Автомир Елизово
Автоцентр
Сергей Козулев
Явно умирающий пустой магазин
вадим хан
Развал сделан отвратительно, село внешнюю сторону колеса с обоих сторон
24 апреля 2025, официальный ответ
ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТЫ,ПЕРВЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ПО РАБОТЕ СХОД-РАЗВАЛА. ОПИШИТЕ ПОЛНУЮ ПРИЧИНУ ВАШЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ВЫ БЫЛИ У НАС. ДАТА,ВРЕМЯ?
DK
Dashik Kriv
Самое офигенное место для схода развала, на ВСЕЙ КАМЧАТКЕ!!!! Везде долбят крутят гремят( короче делают все или делают вид что трудно сделать на моей машине развал) этот мастер все сделал идеально, уже 6 раз за несколько лет приезжаю и все ок. Пришлось недавно заехать на другое сто, руль влево стоит и тянет😄. Так что это место однозначно рекомендую!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, будем рады вас видеть снова)
ВЧ
Валерия Чуднова
Хочу спустя менее года оставить отзыв, часто слышала негативные отзывы данной торговой точки, но не предавала значения, до тех пор, пока сама не нарвалась, как говорится, менее года назад купили ступечный подшипник на филдера, задний, он у них идет в сборе и стоит не малых денег, имея две таких машины и сталкиваясь уже с такой ситуацией, хочу сказать, данная запчасть не прожила и года, гул стоит такой что страшно, по итогу подшипник развалился. Для понимания машина не ездит по бездорожью, эксплуатируется исключительно дом, работа. На другой машине, купленные в другой организации данная запчасть работает исправно уже не первый год. Задуматься стоит о смене поставщика)))))
NURIK 📌
Сход развал самый лучший на Камчатке мастер рукастый, машину в права в лево не тянет, цена очень низкая 1000 рублей одна ось 👍
Валерия Набутовская
Сколько бы раз не заходила в ваш магазин. НИКОГДА НИКТО НЕ ПОДОЙДЁТ, консультантов нет, обслуживания никакого
... 2702
Дозвониться не возможно , все время автоответчик
Лиса Алиса
Невозможно дозвониться на схождение!!!написано воскресенье до 18. Звоню уже 3часа, наверное не работают, автоответчик...
41 Pегион
Купил деталь, оказалась на надлежащего качества , вернуть по гарантии нельзя, не рекомендую покупать тут запчасти, работать тоже не рекомендую, по зарплате идëт испытательный срок и он вечный
Роман Шерский
Не рекомендую данный магазин. Заказывал задние тормозные цилиндры ещё в июле, документы по машине показывал менеджеру, через которого заказывал. В итоге когда запчасти пришли , я разобрал машину и собрался их ставить оказалось, что они не подходят. Следовательно- машина разобрана и пришлось тратить очень много времени , чтобы ездить по разборкам и подбирать запчасти, чтобы поставить машину на ход. Когда всё таки сделал машину, приехал в магазин в рабочее время, чтобы сделать возврат неподошедших по вине их менеджера запчастей. Продавец в магазине сказал , что возврат в данном магазине делается только через бухгалтерию и продавцы на кассе ничем помочь не могут ,из-за чего пришлось откладывать в очередной раз все дела и ехать в магазин в рабочее время для их бухгалтера и делать возврат. Т.е. если работает магазин, то не обязательно что работает их бухгалтер и не факт , что можно сделать возврат. (В нормальных магазинах возврат давно уже делают через кассу в один клик) К продавцам магазина претензий не имею, нормальные парни. Деньги с возврата пришли. Но из-за всех мучений связанных с этой ситуацией сюда больше постараюсь не обращаться. Вообщем не рекомендую
Григорий Колайдо
дешевле резонанса 👍
Виталий С
19.06.2024 года в 12:00 менял масло в двигателе на Carolla Axio 2014 года. "Мастер", поменял масло и фильтр. Но фильтр не затянул и поэтому из него вытекло масло. Проблема была обнаружена мной 25.06.24 во время ТО автомобиля. Если бы эта ошибка вашего "мастера" не была бы установлена, это привело бы к печальным последствиям для всех. Поэтому, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ МЕНЯТЬ ТУТ МАСЛО ИЛИ ПРОВОДИТЬ ДРУГОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!
А.
Алексей .
Магазин отличный, всегда готовы помочь и подсказать, не знаю почему такие плохие отзывы, на СТО конечно не заезжал, но сам магазин 👍🏼
СВ
Сергей Владимирович
Купил омывайку, вроде и не самую дёшевую. Воняет ужасно, сразу после первой попытки омыть стекло, в машине находиться стало невозможно, аж лёгкие заболели. Ну думаю ладно ... бывает... Затем снова проезжая мимо, заехал в магазин, хотел по человечески передать девушке продавцу о том, что не стоит продавать эту омывайку людям. В итоге был послан ..... в бухгалтерию, а девушка сказала, что не имеет права не продавать товар (порекомендовать не брать она видимо не может). Ну вообщем отношение понятно и из-за такой вроде бы мелочи в эту шарашку больше не ногой. P.s. Наклейка с надписью на канке улыбнула)) хоть что-то порадовало)
SN
Stanislav Nikolaev
Приехал на замену масла в двс в 17:15 27.11.2023. Сидит механик на табуретке и курит. Бокс пустой. Говорит, что у нас рабочий день закончен. Работают они до 18:00. Просто без комментариев. 🤦🏻♂️
МП
Милена П
Не дозвонишься ,телефон отключен
Елизавета .
Делали развал схождение. Боже какой приятный мужчина! Всё объяснил, показал, рассказал, очень вежливый!
Алексей Волобуев
Не знаю почему так высказываются о данном авто магазине, на СТО не заезжал к ним, но по товара достаточно много и всегда подскажут где что найти, постоянно заезжаю за деталями и всегда подбирают👍
Кристина Горшкова
Приехали сделать развал схождения или хотябы записаться, всё закрыто. Персонал ушел на обед раньше указанного времени.
Надежда Фролова
Отличный персонал 🔥
иван иваныч
Ассортимент и качество товара оценить не смог, ввиду того, что персонаж из персонала разозлил меня прямо со входа в магазин. Грубый, не воспитанный, не умеющий общаться с покупателем хам!!!!!!! И я уехал в Резонанс, где купил всё, что мне было нужно!!!!! Этот человек тянет ваш магазин на дно!
25 августа 2023, официальный ответ
Какого числа Вы были в магазине и что хотели приобрести?
Анна Гуляева
Работают как хотят, персонал ленивый, график работы не соответствует. В замене масла отказали, так как рабочий день закончился, хотя еще час до конца был(поменять масло 10 минут)
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, укажите дату и время Вашего посещения, Вы пр…
РС
Рада Сушилова
Перетянули фильтр, попадос конкретный... Моя машина чуть не пошла на помойку. Мастер фломастер очумелые ручки........
pinkthepunk .
Женщина светлая ,хамло ещё то, не консультирует, ничего, зато язык очень длинный, не первый раз слышу о том что она хамит покупателям!!
25 августа 2023, официальный ответ
Аянами, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, укажите дату и время Вашего посещения.
ТК
Татьяна Клыга
Хороший выбор товаров!
ГД
Георгий Дзенович
По записи приехал на регулировку фар. Быстро, качественно сделал, объяснил что такое свето-теневая граница, показал значение на приборе. Времени ушло минут 15👌
Глеб К
Ушёл развал, и совсем не было для этого времени, мастер вошёл в положение и принял меня между автомобилями которые были по записи. Быстро, чётко, грамотно обнаружил и устранил неисправность. Большое спасибо, превосходный специалист👍
VV
Vladislav Vlasov
17.09.22 числа в 10:56 позвонил узнать на счёт обслуживания тормозов, делают ли или нет, в магазине продавец вечно спящий, отвечает на вопросы мерзко.
юк
юрий кондратьев
Покупал масло на пробу, взял по ошибке не то, говорю, что возьму дороже, это прибыль магазина будет, отказали. А у меня целый автопарк на замену масла стоит. Поеду в резонанс, там меняют если взял не то, им выручку в 200000 рублей тогда сделаю. Если эти не хотят. Мне то как то без разницы у кого покупать, но к вам я уже ни ногой, нет лояльности с клиентами, сосите лапу
Александр Пономаренко
Всем привет. Читая отзывы покупателей представлял что магазин и вправду убогий, все неприветливые, ассортимент маленький, обслуживание на "отвали", я избегал его, опираясь на отзывы реальных покупателей, пока однажды по ряду причин мне не пришлось туда зайти, был очень удивлён обслуживанием, ассортиментом товара и запчастей (всё что находится в зале это не весь ассортимент магазина). На мою старую машину 93года, нашли радиатор и кучу мелочевки, помогли, рассказали, сделали скидку, оформили возврат того что не понадобилось, и вообще, отношение дружественное, побольше чем в некоторых магазинах, а вот к покупателям порой бывает вопросов больше чем к кому либо, не раз наблюдал картину хамского поведения или "презирающего говора" некоторых клиенток! Продавцам терпения за день думаете на всех вас хватает? Мой совет, сначала необходимо знать свою проблему, принцип работы автомобиля, больше чем "гайку вкрутил-выкрутил и поехали". Спасибо за работу, один из лучших магазинов Камчатки.
MS
Mikhail Shilin
Один из худших сервисов в городе!
Lika L
Вот видела же плохие отзывы, но подумала у меня то поломка пустяк, там одну гайку открутить и закрутить, необходимо было поменять подшипник на стойке, в итоге мастер вообще мне повредил стойку в результате чего она потекла, я попала на 10 тыс(новая стойка +установка) обещали вернуть деньги, но кормят обещаниями уже пол года.
Наталья Сурина
После посещения данного сервиса по замене масла остались негативные впечатления: во-первых, в боксе во время замены масла находились посторонние люди, которые постоянно отвлекали работника, во-вторых первый раз в своей жизни столкнулся с тем, что помимо стоимости замены масла, мне пришлось заплатить сверху 300 рублей за снятие и установку обычной пластмассовой защиты, в-третьих, не произвёл откачку остатков масла с поддона двигателя, хотя ранее предыдущие мастера эту работу на этом же СТО производили, и в-четвертых, после замены масла даже не соизволил протереть ветошью подтёки - всё осталось в масле. Для себя сделал вывод: больше на данное СТО не приеду, хотя ранее не один год к ним обращался и всегда был доволен выполненной работой.
ЕЕ
Егор Егоров
Записи нет, точнее есть но формальная. Работают медленно, цены выше среднего.
Оксана П
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. В особенности кассира Александру. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и знанием товара.
ОБ
Оксана Богун
Здравствуйте!Хотела поблагодарить вашего продавца-консультанта Филиппа!Только он смог помочь и нашёл деталь,которую в Петропавловске без снятия ни кто не мог подобрать!Теперь буду обращаться только к вам!
ВТ
Василий Тегрувье
Магазин отличный стал! Нахожу запчасти, цены радуют. Намного ниже, чем где бы то ни было в Елизово. Консультанты-продавцы умнички! Спасибо Вам! 🤝
Екатерина Макарова
Персонал грубый! Вечно как сонные мухи, в любое время суток. Ужасный магазин, не советую…
Наталья Семченко
Приветливый персонал, подсказали, рассказали что лучше выбрать, ещё и скидку 15% сделали)
16 июня 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарны за приятный отзыв о работе нашего автокомплекса! Спасибо! Возвращайтесь.
Aramis Sergus
Девушка, по-моему, по имени Саша, её давно пора бы уволить. Неприветливая, хамливая лентяйка. Парень там разрывается бегает, а на просьбу помочь, чтоб очередь не задерживать кричит, что занята, а сама сидит в телефоне и ничего не делает. Множества мелочей, которые должны быть в любом автомагазине, нет в наличии.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся к улучшению сервиса. Со всеми сотрудниками проведена профбеседа…
Виктория Косыгина
24 декабря 2020 муж купил два АКБ закрутился, а продавец даже их не проверил. Сегодня подьехали, они стали оправдывать продавца. Говоря что он их проверял. Прошу проверить продажу по видеозаписи в зале, отказываются.
Виталий Уткин
Ассортимент в магазине как в киоске, за работу СТО только наликом, так ещё и дозвониться анриал. Сервис это не про этот магазин.
PIRAT 😎
Долгое ожидание и вообще обслуживание на 3.
Артём Серебров
Телефоны не работают, невозможно дозвониться!
Honor 1982
Обслуживание (читаем обдуривание - попросту КАЛ) периодически неработающий терминал пластиковых карт и отсутствие скидок в совокупности с желанием продавашек лишь бы что-то втюхать приводят к единственному выводу : этот недомагазин объезжать стороной.
Василий Пупкин
Шиномонтаж- минимально набор можно было бы обеспечить и не гонять в магазин за этим. Персонал вообще не заинтересован в работе, ничего не могут, во всем отказывают. СТО- все бы хорошо, но сидеть долго и ноль информации когда и что будет. Персонал без проблем может оскорбить, ходить сюда не хочется вообще. Выбрал другое сто
Sophisticated crush
К сожалению, не могу назвать этот автомагазин одним из лучших. Неприятный персонал, многих запчастей нет в наличие. Одно радует - это удобное расположение магазина и наличие сто по замене масел и развал-схождение.
Игорь Пешков
Плохое обслуживание и навязывание услуг. Приехал на развал-схождение, а вместо этого получил другую услугу: "диагностика". Мастер не уведомил меня перед тем, как начал саму диагностику, при этом не предупредил, что она платная. Вследствие конфликта мастер отказал мне в будущем обслуживании. Настоятельно рекомендую воспользоваться другим сервисом.