Супермен
Барбершоп
3.7
3.7
Вячеслав Хбк
Дважды посещал сеть. Оба раза отказывались помыть голову после стрижки. То ли что-то сломалось, то ли за горячую воду не заплатили, не знаю. А меня бесит когда волосы потом по всему телу и на одежде застревают. Домой идти было не вариант, ибо планировал перед поездкой все сделать у них. Буду искать альтернативы
Денис Фетисов
Барберы не знают своего дела. Понятие современных стрижек отсутствуют. Понятия текстура и укладка не понятны "мастерам". После обсуждения пришли к стандартному варианту "по бокам по короче, сверху подлиннее", но и тут не смогли нормально постричь. Длинные волосы по бокам убрали машинкой почти под 0 (хотя задача была немного убрать длины, что делается ножницами). Переход сделан убого (по оценкам со стороны это выглядит, как переход, но в обратную сторону). О его плавности речи и нет. Волосы лежат неравномерно, макушку просто оставили, ни подравняли ничего. К жалобам после стрижки получаю в ответ "да и так нормально". Внешний вид стилистов неудовлетворителен. Барбер ходит в кепке 60-х годов в помещении. Я считаю, что стрижка Барбера - лицо барбершопа. Кепка все же оказалась показателем. Приходить не советую
РУ
Роман Усачёв
Неплохо, стрижка хорошая. Парикмахер доброжелательный сделал все четко
РУ
Романов Урматбек
Отлично очень
Марат Тазитов
На самом деле хорошего мастера трудно найти, я бывал в гостях в Электростали и нужно было привести себя в порядок, нашел данную парикмахерскую и пришел к ним, мастер сделал все как я хотел. Поэтому я остался довольным, да и цена приемлемая, в принципе рекомендую!
ВВ
Вадим Вадимыч
Там не знают что такое стерильность. После каждой стрижки, даже не прочищают и не дезинфицируют ничего, прошло раздражение по всему лицу и голове, советую не посещать данный барбер шопе , Хотя до этого постоянно ходил только туда, теперь понял что не стоит… не в первый раз замечаю что они ничего не чистят после стриже
Виталя Тамулин
Отлично стригут ребята, вежливое обслуживание!
КГ
Ксения Губенкова
Отлично стригут, приемлемая цена! 👍
DM
Daniil Maslennikov
Стригусь теперь только тут. Быстро и аккуратно, а главное не дорого😊
Небесный Судья
Хорошо стригут по нормальным ценам.
Ansar Goksel
Мастер Мухаммад Алли очень крут и знает свое дело,наконец-то нашёл талантливого барбера в электростали...Будем ходить теперь только к нему
Old Games
Ужасно подстригли,мастер вообще не мастер.пришлось за ним исправлять косяки.не советую вообще.можете попробовать если не жалко волосы
Валерия С
Делала стрижку сыновьям, оба остались довольны. Младший хоть и неусидчивый, но сделали хорошо, ровно. На твёрдую пятерку отработали. 👍🏻