Кочевник
4.1
Службы
4.1
Мария Коробкова
Очень вкусно! Приветливый персонал! Большое спасибо! Порции большие, пила любимый калмыцкий чай очень вкусный! В заведение всегда есть народ, говорит что хорошее место!
ВУ
Вячеслав Уразгильдиев
Обедали с супругой 27.07.25 Очень понравился интерьер, чистота, подача блюд, внимание персонала, очень вкусно, заказали блюдо от шефа спасибо шефу большое. Рекомендую заглянуть
Григорий Ситник
Мы здесь не ели. Блюда не все в наличии. Нам не понравилось, Мы ушли.
Елена Шкереда
Очень хорошее место. Уютно, вкусно. Находится в этническом городке, можно посетить юрты и покататься на верблюдах, пока готовится обед.
Алина Набиуллина
Брали картошку со шкварками и чайник джомбы. Всё вкусно) Молодой человек официант несколько нелюдимым показался. На территории можно покататься на лошадях и верблюдах)
Кеша Шаурмов
Согласен с отзывом,что еду не готовили,но разогревали,но в среднем было достаточно вкусно и доброжелательный персонаж,так что нормально
Валерия Степанова
Интересное заведение, можно познакомиться с калмыцкой кухней, на фоне играет национальная музыка. Нам понравилось.
NK
Nataly Kolotova
Извините, но явно не готовили, а разогревали. Когда оказалось много посетителей , были к этому не готовы, многим это не понравилось