимся обследованиями - я лучше запишу дочь платно, чем слушать «я не знаю»
вайнат -
единственное что здесь адекватное так это персонал😫
Е🫶
Екатерина 🫶🏼
Уже месяц, по традиции каждый понедельник мы звоним в поликлинику, чтобы записаться к неврологу, висим на на трубке час, потом нам говорят позвоните через 2 часа, пока нет талонов, звоним через 2 часа, снова висим час на линии, талонов нет, 4х месячный ребенок до сих пор не прошел осмотр невролога, к слову невролог появился в поликлинике только в конце октября
Евгения
Как ни позвонишь вызвать врача на дом,никогда не дозвонишься!!!а если и дозвонились то человек на другом конце провода максимально не довольный,сидишь и выпрашиваешь чтоб приняли вызов!добрее будьте и не забывайте что это ваша РАБОТА!ЗА КОТОРУЮ ВАМ ПЛАТЯТ!
Ева ❤️🩹
Очень разочарована приёмом. Врач даже не попытался помочь — сразу заявил, что без талона осмотр проводить не будет. Ни интереса к состоянию, ни желания разобраться в проблеме. Складывается впечатление, что для него важнее бумажка, чем человек. Пациенты приходят за помощью, а не за отказом по формальному признаку.
Будлан Будаева
Добрейшей души женщина работает в регистратуре 🔥 имя к сожалению незнаю😌 Спасибо вам❤ что вы есть!
MN
Mr N
02.10.2025 на часах 15:00, талон на 13:50, прием идет с задержкой более чем на час, доктор постоянно выходит, приходит, а очередь все растет, если учесть что еще есть очередь без талонов, и вот Вам повезло, Вы зашли, получили возможность попасть в прививочный кабинет, но у него кварцевание и вновь ожидание в очереди. Итого поставить прививку маленькому ребенку по предварительной записи более 2 часов
Александра ….
Быстро, без очереди записала ребёнка к терапевту, очень хорошая женщина работает и оперативно оформила младенца
Дарья Доронина
Просто кошмар не вызвать врача сброс и всё 2 часа не можем дозвониться
Владимир Евдокименко
Спасибо вам большое, доктора! Святые вы люди
Виктория Меняйлова
Отвратительное отношение к людям!!!! На направлении написано с 8:00, а принимают с 8:30!! С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ стояли ждали! Лаборантка разговаривает так,будто я к ней домой пришла,чуть ли не послала!!!! 105 кабинет, ужасное отношение!!!!!
КГ
Ксения Гарманова
Добрейшие женщины в регистратуре🙂 Врачи все хорошие)
КА
Кристина Алексашина
Была на приеме у лора,перед нами зашёл мужчина на прием,видимо по знакомству. Плюс ко всему сам врач с обеда пришел с опозданием Время в поликлинике дают не просто так. Мы не в 2000 когда очередь была живой,и можно было стоять пол дня Но видимо наша поликлиника застряла в том времени....
VV
Vi Vi
Обратилась по непредвиденным обстоятельствам к педиатру для получения справки. На что я получила ушат помоев, что рабочий день у них закончен и у них приём детей-инвалидов, но когда я подошла к кабинету стоял ржач в кабинете и никаких детей-инвалидов там в помине не было. Врач Бекова Танзила Машкариповна.
KK
Katya Kutepova
Чтобы дозвониться до оператора ждёшь 20 минут чтобы сказать соедините с детской поликлиникой ,и опять ждёшь потом сброс уже час пытаюсь дозвониться 😡 Зачем так сделали ? На прямую нельзя позвонить в поликлинику ,ужас какой то !!!!
Андрей Васильев
Каким образом дозвониться до детского педиатра? Время 08:20, звоню - идет сброс
Татьяна Панихина
Что за политика у данного учреждения кто нибудь может объяснить, почему в детской поликлиники принимают взрослых людей, а в частности лор, невролог? Перед нами сегодня тётя прошмыгнула к лор врачу и сидят довольные осмотр ведут, а мы с малым 1 год по времени из за неё не прошли, начали ругаться, так сразу все разбежались. Ещё больше возмущения вызывает медосмотр ребёнка в год почему нельзя пройти всех врачей в один день??? Почему мы должны мотыляться каждый день через день с 13 км...издевательство...
Елизавета Попова
Часто посещала больницу, и могу сказать пару слов о врачах. Самый лучший педиатр на мой взгляд - Дорохова, так же хороший невролог. Но дозвониться до больницы, так ещё задача. Ремонт сделали, здание обшили, и слава богу.
Konstantinovna H
Обращение будет к педиатрам, пожалуйста если Вы приходите к ребенку домой,мойте пожалуйста руки,Вам в этом никто не препятствует,я понимаю,что у Вас много вызовов,но элементарно гигиену рук можно сделать,Вы не только к взрослым приходите,Вы приходите и к маленьким деткам!Я думаю Вам так же было бы неприятно если к вашему ребенку пришел врач с улицы или от другого больного ребенка не помыв руки и начал осматривать Вашего ребенка!
МУ
Марина Уракова
19.10 были на приёме у офтальмолога, ребенку почти 2 месяца. приём задержали на час, скопилась очередь из мам с такими же маленькими ляльками. сам осмотр оставляет желать лучшего. у меня первый ребенок и как проходит осмотр я не знала. зашли в темную комнату. держу ребенка столбиком. на что мне «врач» возмущенно говорит: мамаша, возьмите ребенка правильно, как я смотреть должен? я не понимаю как это взять правильно. не успела ничего ответить, он выхватил ребенка, взяв его за подмышки и положил на мои руки горизонтально. надеюсь такой хваткой он ему ничего не повредил. весь осмотр состоял из того, что он посветил фонариком и хлопнул в ладоши. и ради этого я час в очереди стояла? потом наехал на меня из-за того что ребенок в помещении без шапки, что от этого они потом болеют и мы ходим жалуемся потом. а там жарища в больнице, зачем так ребенка перегревать. позже от узнала, что оказывается должны были закапать глаза и только через полчаса смотреть. не знаю фамилию врача, но он видимо совсем не понимает где работает. ничего плохого о самой поликлинике сказать не могу, но такие сотрудники портят все впечатление
Яна
Компетентные врачи. Никогда не возникало проблем, сколько терапевтов поменялось,все отличные 👍
🌸🌷
🌸 🌷
А лор в поликлинике вообще знает как нужно с людьми разговаривать? Пришли к нему впервые на прием и я просто была в шоке. Грубит, разговаривает на повышенных тонах, ребенок расплакался, а этот начал еще громче орать и рукой по столу стучать, чтобы ребенок успокоился🤦🏻♀️ нормальный вообще? Вы детский доктор, к вам разного возраста ребятишки приходят, зачем орать? Зачем руками по столу стучать? Хочется так себя вести, идите работать во взрослую поликлинику
ДД
Дарья Дарья
Пришли утром в накопитель с ребенком, которому нет и 2 лет. Температура 38.5 , чтоб не ждать врача дома целый день, в итоге, сказали придти на приём с 14 часов. На просьбу пригласить любого педиатра ответ был: ждите час или два. Когда начала орать и пугать жалобой в Минздрав - педиатр сразу нашёлся. Ужасное отношение, у регистраторов однозначно профессиональная деформация
Лю Л-Х
Работа педиатра оставляет желать лучшего. Несвоевременное назначение анализов, причем с претензией, а почему Вы не сдали в прошлом месяце? Думаю, родители, у которых первый ребенок мало знают о таком, что и когда нужно сдавать, тем более без направления на анализ его не сдать. На все проблемы одно решение - дайте ребенку грудь если плачет. Соответствие таймингов на приемы отсутствует. Каждый раз появляется проблема, что на одно и тоже время записано несколько человек. От этого новорожденные соответственно и плачут в очередях. Родители планируют время, а получается всё как всегда. Помимо этого, когда озвучиваешь жалобы на здоровье ребенка, звучит только одно - Вы всё делаете не верно, нужно гулять, гулять, гулять. И более ничего. Врач в целом не слушает тебя, а как на повторе отрабатывает "заученный скрипт" и всё. Опрос на каждом приеме состоит из : Кормим грудью? И на этом, к сожалению, всё. Хотя, действительно, в мед карте указано, что всё хорошо, про стул спросили, рост, вес замерили, хотя это тоже делается не всегда. Касаемо наличия врачей на мед осмотры, кого-то просто отправляют платно, кому-то дают направление на ПК, как происходит выбор, тоже не понятно. Про патронаж после РД, тоже можно долго говорить, если увидели, что дома есть бабушка, то про тебя забывают, как о страшном сне. И при первом , и ЕДИНСТВЕННОМ посещении слышно опять же только одно : Нужно гулять, гулять, гулять! Если начинаешь настаивать на ответе на вопрос, касаемо здоровья ребенка, то получаешь опять же "заученный скрипт"- Вы всё делаете не так. У вас крема не те, кормите не так. И всё. Смысл ежемесячного профилактического приема? Трата времени и никаких компетенций у врача. О коммуникации с представителями пациента тоже не стоит, соответственно, говорить. Педиатр Анучина Л.М.
Юлия Зеленина
Почему если врач уходит на больничный Регистратура не обзванивает и не говорит об отмене приёме???? Я все понимаю врач может заболеть, но приём был после обеда, явно утром уже была информация. Отвратительное отношение к людям, я должна собрать двух маленьких детей, которые болеют, приехать и узнать что приёма нет. Спасибо за информацию, очень приятно.
ЮМ
Юля Моисеенко
Все замечательно , дозвонилась сразу и очень приветливая девушка вежливо помогла решить многие вопросы, заведующей огромное спасибо , а также педиатру (не запомнила ФИО ( к сожалению) , но принимает на 4 участке) провела осмотр и назначила лечение , которое безусловно помогло, спасибо вам за отзывчивость
ВХ
Валерия Х
Чтобы записаться на прием надо провисеть на ожидании первой в очереди 30 минут, переслушать музыку на автоответчике по кругу, но так к телефону никто не подойдет! Там все глухонемые? Вот вся суть наших поликлиник!
Злая Фея
Хорошая Поликлиника, в любое время дозваниваюсь с первого/второго раза. Отсутствуют врачи некоторых направлений и неудобная система выдачи талонов к узким специалистам. врач Дорохова Татьяна Владимировна самая лучшая!
РА
Рената Агапова
Врачи не понятно как работают, хирург сказал что у ребенка сотрясение, отправил на госпитализацию. В краевой сказали, что ребенка просто ужалило насекомое. Посмеялись и отправили домой. За то в истории стоит сотрясение теперь. Чтобы его убрать, надо созывать комитет. Ужас
Анна
Заведующая поликлиникой - дикая хамка . Надеюсь до МЗ дойдет ваш беспредел и наведут к вас порядок .
ЕУ
Евгения Улицкая
Диагнозы ставят всем,даже кого на приемах небыло!!!!Люди читайте детские карты,ставят аутизм на право и на лево!!!!!Да еще и забавлять,мол не они виноваты,главврач дверь перед лицом хлопает,да Министру привирает,что на селекторной была😀😀😀😀Читайте карты родители своих детей!!!!!!
ВБ
Вячеслав Бондарев
Пришли с грудным ребёнком на массаж, а тут решили покрасить что то! Едкий запах краски ужасный, взрослым становится плохо, что же говорить о детях!!! Неужели нельзя покрасить в выходной день или в пятницу чтобы за выходные краска высохла!!! Такое ощущение что специально травят детей!!!
Раиса Анатольевна
Очередь на неделю вперёд пока на приём попадешь вылечишь сам или...
вадим хан
хирург по русски практически не говорит, поставил не правильный диагноз, записал в карту, после УЗИ отказывался менять запись, врач Абдулаев
Виктор Красноборый
Если есть ад на земле, то это то место. Не хотят лечить ребенка, говорят звоните в скорую. На скорой нет педиатра, а педиатр в детской поликлинике просто не хочет работать.
Наталья 🙏
Ремонт отличный
ДВ
Диана Вдовиченко
Дозвониться в регистратуру не возможно, с 9 утра до обеда так и не дозвонилась, как можно вызвать врача если трубку не берут, ужас какой-то
Екатерина Делягина
Каким образом вызвать врача на дом,если трубки не берете? Вы что творите??!
.... ....
Очень хочется узнать- на каком основании, хирург принимает в детской поликлинике взрослых людей , в то время когда груднички стоят в очереде! 07.02.2022
♛ ᥲⲏⲏᥲ ᥱⲃ𐔏ᥱⲏьᥱⲃⲏᥲ ♛
Зачем написан номер? Если они вечно трубки не берут….
Александра А
А что, вашей администрации по соседству то нельзя оставить отзыв?
Виктория Ком
Вежливый персонал, чисто, ухожено)
Родион Налобин
Без комментариев...........
Анастасия Швец
Невозможно дозвониться !!!
Plastic engineer
Вечно не дозвониться регистратору! Снимаю трубку и все, даже гудки не идут.
Sarah Conor
Невозможно дозвониться, вызвать врача ребёнку больному. Как-то сидела в очереди в регистратуру и видела как телефон разрывается, а им все равно, никто к нему даже не подходит.
Влад Заровняев
40 минут по двум номерам звонил, что за отношение (ни у персонала, а у руководства), наймите отдельного человека на звонки
Денис Чернов
За.бали трубку не брать. Диспетчера отдельного наймите, а не универсального
Максим Неважно
Очень чистая о приятно после ремонта хорошие врачи
ВР
Владислав Редько
Сакуровой Ларисе Васильевне с мед. сестрой в департаменте только с умным видом место просиживать. Очень печально, что имеются такие кадры в работе с детками.