Золотой ключик

Агентство недвижимости
Blondi and Avto69 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥!
ХФ
Хожиакбар Файзуллоев2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хожиакбар. Благодарю за отзыв 🔥 Главное не сдаваться, а идти уверенно к цели
ДВ
Даниил Волынкин1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Было приятно с вами работать.
Дарк Мэн31 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество. Приятно получать такой отзыв.
Городской житель1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Мария Довженко (Ануфриева)1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
СВ
Света Вильмякина4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за то что вы с нами. Приятно когда клиенты довольны нашей работой.
Елена Красноперова3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Приятно когда клиенты помнят о тебе, обращаются снова и снова. Спасибо за отзыв, удачи в ваших делах
Виталий Стародуб2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше агентство
Артур Ли19 отзывов
Здравствуйте! Недавно с супругой искали недвижимость в Елизово. Нечаянно увидели вывеску о продаже дома (квартиры на частной земле, дом на двух хозяев). Позвонили по указанному номеру, ответил мужчина, представился Андреем. Позже узнали, что Андрей представляет компанию «Золотой ключик». Хочется отметить высокий профессионализм Андрея, знание своего дела. Огромная благодарность за помощь в проведении сделки. Очень грамотный подход ко всему, что касается покупки-продажи недвижимости. Так же очень приятный человек. Буквально за считанные дни были подготовлены все необходимые документы и поданы во все необходимые ведомства. Чуть менее недели и сделка была успешно заключена. Покупкой недвижимости остались очень довольны. Остались довольны прозрачностью сделки. Так же отношением к своей работе высокого профессионала. Всем рекомендуем Агентство недвижимости «Золотой ключик»! В этом агентстве работают настоящие профессионалы! Спасибо за Вашу работу! Будем работать теперь только с Вами!
Александра Тудакова (Тимофеева)1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Андрею Васильевичу Сас за работу в организации продажи квартиры и дачи. Он выполнил огромную работу по подготовке документов, оформил недостающие. Учитывая что я живу в другом городе, не в Елизово,организовал дистанционно сделку по продаже недвижимости. Наверно всегда у тех кто продаёт и покупает недвижимость возникают сомнения, вдруг риелтор обманет или не справится с возложенной на него задачей, тем более если вы живёте в другом городе и у вас нет возможности лично ходить и подписывать документы. Я дала нотариальную доверенность представлять мои интересы. Андрей Васильевич в течении всего периода был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. У него очень высокая юридическая грамотность и интеллект. И как человек он приятный. Рекомендую на 100% агентство,, золотой ключик,,, и Андрея Васильевича Сас
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рад, что смог оказать вам качественную услугу по продаже Ваших объектов
МЩ
Максим Щербаков4 отзыва