ЧердачОК
Арт-клуб
Марина Коструб
Сыну и дочке очень нравится! Ходим на выжигание, бисероплетение, живопись, лепку, каллиграфию. Уютная обстановка и профессиональные мастера. Рекомендую всем !
ЕЖ
Евгения Журавлева
Небольшой, но такой уютный и любимый детьми уголок для творчества и фантазии ! Чердачок, одним словом! Это место обожают посещать мои дети, прямо бегут туда ! К настоящим мастерами своего дела , творческим и увлечённым "феям" и мастерицам, которые, кажется умеют делать все! Советую к посещению, однозначно ! Возраст не имеет значения. Позвольте себе и своим детям творить!
О.
Ольга .
Нам очень нравится Чердачок. Столько интересных творческих направлений для детей. И занятия, и мастер-классы. День рождения здесь отмечали. И цены приемлемые. Ребёнок любит ходить к вам. Спасибо мастерам за творчество и любовь к детям!
Александр Резанов
Нам Чердачок нравится, качество выше цены- моё мнение, ребёнок в восторге, мастера -супер!
Максим Садохин
Очень нравится, посещаем постоянно. Много всего интересного и полезного!
Антон
Дочка с удовольствием посещает Чердачок. Здесь очень много разных творческих направлений. Такую красоту приносит! Картины , свечи, гипсовые фигурки, украшения из эпоксидки, всего и не вспомнить, очень много мастер-классов на любой вкус. Можно выставку открывать собственную . Рекомендую.
ЛН
Любовь Негодяева
Потрясающая творческая мастерская для детей. Дети увлечены, развивают мелкую моторику. Очень много тематических поделок перед значимыми событиями в стране. Например, изготовление специальных георгиевских ленточек перед Днём победы, проделки ко дню 23 февраля и 8 марта, к Новому году и т.д. Всего не перечислить. Спасибо всем!!!!!!
Анастасия Мельник
Все понравилось 👍👍
ТТ
Татьяна Трубачева
Чердачок - отличное место для развития творческих способностей ребёнка . Здесь можно научиться любому направлению в творчестве. Ребенку очень понравилось бисероплетение, живопись, мыловарение . Цены вполне доступные, можно абонемент у них приобрести , что выгоднее. Мастера душевные. Ребёнку нравится. Рекомендую.
ОВ
Ольга Величкина
Приводила своего ребенка на занятия по бисероплетению и эпоксидной смоле. Ребенок доволен, очень интересно и понятно на занятиях. Мастер Татьяна Сергеевна очень позитивный, улыбчивый, внимательный педагог. Спасибо Вам большое!
semen semen
Отличное место для детей и взрослых, если вы хотите чему-нибудь научиться!