Астел
В здании
4.3
Ен
Евгений н
Добрый день огромное спасибо за вашу работу, мастера отличные, рекомендую 👍 🤝
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбираете нас, мы старались 🤝
Ес
Елена солнцева
Ребята вежливые ,все объяснили, работу сделали как положено, рекомендую ,спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Пв
Павел водяной
Долго искал кто изготавливает стекла, машина редкая, отлили стекло как с завода за 2 дня машина была готова, спасибо огромное
4 мая 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Максим Кассап
Спасибо за приятное отношение, профессиональный подход, и грамотное решение проблемы👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ВД
Владимир Данилов
Было разбито стекло задней крышки кунга пикапа. Сделали за неделю, с тонировкой. Все качественно. Молодцы. Цена приемлемая.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!!
ЯД
Яна Дзюба
Отличные ребята. Сделали быстро, напоили чаем. Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏
Евгения Манакина
Сегодня забрала свою ласточку! Ребята молодцы 👍🏻 Качественно установили лобовое и дали гарантию 1 год! Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Хорошие специалисты
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Сп
Сергей петров
Качественно и быстро, добрые и вежливые сотрудники)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
ЯБ
Ярослав Белоглазов
Договорились, в назначенный день приехал. Всё обсудили, замечательно установили
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Юля Кузнецова
Хотелось поставить 1 звезду, но по качеству работ нареканий нет. Стекла поставили, молдинг свой установили, покупать ничего не пришлось. Утром отдали, вечером забрали. Молодцы. - бал: Звонили предварительно, узнавали по поводу выезда, для установки лобового и заднего стекла, уверили что выезжают, сверху 2000р. После недельного ремонта машины звоним, чтоб договориться о выезде, грубый мужчина сказал что они не выезжают…что-то за 7 дней у них видимо изменилось. Поехали к ним на скотче…подъезжаем,а в гараже имеется табличка «мы на выезде и номер телефона». Куда мы и звонили ******44-44.Так вы определитесь тогда, выезжаете или нет. Многим это важно. - бал: обращение к клиентам отвратительное, психованный сотрудник наорал за неправильную парковку автомобиля: просто рукой показал в какое место автомобиль парковать, но ему было принципиально как машину ставить. У самого настроение походу плохое (вечером оно у него просто было такое-же) так еще и мне его испортил👍🏼
Олег Суздалев
Работают быстро.коллектив отличный, покажут и расскажут!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ИЧ
Игорь Чураков
Всё супер заказал лобовое в пятницу забрал в понедельник, сами вынесли погрузили в общем молодцы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Irina
Заменили лобовое стекло вместе с молдингом. Работают быстро, качественно. Цены вкусные. Ребята добрые, улыбчивые 😃😃. Не пришлось никуда ехать, ничего покупать. Всё на месте. Дают гарантию! Сервис на высшем уровне. Спасибо 🤗 P. S. Ребят, мойте машины перед тем как ставите в сервис. Не порте людям настроение с утра по раньше (как это сделала я, своей грязной машиной) 😅😅
11 сентября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Игорь Зорин
Делают быстро, приклеили хорошо. Цены приятно удивили
Александр Ротару
Сделали супер и быстро на ауди а6 . Спасибо мужикам 👍
Николай Сарватовский
Отличная мастерская, сервис на высоте,рекомендую. Мне сделали замену лобового стекла быстро, качественно и не дорого, за что отдельное спасибо ребятам!
Владимир Кириллов
Отличное место! Мужики молодцы, поменяли лобовое стекло. Уложились в обеденный срок, за что большое спасибо
Вячеслав Касимцев
Сделали все быстро и качественно. Машину отдали в обещанный срок. Результатом доволен. Рекомендую
Евгений Минчёнок
Хорошие ребята, быстро и качественно сделали спецзаказ. Буквально пару дней и новое стекло четко встало в гнутую кабину грузика. Спасибо им, Молодцы.
Ден А
Отличный сервис. Молодцы. Делали на Тундру 2001 год.
SR
Sophia Roth
Устанавливала заднее стекло на машину. Сотрудники оочень серьёзные, но только с виду. Хорошая компетентная компания. Делают быстро, качественно и в срок. Без лишних доплат, работа только по факту. Я рекомендую.
Николай Карпушев
Быстро качественно.спасибо!!
НО
Наташа Ор
Быстро, аккуратно
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
ФR
Феникс RUS
Душевный сервис.Обратился заменить лобовое стекло, нужно было срочно (стекла готового не было), отлили с нуля, и установили за 7 час, предложили сами подешевле, вообщем ребята молодцы и высококлассные специалисты в этом деле. Рекомендую.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
iF
intLA FiliN
С 0 сделали стекло на старлетку 94, доволен как удав. Быстро, качественно. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
Александра Тарасевич
Стекло поставили быстро и качественно
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Ирина Еременко
В сентябре заменили лобовое стекло на Тойоту Гая. Качественно ребята отработали, спасибо большое 👍. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Сергей Савченко
ребята молодцы,на витарика установили лобовуху за рабочий день,всё очень аккуратно,по цене немного подвинулись,так как очень аккуратно сняли и поставили молдинги,гарантию на протечку дали год,рекомендую всем👍👍👍👍👍👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Анютка Миронова
Ребятам большое спасибо за из работу и подход к каждому клиенту, у меня проблема была с лобовым стеклом , его нужно было подгонять по размеру ну и естественно обрезать, они всё сделали за один день !!! И качественно!!! Большое спасибо за их работу 👍
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ВН
Владимир Нестерюк
Меняли стекло на камри, сделали лучше чем завод тайоты, спасибо огромное, РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РП
Роман Прокопьев
Профессионалы своего дела! Отлили и установили стекло! И бонусом затонировали верх лобового стекла! Огромное спасибо! Рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 😉
Ксения Островщук
Ребятам большое спасибо) все быстро и не дорого. На данный момент результатом довольна) посмотрим как будет во время эксплуатации, но думаю проблем не будет)
10 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались 🌸
L9
Legions 9190
Не организованно!
O6
Oleg 686
Не слушайте, что пишут скорее всего это конкуренты, всё чётко сделано и сказано что и когда. Гарантия год есть с кого спросить так что не пиндите там.
Андрей Дархаев
Отличные ребята, качественные стёкла. Заказал стекло но ошибся кузовом машины, отлили новое и обменяли на другое без проблем.
Слава Гауцель
Хорошие работники , подсказали , расказали , показали , установили новое лобовое стекло без изьян, все в лучшем виде, ничего не дует, не течет , дали гарантию на год👌
ВО
Влад Оо
Отвратительно делают не советую
Вероника Ким
Записалась на конкретную дату и время,сказали что к вечеру машина будет готова. Вечером позвонила,а они за весь день только дворник сняли. Забрала машину( стекло так и не поставили) , за то чтоб отдали дворник потребовали 700 рублей . Обращайтесь лучше в город ...
Андрей Ложкин
Поставил машину, должен был забрать вечером... по итогу машина простояла, так и забрал. Только время потерял
Павел Козлов
Отдавал на изготовление стекла, сделали не плохо, сказали что будут менять молдинги по факту поменяли только верхний молдинг за услугу берут 1000руб(могли бы и весь поменять) сервис конечно ужасный, общаться с людьми вообще не умеют, по факту хомят. Но выполнили свою работу хорошо.
Александр Кущ
Ужасное обслуживание, кривые стекла, не советую
Иосиф Сид
Низкий уровень сервиса
Макс Лебедев
Позвонил спросить сколько будет стоить поставить стекло, грубо говоря послали на 4 буквы.
Миша Степанов
Купил у них стекло на вынос нужно было молдинг к нему отказались в продаже молдинга.вообщем лобовые продают молдинги не хотят.
Александр Покрышкин
Приехал поменять лобовое стекло, на купленное с разборки. Претензий к работе нет, поменяли качественно. В 12:30 загнал в 17:00 забрал. Стекло было грязное в надписях маркером, все отмыли и почистили.
Эрик Дракула
Отдал машину поменять стекло... Если вкратце: стекло старое вынесли, а новое ставить отказались, взяв с меня деньги за демонтаж стекла перекрестили, прислюнявили старое стекло на скотч и отправили с богом, с Елизово в Петропавловск. Причиной отказа стало не удовлетворяющее их состояние кузова, якобы стекло не приклеется. С кучей мата и помощью людей нашел гараж, привез стекло из Елизово (продали они же мне его в 2 раза дороже его стоимости) и за 1,5 часа сам его поставил. Все замечательно приклеелось и стоит по сей день. Мнение высказывать свое не буду, выводы каждый для себя сделает сам.