Автомир Елизово

Автоцентр
Сергей Козулев5 отзывов
вадим хан18 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТЫ,ПЕРВЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ПО РАБОТЕ СХОД-РАЗВАЛА. ОПИШИТЕ ПОЛНУЮ ПРИЧИНУ ВАШЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ВЫ БЫЛИ У НАС. ДАТА,ВРЕМЯ?
Роман Шерский4 отзыва
Не рекомендую данный магазин. Заказывал задние тормозные цилиндры ещё в июле, документы по машине показывал менеджеру, через которого заказывал. В итоге когда запчасти пришли , я разобрал машину и собрался их ставить оказалось, что они не подходят. Следовательно- машина разобрана и пришлось тратить очень много времени , чтобы ездить по разборкам и подбирать запчасти, чтобы поставить машину на ход. Когда всё таки сделал машину, приехал в магазин в рабочее время, чтобы сделать возврат неподошедших по вине их менеджера запчастей. Продавец в магазине сказал , что возврат в данном магазине делается только через бухгалтерию и продавцы на кассе ничем помочь не могут ,из-за чего пришлось откладывать в очередной раз все дела и ехать в магазин в рабочее время для их бухгалтера и делать возврат. Т.е. если работает магазин, то не обязательно что работает их бухгалтер и не факт , что можно сделать возврат. (В нормальных магазинах возврат давно уже делают через кассу в один клик) К продавцам магазина претензий не имею, нормальные парни. Деньги с возврата пришли. Но из-за всех мучений связанных с этой ситуацией сюда больше постараюсь не обращаться. Вообщем не рекомендую
Григорий Колайдо39 отзывов
МП
Милена П14 отзывов
Надежда Фролова8 отзывов
Анна Гуляева6 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, укажите дату и время Вашего посещения, Вы пр…
pinkthepunk .7 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Аянами, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, укажите дату и время Вашего посещения.
ТК
Татьяна Клыга16 отзывов
Александр Пономаренко4 отзыва
Всем привет. Читая отзывы покупателей представлял что магазин и вправду убогий, все неприветливые, ассортимент маленький, обслуживание на "отвали", я избегал его, опираясь на отзывы реальных покупателей, пока однажды по ряду причин мне не пришлось туда зайти, был очень удивлён обслуживанием, ассортиментом товара и запчастей (всё что находится в зале это не весь ассортимент магазина). На мою старую машину 93года, нашли радиатор и кучу мелочевки, помогли, рассказали, сделали скидку, оформили возврат того что не понадобилось, и вообще, отношение дружественное, побольше чем в некоторых магазинах, а вот к покупателям порой бывает вопросов больше чем к кому либо, не раз наблюдал картину хамского поведения или "презирающего говора" некоторых клиенток! Продавцам терпения за день думаете на всех вас хватает? Мой совет, сначала необходимо знать свою проблему, принцип работы автомобиля, больше чем "гайку вкрутил-выкрутил и поехали". Спасибо за работу, один из лучших магазинов Камчатки.
MS
Mikhail Shilin5 отзывов
Наталья Семченко12 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарны за приятный отзыв о работе нашего автокомплекса! Спасибо! Возвращайтесь.
PIRAT 😎21 отзыв
Артём Серебров2 отзыва