Гейзер
В здании
Сергей Марков
Хорошее место.
Кирилл Васильев
отличный центр, с увлекательными квизами. все понравилось, по чаще бы такое.С любовью КПТ.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
๓ค ๓ค
Хорошее место для праздников 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова на наших мероприятиях.
Раиса Анатольевна
Мы всегда с удовольствием посещаем ваши мастер-классы! 🧑🎨 Они проходят на высшем уровне. Фотозоны здесь просто потрясающие. 📸🎉 Желаем вам дальнейшего развития и процветания! 🌟✨
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова на наших мероприятиях!
Zvukach Михаил
Зал крутой, там был мой дебют, прийду еще
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова на наших мероприятиях.
Дмитрий Соломенский
Уютно. Душевно.
Ангелина Мишка
Хорошее место. Классные коллектив. Расположен не близко, да и не сразу понятно где он, ведь только по карте можно определить. Вывеску бы)
Вероничка Базалюк
Были в данном заведении на праздниках и дискотеках,показах фильмов и тд. Очень приятная атмосфера,всегда очень креативно подходят к делу. Проводят мероприятия вне стен-массовые гуляния,показы кино на улице,детские игровые,вообщем эти ребята занимаются всеми мероприятиями в городе и проводят их на все 100%. И звук у них самый лучший.
Дарина Елистратова
Самая лучшая организация в мире!!!! Индивидуальный подход к каждому мероприятию!!!! Качество услуг : 10 баллов из 10!!! Молодцы!! !! Успехов Вам и Процветания!!!!!