CDEK
Перейти на сайт
Надежда Гусева
Отличный ПВЗ!
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш пункт. Мы стараемся созд…
АФ
Александра Филиппова
Часто пользуюсь этим сервисом доставки и каждый раз довольна. Доставка не задерживается, персонал вежливый, очередей почти нет. Спасибо.❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Приятно что вы оценили работу нашего персонала и отсутствие очередей. Для н…
Это мой любимый сервис доставки. Заказы всегда доставляют в течение обещанного времени, что очень радует. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис доставки вам нравится. Для нас оче…
КА
Ксения Александровна
Отличная работа СДЭК! Заказывала срочную доставку – быстро доставили в пункт выдачи, аккуратно упаковано. Приятно удивил вежливый сервис и удобное отслеживание заказа. Буду обращаться ещё!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш чудесный отзыв о нашей работе! Мы рады, что срочная доставка прошла усп…
Мы являемся производителем и соответственно продавцом, наш бренд представлен на маркетплейсах, за несколько лет работы получили хорошую узнаваемость бренда, массу положительных отзывов. Пришло решение развивать свой сайт, с внешней доставкой. Очень долго менеджеры сдек уговаривали заключить с ними договор, обещали супер доставку. Итог плачевный За период тестирования доставки НИ ОДНА доставка НЕ была доставлена во время. Происходило разное вплоть до потери груза. Нашли конечно потом, но это мои нервы, моё время, из-за срывов сроков доставки мы несём репутационные потери. Единственное что талдычат операторы, вы можете обратиться к своему менеджеру. Я стесняюсь спросить, чем он мне поможет? Компания - ДНО. НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ - ДЕВИЗ СДЕКА
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при работе с нами и что ваши ож…
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас крайне важно знать, когда наши услуги не соответствуют вашим ожиданиям. Мы осо…
ИГ
Ильназ Галимзянов
Часто пользуюсь этим сдэком, хорошая доставка, всегда быстро, рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше доверие💚
Милена
Хороший пункт доставки. Сколько раз пользовался этим пунктом никогда нет очереди,всегда вежливый менеджер. Товар упакован качественно.
Анастасия Соколова
CDEK — удобный и надежный сервис доставки с широкой сетью пунктов выдачи. Отправления приходят быстро, есть возможность отслеживания посылки онлайн. Однако иногда сроки могут затягиваться, а цены — выше, чем у конкурентов. В целом, хороший вариант для пересылок по России и за границу, но стоит сравнивать тарифы. ⭐⭐⭐⭐
Алексей Смирнов
Служба экспресс доставки впечатлила меня своей оперативностью и надежностью. Заказ доставили вовремя, упаковка была надежной. Рекомендую для быстрых и качественных доставок. Отличный сервис!
Марина
Отличная служба доставки! Заказываем уже не в первый раз, все отлично. Всегда привозят вовремя, всё целое. Советуем
ФП
Фейсбук Пабг
CDEK — это всегда быстро и надежно! Заказ пришел точно в срок и аккуратный. Удобное отслеживание и отличный сервис. Спасибо!
Валерия Соловьева
Заказывали доставку привезли быстро и качественно. Все было хорошо упаковано, а прибыло без повреждений.
Алексей Лисовец
Заказывал доставку в другой город через этот СДЭК – сервис не подвел! Отслеживание работало четко, поддержка оперативно ответила на вопрос по статусу. Цены адекватные, особенно за такую скорость. Теперь только СДЭК для срочных отправлений!
Валя
Пользовалась этой службой уже несколько раз – всегда быстро, надёжно и без задержек! Заказ доставили точно в срок. Очень помог в один раз, когда нужно было срочно отправить подарок. Буду обращаться ещё!
ИМ
Ирина Муллаянова
Хороший сервис доставки! Быстро доставили посылку, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис доставки. Будем рады видеть вас снова 💚
Арина
Заказ доставили очень быстро, что приятно удивило. Буду обязательно пользоваться этой службой доставки в будущем. Всем рекомендую
Арина Павлова
Быстрая доставка, удобный трекинг посылок и вежливые курьеры. Иногда бывают задержки, но в целом сервис на уровне. Если нужно отправить или получить что-то быстро, они вполне подойдут!
AE
Anfimova Elizaveta
Заказывала хрупкий товар, привезли в целости и сохранности. Персонал вежливый, минусов нет.
Елена
Персонал очень вежливый, всегда чисто, посылки приходят быстро. Мне удобно, так как CDEK находится рядом с домом. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в будущем!
Т
Тимур
Удобно и доступно! Радует, что у CDEK много пунктов выдачи, можно выбрать ближайший к дому или работе. Цены вполне адекватные, особенно если учесть скорость доставки.
ДН
Данияр Низамов
Оперативно и четко! Посылка приехала вовремя, приехало в целости и сохранности. Очень доволен сервисом!
Никита Константинов
Доставку CDEK можно заказать прямо до двери, очень удобно! Курьер всегда вежливый и пунктуальный.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова! 💚 📦
К
Кирилл
CDEK приятно удивил! Заказывал доставку из другого города, переживал, что посылка задержится, так как сроки были достаточно сжатые. Упаковано всё было очень аккуратно, ничего не помялось и не повредилось.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕО
Елизавета Овсянникова
Отправила посылку через CDEK, и она дошла всего за два дня! Очень удобно, когда нужно быстро доставить подарки друзьям.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ТП
Тимур Покровский
Люблю, когда всё под контролем. Приложение CDEK - огонь! В любой момент вижу, где моя посылка. Доставили точно в срок, всё супер!
Артём Никитин
CDEK - лучшие! Быстро, надежно, без проблем.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Александр Козловский
Заказывал хрупкий товар. CDEK доставили всё в идеальном состоянии. Упаковано было очень хорошо. Теперь буду пользоваться только их услугами.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ВИ
Вадим Иванов
CDEK предлагает выгодные тарифы на доставку. Качество услуг при этом на высоте. Оптимальное соотношение цены и качества.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш от…
Максим Александров
Заказывал доставку через СДЭК. Всё прошло как надо, доставили быстро, всё целое. Устраивает.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова!
ГР
Григорий Румянцев
Очень удобно пользоваться мобильным приложением CDEK! Всё наглядно, можно отслеживать посылки, выбирать пункты выдачи и даже оформлять отправку. Приложение работает стабильно и без ошибок, спасибо разработчикам!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатл…
Максим Егоров
Удобная служба доставки, CDEK. Оформил заказ онлайн, отслеживание чёткое, всё без лишних хлопот. Доволен.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
ЕФ
Елизавета Фомина
Честно скажу, сначала я не очень доверяла курьерским службам, но CDEK изменил мое мнение. Посылки всегда доставляют вовремя, все аккуратно, и цена вполне адекватная. Прям молодцы, продолжайте в том же духе! Теперь я ваш постоянный клиент.
Елизавета Субботина
Пользуюсь CDEK не первый раз, и всегда доволен. Скорость, цена, сервис - все на уровне!
ДН
Дмитрий Назаров
CDEK — быстрая и надежная доставка, все отлично!
РШ
Роман Шувалов
Служба доставки CDEK приятно удивила своей оперативностью и качеством обслуживания. Посылка была доставлена вовремя, а курьер вежливо ответил на все вопросы. Удобная система отслеживания позволила мне всегда быть в курсе статуса доставки. Рекомендую CDEK всем, кто ценит надежность и комфорт!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень при…
Демид Королев
CDEK - отличная служба доставки! Курьер приехал вовремя, посылка была доставлена в целости и сохранности. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень приятно ч…
Алексей Соловьев
Пользуюсь услугами CDEK уже несколько раз, и мне нравится, как удобно можно отслеживать посылку. Всегда знаешь, где она находится!
София Лобанова
Служба экспресс-доставки CDEK приятно удивила своим высоким уровнем сервиса! Быстрая доставка, внимательные курьеры и возможность отслеживания посылки сделали процесс отправки и получения очень удобным. Рекомендую всем, кто ценит надежность и скорость!
ИП
Игорь Петров
Достойный, шикарный, чистый и приятно пахнущий пункт в городе
София Жарова
Служба доставки CDEK приятно удивила своей оперативностью и надежностью. Посылка была доставлена в срок, а курьер оказался вежливым и внимательным. Удобный трекинг отправлений позволяет всегда быть в курсе статуса доставки. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Денис Стариков
Отличная служба! Доставили в срок, а курьер был очень дружелюбным. Обязательно буду пользоваться снова.
МФ
Марьям Фролова
Пользуюсь услугами CDEK для отправки подарков друзьям в другие города. Всё доходит в целости и сохранности, а доставка происходит в оговоренные сроки. Очень удобно и надежно!
ЮК
Юлия Корчагина
CDEK — это моя любимая служба доставки! Заказывала несколько раз, и ни разу не было никаких проблем. Посылки приходят в целости и сохранности, а сроки доставки всегда соблюдаются. Очень удобно, что есть возможность выбора различных пунктов выдачи. Отличная работа!
Александр Самсонов
Несколько раз отправлял отсюда. Цены приемлемые, доставка 1600 км, заняло 4 дня. Лучше чем багажом в самолёте.
ОЗ
Олег Зорин
Очень вежливая сотрудница, все спокойно объяснила, помогла упаковать посылку. Пункт находится близко к дому, оч удобно.
Артём Тарасов
Отличный пункт. Оперативно работают. Прибыл за 3 минуты до закрытия, без проблем выдали заказ
Александр Горелов
Отличный ПВЗ, персонал вежливый, проблем/претензий нет. Спасибо
Виктория Суркова
Пользуюсь услугами CDEK уже не первый раз и всегда довольна их работой. Быстрая и надежная доставка, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Очень радует, что посылки приходят в целости и в указанные сроки. CDEK - мой выбор номер один для экспресс-доставки!
Александр Шевцов
Служба экспресс-доставки "CDEK" приятно удивила своим качеством обслуживания! Быстрая доставка, удобный отслеживание посылок и вежливый персонал. Все отправления приходят в целости и сохранности. Рекомендую!