Bordo Lounge
4.1
4.1
СЖ
Сергей Жаров
Разберитесь пожалуйста с безопасностью в вашем заведении! Сегодня 08.06.2025 года, между 14:50 и 15:00 я зашел к вам отдохнуть. Когда я поднялся по лестнице на меня выбежала огромная, чёрная собака похожая на овчарку. Естественно я испугался от неожиданности, загородился сумкой и крикнул "фу". На что девушка стоящая за барной стойкой никак не отреагировала, а какая-то другая отозвала собаку. После такого желание отдохнуть у вас улетучилось. Я в шоке, стрессе. Обычно в заведения не пускают с собакой ну или хотя бы держат её при себе или в наморднике. Очень негативное впечатление.
Олег Простов
Хорошее атмосферное заведение. Большой выбор кальянов. Отличный персонал, который учитывает пожелания каждого клиента. Для наилучшего время провождения есть настольные игры и приставки.
9 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв ❤
пк
павел кпо
Супер кальяны, много интересных конкурсов-победить может каждый, настолки, вкусные напитки, хороший отзывчивый персонал, обязательно вернусь сюда еще и еще, о как)
Спасибо за Ваш отклик!
Алина Демина
Прекрасное заведение, сотрудники доброжелательные и всегда подскажут с выбором. Интерьер приятный, по выходным играют диджеи и ставят действительно классную музыку.
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏