Хаят
Хостел
Чисто, спокойно, выгодно. Уютный хостел с выгодными ценами
Забронировать
Алина Токарева
Чистота на высоком уровне, персонал приветливый. Расположение удобное: рядом магазины и автобусная остановка .В номере тепло и уютно, а так же имеется кондиционер. Постельное бельё чистое, меняют 2 раза в неделю. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды — посуда, плита, холодильник. Душевые и туалеты содержатся в чистоте, уборка проводится регулярно.
ПК
Павел Красичков
Уютный и комфортный хостел. Из минусов: нельзя пить в хостеле, выселят хоть в 12 ночи.
Vitaly Tsarik
Всë отлично!!! Хостел хороший!!!
Валерий Михеев
Очень хороший и чистый и уютный хостел советую цена тоже приемлема
Анна Кулагина
Замечательный хостел, чисто и уютно, адекватные жильцы. прекрасный администратор Алёна! к жильцам относится хорошо, с пониманием! Если у вас стоит выбор куда заселиться, выбирайте хостел Хаят!)))
Проживание состоялось очень хороший хостел вежливый персонал администратор очень вежливый Алёна всё объяснила всё чисто опрятно уже проживаю 3 года всё понравилось всё устраивает
Алина Баландина
Отличный хостел! Чисто, тихо, спокойно, нет тараканов, нет проблем с горячей водой в душе. Удобное расположение - рядом остановка, магазины, ресторан. Хостел на ночь закрывается, поэтому ночью тихо и спокойно. Администратору Елене отдельное спасибо, все расскажет и покажет 👍 В общем хорошее место для остановок или для тех кто работает вахтами👍
ФК
Филюза Кувандыкова
ВД
Виталий Доронин
Хорошая админестрация. Всегда чисто, уборка проводится регулярно . Всегда спокойно , в комнатах есть рабочий кондиционер. Заезжать можно не покупать посуду, так как на кухне она всегда есть.
Миша А
Отличный хостел! Чистые и уютные комнаты, дружелюбный персонал всегда готов помочь. Удобное местоположение и отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
ди
дмитрий иванович
На мой взгляд это один из лучших хостелов в Электростали, всегда тихо и чисто, отзывчивый персонал, наличие кондиционеров, хорошей кухни, ещё очень радует расположение абсолютно все в шаговой доступности.
ЛЮ
Любовь Юрченко
Отличное местечко сомневалась что после 12 часовой рабочей смене возможно отдохнуть в хостоле но именно в этом уверена скажу что да это возможно тут все условия для проживания по этому я рекомендую однозначно
TS
Tamiris Samadova
Проживаю в этом хостеле. Очень уютно и чисто. Хорошие и спокойные соседи, отзывчивый администратор, приемлемая цена! Рекомендую
РА
Рустам Алиевич
Все устраивает, не дорого, чисто и Ленка(администратор) прикольная)
ЮИ
Юлия Иванова
Приезжаю жить не первый раз, очень чисто всегда, спокойно, рекомендую 👍
Артур Кинжеев
Проживание состоялось , хостел чистый, уютный, администратор Алена класс
Айнагуль Сатвалдиева
Проживаю первый раз в хостоле и приятно удивлена, чисто, уютно, спокойно нет насекомых и прочей живности. Вся инфраструктура рядом. Администратор Елена очень вежливая, отзывчивая. Спасибо.
ЖД
Женя Демидов
Заехал сюда в первый , думал в таких местах не бывает комфорта , но был очень удивлен , очень чисто , народ дружелюбный , даже девушки красивые имеются , в общем , всем советую , лучшее место из всех
Лана Макарова
Проживание состоялось, хостел чистый, уютный. Персонал очень вежливый, приятная атмосфера. Отличный хостел рекомендую
Вика Макарова
Проживание состоялось, хостел чистый, уютный. В каждой комнате есть кондиционер, персонал очень вежливый, приятная атмосфера. Администратор Алёна отличается своим профессионализмом, умением четко и ясно объяснять и действовать на опережение . Отличный хостел рекомендую
Михаил Сайгин
Проживание состоялось! Отличный хостел , цена полностью оправдывает ожидания, чисто, уютно и все условия для проживания! Также очень отзывчивая и понимающая администрация!
ТН
Татьяна Никитина
Приехала сюда в первый раз, хостел мне очень понравился очень чистый, персонал вежливый, администратор камни кабельный, все инфраструктуры находятся в шаговой доступности. Хостел рекамендую
ЕЮ
Елена Юсупова
Хороший чистый хостел, отзывчивый персонал, удобное расположение, живу не в первый раз, всё очень нравится, отдельная благодарность администратору Елене
Nikita Zimin
Чисто, уютно, комфортные места. Отзывчивая администрация, в общем всем рекомендую!
Кирилл Керенцев
Хороший хостел, уютный и чистый. Администраторы на высшем уровне. Жильцы адекватные.
Милана Батырова
Очень хороший хостель 👍👍👍. Рекомендую всем,чистый удобный, современный. Вежливый персонал, )))именно Лене огромная спасибо за тёплую встречу, приеду ещё
ДШ
Дмитрий Швец-Бучавый
В хостеле чисто, уютно, спокойно. Отзывчивый персонал. Есть кухня, можно готовить самому, кухонная утварь в наличии. Магазины в шаговой доступности.
СВ
Сергей Владимиров
Хостел хороший,все чисто,тихо и уютно.Есть кухня,душевая(без перебоев с горячей водой)рядом остановка.В хостеле сухой закон,дверь запирается с 12 до 06, администратор Алена подскажет что и как... Рекомендую
ВП
Виктор Просыиров
Всё отлично! Хостел посоветовали друзья, жил 3 месяца. Всегда горячая вода, чистота, дружелюбная атмосфера в хостеле, т.к. живут в основном длительный период и все друг друга знают. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
ЮШ
Юрий Шавловский
Отличный хостел!
Хорошее место , всем советую , чисто , опрятно , дружелюбно
НЖ
Николай Желонкин
Первый раз проживаю в хостоле, заехал быстро, обстановка хорошая, уютно, чисто, спокойно, вежлевый персонал, адекватные соседи.
ВЛ
Вероника Лис
Очень хороший хостел, чисто и уютно, магазины рядом, не шумно.
ЯС
Ямиля Сафаргалина
Хороший и уютный хостел, магазины все рядом, заселилась в первые все нравится)
Икбол Азимов
Отличное место для комфортного проживания. Чисто, тихо и уютно как дома. Адекватные соседи и отзывчивый персонал. Нет насекомых , пьяных и наркоманов. Всё классно 👍👍👍
РТ
Рамазан Темаев
Живу здесь уже второй месяц,и всё отлично,добрая Администрация,есть всё что нужно для проживания,мягкая постель,горячая вода,и так же хочу отметить важное,что когда ребята простыли,делали обход по комнатам,спрашивали кто болеет,кому нужно измерить температуру,выдавали таблетки тем кто нуждается,в общем я очень доволен этим местом,всем советую
Елена
Лучший хостел в Электростали, вежливый персонал, чистота на высоте. Тихо , уютно все магазины рядом. Остановка на вб 5 минут ходьбы. Доброжелательные соседи, прекрасный персонал. Ежедневная уборка. Смена постельного белья раз в неделю. Кухня оборудована всем необходимым . В каждой комнате кондиционер. Нет пьяных и наркоманов что не маловажно. Можно отлично выспаться после трудового дня.Приезжаю не первый раз, другие хостелы даже не рассматриваю. Рекомендую 👍👍👍
МАРИНА МАРИНА
Отличное место с хорошей транспортной развязкой, остановка и все необходимые магазины в шаговой доступности, буквально за углом хостела. В самом хостеле имеется всё необходимое для отдыха после трудового дня. А совсем недавно обновили комнату для приема пищи, новенькие кухонные гарнитуры и электрические панели для приготовления, стало прям супер уютно. Прожила здесь больше месяца, за все время ни разу не возникало ни одной конфликтной ситуации, ни между гостями хостела, ни с администраторами. Ну и конечно отдельное спасибо рабочему коллективу хостела администратору Елене и феи чистоты Оксане! Молодцы! Порядок, чистота, решение всех бытовых проблем для комфорного проживания. Всем рекомендую, это лучшее место для проживания на период прибывания в городе!
РА
Руслан Абдуллаев
Хороший хостел,вежливый и просто хороший человек администратор ,чистота,порядок Убираются,меняют постельное бельё Плюс , не маловажный блиско до останоки))) Рекомендую)
ДИ
Данила Исаев
Для проживания всё есть, на кухне недавно был сделан ремонт, в комнате тепло и приятная компания). Администраторы приятные всегда идут на встречу жильцам
Аф
Алёна фархутдинова
Хостл прекрасный,все чисто,уютно. Администратор Елена прекрасный сотрудник все обьяснила, показала. Остановились в первый раз, все жильцы спокойные, тишина всегда, после работы можно спокойно отдохнуть.
Алина Кагарманова
Хороший хостел чистый уютный вежливый администратор посоветую всем
ГО
Гайдар Омаров
Очень хороший хостел. Заселился и выселился без проблем. Пьяных вообще не бывает это особенно радует
Виктор Кувшинов
Хороший хостел чистый уютный всегда тихо вежливый персонал 👍
ЖМ
Женя Макарова
Очень хороший и уютный хостел, в каждой комнате есть кондиционер, персонал очень вежливый. Рекомендую
Вика Морозова
VN
Viktor Nachevko
Хороший, и чистый хостел. Администрация отзывчивая и понимающая. Ни тараканов ни каких либо им подобных. Советую !
Александр Шенцев
Проживание состоялось, хостел чистый уютный, персонал вежливый. Администратор Алёна очень хороший специалист знает свое дело, всегда поможет
БА
Бружек Алина
Отличный хостел, чистый и уютный. Созданы комфортные условия для проживания. Сам хостел расположен почти в центре города, в шаговой доступности магазины, пункты выдачи и ТЦ, что очень удобно.