Милана
Семейный ресторан
Елена Кузьмина
Вкусная пицца.Мы с коллегами только в Милане берем на корпоративы. Тонкое тесто.Разнообразные варианты,и все отличные. Доставляют вовремя и горячую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы это цените. Для нас честь принимать…
Марина
Хорошее место. В помещении всё чисто и опрятно. Еда на высшем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение и что всё было на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
Kai Maitanov
Оригинальная кухня. Вкусная пицца. Доставка быстрая. Пока лучшая пицца, которую я пробовал в МО
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша оригинальная кухня и вкусная пицца. П…
Анастасия Кабанова
Не первый раз заказываю роллы, всё всегда на высоте. Всё очень вкусно и очень быстро привозят. И кладут подарочки 💛
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЕЛ
Елена Лацабидзе
Заказываю здесь не первый раз и роллы и пиццу, всегда всё очень вкусное и свежее.доставка быстрая, всё приезжает тёплое.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень нравится это заведение, постоянно заказываем и кушаем только там. Все вкусное, никогда не подводили нас в своем вкусе)) Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КЗ
Константин Зайцев
Замечательные суши и роллы, так же вкусные пиццы, ни разу не отравились, всем советуем👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, рады стараться для вас! Ждём новых встреч, прекрасного вам дня!
По цене и качеству самые лучшие в городе, не дорого и вкусно! Всегда есть выгодные акции. Доставка очень быстрая.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡
ВО
Валерия Ольхова
Очень вкусные роллы и пицца ! Особенно тамбовская 😍 Доставили за 50 минут, курьер вежливый пожелал Приятного аппетита .Очень круто
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!