Цирюльникъ
ИП Горбунов Д.Ю.
4.2
КД
Константин Денисенко
Спасибо большое за стрижку, все очень понравилось!))
Светлана
Огромная благодарность мастеру маникюра Ларисе! Профессионализм и человеческие качества на высшем уровне! Маникюр аккуратный, красивый! Держится долго! После визита к этому Мастеру Ухожу в отличном настроении и с лёгкостью! Самые лучшие рекомендации! Что не скажешь об администраторе, которая в очередной раз показывает своё неуважение и недовольство к клиенту! Не здоровается, не прощается! Не предлагает повесить верхнюю одежду! Стоимость услуг не озвучивает! В лучшем случае скажет, присаживайтесь,, Всё таки администратор это ,,лицо,,салона! И если бы я не знала, что в салоне работает отличный мастер, то развернулась бы и ушла от этого вечно недовольного вида! Именно за это снижаю оценку! В остальном всё замечательно! Спасибо.
Очень понравилось мастер профессионал своего дела 5+
Fish Droop
Ужасно друзья. Мужской мастер не умеет работать, просто отвратительно. Так ужасно меня еще не стригли. Оболванили можно сказать. Сотрудник не слышит клиента так где говоришь надо оставить длину, он ее просто убрал
МН
Мария Навлютова
Была в данном салоне на стрижке у мастера Лилии и на укладке у мастера Тамары осталось в полном восторге . Хорошее качество услуги и приятная отмасфера . Приду с удовольствием еще раз и порекомендую знакомым .
ЕД
Евгений Дубовиков
Отлично стригут! Лучше и дешевле чем в Черной кости на Ленина и в ближайших парикмахерских в округе! Обязательно вернусь ещё! Всем рекомендую !
Анжель Бекиров
Обслуживание хорошее и цены доступные. Мне понравилось, хожу не в первый раз.
ig
isus god