Электросталь
офигенно🙏🏼🙏🏼
консерва
Пельмени!!!!!!
Мария М
Для меня это лучший город) Потому что здесь живет мой любимый человек. А так вообще тихо, спокойно, много людей в возрасте с детьми. Много красивых парков, есть работа, детские сады и школы.
Амир
Там генадий
fn
f n
хотелось ради приличия сначала поставить хотя бы две звезды, но подумав, пришло понимание, что мне банально нечего хвалить... а, ну не знаю, вероятно жёлтое небо местами выглядит красиво, после переезда со временем забываешь, что смотря вечерами в окно, можно наблюдать этот ядерный цвет, а не среднестатистическую бело-синюю палитру. довелось прожить в этом городе восемнадцать лет — от одной мысли о возвращении на даже пару часов начинаю думать, нет ли у меня кптср. город скучный донельзя, я знаю его наизусть, и буквально не могу привести в пример каких-то нормальных мест для времяпровождения... тц для меня сами по себе сомнительное развлечение, но здесь они абсолютный мусор (который держится на ***** **********). удобства? на электричке до москвы удобно, на автобусе, в целом, тоже можно (лишнее — наличие обратных маршрутов). бесперспективный деградирующий посредственный радиоактивный тихий город. станет для вас идеальным местом, если вы увлекаетесь пролетарианским алкогольным раем. красивая архитектура? честно, мне там ничего не нравится. центральная аллея выглядит хорошо на фотографиях с высоты — вечером и ночью туда правда лучше не ходить, стекается весь сбр**. часто можно услышать от параноидальных и тревожных людей, что там небезопасно, но даже я, как человек без чувства самосохранения, это подтвержу. дворы — отдельный колорит. при свете дня там тоже не фонтан, но в любое другое время спокойно посещать их следует если ты подросток со своей компанией или не особо ценишь жизнь. пристанище ценителей веществ. образование — днище. все друг друга знают, дворам дают свои локальные нарекания, школы с дурной славой у местных всегда на слуху. хорошими районами считаются уродские муравейники с убогой инфраструктурой, которые, к моему ужасу, некоторые находят красивыми. жизнь будто бы оставила этот город, кинув ему в утешение пару грязных прудов-озёр с инфекционными заболеваниями. кафе, кофейни, рестораны, нормальные интересные люди, достойные социальные места—можете забыть
ЕД
Елисей Денисов
Хорошее место
ГР
Города России
Норм город, жить можно. Грязи мало. Минусы где мой заказ с ВБ?
РП
Роман Перевалов
Крутой город)
Катя Низовцова
люди, у вас аутизм? че вы сюда пишете про свои заказы, это никому не интересно, город очень красивый и большой😍😍
с
сергей
Очень красивый город с хорошей историей
ГО
Григорий Ослаповский
Классный город
Bg
Bb gde moi tovar?
Короче хотел проверить в каком городе мой заказ с ВБ смотрю в отзывы и ржу не могу🤣🤣🤣
ВТ
Виталий Тригорлов
Красивый город
Акив Леирут
Лучший город на свете 100%
Давид Кабанов
Не знаю как для вас, мне понравилось место
АЮ
Артём Юрасов
Хороший город
Виктория Чернявская
Я влюбилась в этот город ещё в 17 лет. Безумно красивый, виды на дымящие трубы, сталинские дома, высотки. Да минус большой, что два переезда. К запаху от заводом можно быстро привыкнуть, не тошнит, вода чистая (фильтра). Электрички каждый час.
макс 4098
Пацану скальп срезали за зеленые волосы мигранты слишком расхощяйничались
ЮЮ
Юлия Юлия
Никогда не приеду в этот город! Мигранты сняли с парня скальп за цвет волос, что за дикость вообще происходит в вашем городе?
Александр Куринский
С момента моего последнего пребывания в городе он похорошел, стал уютней.
Сомон Сатторов
Очень хороший город
Миша Чумакова
Отличный город по мотивации, всем своим видом мотивирует из него уехать
wa
willie azvey
В первые 10 минут прибывания в электростали мою девушку попытались изнасиловать, прежде чем направиться в это замечательное место, покупайте осу, не пожалеете
Голландец Шульц
Люблю этот город, там люди умеют качественно отдохнуть.....
Василий Уткин
Нормальный город. Удобный. Сытый. Компактный. Экология хромает. Скучно тут.
Александр Ковтонюк
Обыкновенный промышленный город
никита ш
Город сказка, город мечта...))
Варвара Котикова
Город красивый не смотря на кучу заводов! Много алкашей х)
Егор Крылов
Клёвый, меланхоличный город, в некоторых местах даже радиационный фон выше нормы в 100 раз,взрывающиеся заводы, дымящие трубы, рыжий туман. В общем, отличное место для каких нибудь "русских странных дел"
Юрий Кузьмин
... замечательный пруд, ребенок купается с полутора лет, не выдазия и называет маленьким морем. От Электростали 20 минут пешком, лесом!