БегиИграй
Детский развлекательный центр
ЭС
Элина Сефедина
Выражаю огромною благодарность всей команде дрц "Беги играй" за организацию и проведение дней рождений детям! Все было на высшем уровне! Анимация супер! Также часто посещаем массовые мероприятия в центре. Всегда очень разнообразная программа, дети довольны! Уже купили билеты на новогоднюю елку
ОС
Ольга Синицына
Прекрасное место! Весело не только детям, но и родителям! Администраторы приветливые и всегда готовы помочь, аниматоры яркие, активные, веселее, одним словом - профессионалы! Обязательно вернемся✨
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Портнова
Отмечали день рождения дочке! Нам и дочке все понравилось, дети довольны, комната супер. Все есть для прекрасного отдыха. Все безопасно и большой выбор игр. Мы всем советуем! Спасибо за такое классное и веселое место для детей
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Валерия Выбиванцева
Ужастное место ,мало того что нас не оповестили о том что игровая зона распространяется на всех ,приходят люди с улицы ,очень грязные полы ,дедети ползают руками ,полный кошмар ,администрация ничего не делает ,не советую приходить
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем, что возникла путаница относительно использо…
МД
Максим Давыдов
Праздновали там день рождения дочери друга, очень понравилось, чисто, ремонт обалденный, горки и шоу, которые устроили аниматоры детям понравились. Всем знакомым советуем и рекомендуем, обязательно сами придём еще раз. Кстати там можно и просто прийти посидеть, чтобы ребенок поиграл! 👍 🎉🎊🎉
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕН
Елена Новожилова
Очень крутой Детский Центр ‼️😍 Ярко,весело,интересно. Если уже устали бегать,то можно сесть и поиграть в настольные игры🔥 Если отмечать День Рождения ,то только там❤️ Обязательно еще придем поиграть☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Елена Новожилова
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Елена Давыдова
Новый современный детский центр! Отмечали день рождения. Удобно, что есть пакетные предложения, аниматоры уже включены. Программа веселая, современная, разнообразная, детям понравилось! Придем просто поиграть. 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.