Top
Компьютерная академия
Александр Писарев
Пришли в Академию на мастеркласс по программированию в Roblox. Демонстрация курсов и кейсов произвели впечатления, дочка сразу же заинтересовалась, поэтому на следующий день заключили договор на обучение. В академии современное оборудование, радует, что состав групп небольшой, постоянный контакт с преподавателем. Предусмотрена возможность обучения онлайн в случае отсутствия по болезни.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сердечно благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие т…
НН
Наталья Николаева
Очень нравится. Замечательная академия. Ребенок в восторге! Материал преподают очень интересно и доступно. Ребенок дома не задаёт вопросов. Только рассказывает сам о пройденном материале.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ФГ
Фёдор Горбунов
Академия замечательная! Хорошие преподаватели, удобное оборудование, отличные занятия. Занятия в академии понятные, интересные. Преподаватели всё объясняют. Мне всё нравится! Всем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
DS
Dima Sakal
Сыну нравится заниматься, небольшая группа, преподаватель может уделить время каждому ребёнку. Материал подаётся в доступном формате. Преподатели все квалифицированные.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сердечно благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёп…
ЕД
Елена Даньшова
Добрый день. Моему сыночку очень нравится учиться в Академии TOP!!!!!! Интересно узнавать все больше полезных вещей! С удовольствием посещаем занятия и делаем домашнюю работу!!!Преподаватели отзывчивые и позитивные!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сердечно благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплы…
Стелла Б
Мы приходили посмотреть и проконсультироваться – все рассказали, показали компьютерные классы. Мы остались довольны. С 1 августа начался подготовительный онлайн-курс, а с сентября ребенок начнет посещать академию. Занятия будут три раза в неделю по 1,5-2 часа.
Надежда
Во время двухнедельного посещения летнего лагеря у ребёнка я наблюдала заинтересованность в получении новых знаний! Также ему очень понравилось отношение со стороны преподавателя, который уделял внимание каждому ребёнку!
Карина
Я сына 7-лет записывала на курсы, вот как раз со следующей субботы которые начинаются, мне сотрудники все понятно объяснили, и ребенку понравилось, его на презентации заинтересовали. Он ждет с нетерпением начала обучения!
Олеся
Меня хорошо встретили, все рассказали, приятно пообщались. Получила информацию о курсе, прошла тест. Мы много общались, мне все рассказали. Я выбрала программирование на разных языках, было удобно посещать занятия в воскресенье. Два раза в неделю не успевала бы. Понравилась реклама академии, поэтому выбрала ее, также организация близко к дому расположена.
Любовь
В компьютерном лагере мою дочь больше всего заинтересовала графика, ей понравилось, а меня привлекла занятость на лето и интерес ребёнка. Педагог хорошо взаимодействовал с детьми, да и мне давал обратную связь, я узнавала всё, что мне было нужно. Сотрудники предоставили общую информацию по деятельности лагеря, рассказали о направлениях и о возможности развития интересов.
Елизавета
Описание программы в академии мне очень понравилось, сотрудники общались хорошо, их внешний вид внушал доверие. Решающим в выборе организации для меня стало то, что ребенок тринадцати лет будет приходить на уроки и общаться с преподавателями и другими учениками вживую.
Вероника
Понравилось общение и как донесли информацию. Были на пробном уроке. Преподаватель умеет завлечь детей, заинтересовать своими курсами. У нас младший сын пойдет в группу 7-8 лет, начальный этап, на 2 года, со старшей дочкой подписали договор на 5 лет. Пробные уроки им понравились, им интересна эта сфера. Мы до этого уже ходили в другие места, в этой академии понравилось больше, уделяется больше времени на учебу.
Даша
Ребёнку все очень понравилось, а меня устроила презентация с подробным описанием, которая очень привлекает клиентов. Меня порадовало то, что можно пройти разные курсы и в дальнейшем пойти учиться в высшее учебное заведение, также возможно в дальнейшем трудоустроиться на работу. Атмосфера в организации приятная.
Снежана
Все отлично было, ребенок в восторге, преподаватель хороший. Понравился коллектив, учитель, который все интересно, понятно объяснил. Выбрали компьютерное направление, потому что ребенок этим увлекается. Ему интересны разные темы, он еще маленький.
Дамир
Мой ребёнок прошёл 8 уровней курса по робототехнике. Сейчас он может работать с Lego Mindstorms, программировать в Roblox и заниматься разработкой Minecraft на Java. В результате online-занятий ему понравилось заниматься творчеством на компьютере. Поэтому в сентябре он будет ходить на уроки в академию.
Марьяна
Ребенок очень доволен обучением в лагере при компьютерной академии, он узнает все время что-то новое, от чего находится в полном восторге, также ему нравится общение с педагогами. Родителям присылают отчеты об успехах детей, в конце смены происходит презентация, где наглядно видны навыки, которые приобретают ученики.
ВБ
Владимир Баранаев
Педагоги прекрасные, что еще должно быть. Занятия пока не начались, мы посетили мастер-класс. Преподаватели все объясняют и показывают, всегда находятся на связи. Ребенок рассказал, как он создавал игру на основе гравити фолз. На следующей неделе у него начнется учеба. Знаю, что в журнале все будет отображено, детям предоставят компьютеры.
Все отлично! Ребенку возрастом 9 лет понравилось, что самое главное. Программу нам предложили по выходным дням очно по 2 академических часа в неделю, сейчас ходили только на открытый урок. По договору уже оплатили за первый и последний месяц. Ребенок заинтересовался. Академию выбрали, так как дети сейчас на гаджетах работают, хотелось бы, чтобы это было направлено в правильное русло. Персонал очень приятный, директор хороший. Атмосфера спокойная, все размеренно, никто никуда не гонит, дают ответы на вопросы.
Эльвира
Мы заключили договор, внесли часть залога. Нам озвучили все нюансы, все рассказали, показали. Вначале будет первый этап обучения, ребенку 8 лет. Выбрали академию, потому что все чудесно, рядышком, доступно по месторасположению. Предпочли компьютерное направление, потому что решили, что это прогрессивная сфера, ребенку это интересно.
Марина К.
Я увидела рекламу компьютерной академии, решила, что как досуг - это очень хорошо на лето. Дети были в лагере, занимались по первой ступени, где делали всё, что было заявлено в программе. Понравилась атмосфера и хороший преподаватель, она адекватная, спокойная.
СY
Сергей Yarigin
Ходили в летний лагерь. Ребенок доволен. Много всего интересного и познавательного в сфере АйТи
Денис
Разговаривал с нормальными сотрудниками, вежливые, поговорили на темы разные. Посетил пробный урок. Преподаватели нашли подход. От посещения остались хорошие впечатления. Выбрал академию, так как нашел объявление.
Зинаида К
Двенадцатилетний сын две недели посещал первую смену лагеря, пребывание было с 9:00 до 13:00. За этот промежуток времени ребёнок очень увлёкся созданием игр, данное направление вызвало интерес, появилось желание обучаться, поэтому с сентября сын пойдёт в академию. Меня устроило, что процесс обучения проходит в оффлайн формате, в отличие от других подобных организаций.
VK
Valeriya Konovalova
Ребенок отходил 3 смены в летний лагерь , очень довольны Преподаватели внимательные , ежедневные отчеты , презентации
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Замечательно, что вы положительно оцениваете наших преподавателей! Мы работаем…
Светлана Краснова
Сын поступил в прошлом году в колледж IT TOP, для этого не нужно было ЕГЭ и ОГЭ, в общем все преимущества в одном месте. Он у меня с удовольствием занимается, очень много практики, которая поможет в дальнейшем найти работу, ему нравится и это самое главное для меня
НЕ
Надежда Ермолова
Было правильным решением записать сына в Академию, потому что он действительно хорошо соображает в направлении айти и делает успехи. Я довольна тем, что в плане обучения все предоставляют, в академии современное оборудование, своеобразный подход к преподаванию, занятия проходят не скучно как выражается мой ребенок)
ПМ
Петр Михасенок
Ждем набора на сентябрь, один курс прошли и сын мне сказал что ему нравится, не хочет оставлять обучение. В академии для обучения все предусмотрено, занятия проходят в небольшой группе, за счет чего внимания от педагога хватает всем без исключения. Обучение в академии не мешает школе и это для нас только плюс
ВГ
Виктория Глебова
Начали с базового обучения, так как это основа всех основ, сын начал ходить с 8 лет, много чему научился, особенно ему нравились занятия по сборке и управлению роботом. Сейчас уже занимается по другому курсу, здесь и 3д модели создают и изучают основы языков программирования
ИБ
Ирина Богомолова
Начали с первых шагов, сыну было 7 лет когда я его привела в академию, после него он решил пойти дальше. Записала его в надежде на то, что обучат правильному обращению с компьютером, работе в интернете, на самом деле умений мы получили гораздо больше и я довольна тому что у ребенка появился интерес
Алексей Соловьев
Отличное учебное место, современный подход, профессиональные преподаватели ;)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны подходом наших преподавателей. Мы всегда старае…
КМ
Ксения Миронова
Серьезный подход к обучению в академии, ребенок на занятиях не в пустую тратит время, здесь и моделируют и проектируют, разрабатывают гаджеты, в общем это не может быть не интересно. Конечно свои сложности присутствуют, но преподаватели грамотные и умеют доносить информацию до обучаемого
ДЕ
Дмитрий Ершов
Были с детьми на мастер классе. Дети создавали персонажа из игры Майнкрафт. Дети были в восторге!!!!! Пойдем учиться с сентября месяца в Академию ТОР.
Дмитрий Суняйкин
Понравилось наполнение и структура курсов. Когда всё ушли в онлайн, такие курсы помогают быть на волне цифрового мира и иметь выбор в профессии
ЕИ
Елена Измайлова
Мне нравится то, что по душе моему ребенку, конечно если это приносит пользу и развитие) с курсом обучения я отметила новые навыки, все что заявлено было по программе обучения постепенно он проходит, даже свой ютуб-канал открыл и теперь его продвигает активно)
ЯХ
Ян Харитонов
Сын 12 лет посещает курсы от Малой Компьютерной Академии. Хочется отметить что аудитории, в которых проходят занятия красивые, везде порядок и оборудование не допотопное. Программа курс выстроена от простого к сложному, за счет чего ребенок успевает улавливать и закреплять материал
Ольга Корнеева
В этом году от академии поедем в летний лагерь, дочка ждет с нетерпением, потому что поедут они в Сочи) Довольна тем, что смогли заинтересовать ребенка еще больше, у нее математических склад ума, поэтому все что предусмотрено по программе обучения вызывает у нее интерес
КГ
Ксения Горлова
Достойное обучение передовым технологиям, моделированию и программированию, в будущем все это пригодится) Я довольна что сын с удовольствием посещает курс, учебное заведение имеет все необходимое для занятий, поэтому нам не приходится с чем-то дополнительно заморачиваться.
ИВ
Ирина Вяльцева
Достойное место для дополнительного обучения детей. У меня дочка ходила на Робототехнику и ей понравилось , поэтому решили ее развивать в этом направлении. В Академии курс, на который ходим построен так что там изучают языки программирования разные, ребенку интересно и подход к ней нашли)
НЩ
Надежда Щукина
Забронировали путевку в летний лагерь, сын дождаться не может когда поедет на море и также будет продолжать обучение) В Академии помогают детям развиваться, вовлекаться в процесс обучения, я с уверенностью могу сказать что не пожалела что сюда отдала своего сына
КР
Константин Романенко
Замечательная академия для обучения детей, конечно расценки не самые низкие, но главное что есть результат от занятий и на первый курс мы записывались с хорошей скидкой. Современное оснащение, небольшая наполняемость групп, за счет чего ребенок недостатком внимания не страдает
ОС
Ольга Старыгина
Сын отучился в Малой Компьютерной Академии год, за это время он многому научился, конечно я не жалею о том, что решила его отдать сюда. Комфортные условия, небольшие группы, но при этом все необходимое для обучение предусмотрено и отношение педагога не такое как в школе
ЕГ
Елена Гущина
Недавно посетила с племянником новую компьютерную Академию в нашем городе. Приятно удивлена. Очень красиво, модно, современно. Побывали на бесплатном мастер-классе) Ребенок в восторге! Купили летний лагерь.
NV
Natalya20 Vlada
Были с дочкой на мастер классе, Академия очень крутая! Ребенок в восторге от преподавателя и Академии в целом. Приняли решение здесь учиться, ребенок очень хочет и ждёт начала занятий!
Оксана Новоселова
Академия ТОП, название соответствует реальности. Профессиональная приемная комиссия, классный препод, все оборудовано по последнему слову. Узнали случайно, когда искали курсы на лето, записались в лагерь, еще и скидку дали на обучение в сентябре.
ОХ
Оксана Ханнинен
Наконец и в нашем городе открылся филиал! Давно ждали, хотелось именно не просто курсы робототехники, а чтоб все сразу! Очень понравилось, что перед зачислением в группы по возрастам проводят тестирование. Жалко в нашей молодости не было такого.
Яна Кужилина
Была на мастер-классе со своей дочкой. По завершению урока не могла увести ребёнка из школы, просила ещё и ещё остаться и доделывала свой личный мультик 😁 Дочка просто в восторге! Во время урока для детей родителям проводили презентацию по детским программам обучения, все очень ёмко, очень внимательные и приятные сотрудники. В итоге мы взяли смену в летнем лагере и задумались над приобретением программы на учебный год, хотим посмотреть как Даша отходит в лагерь и будем определяться с основным курсом.
YP
Yaroslav Power
Отличная международная организация. Познакомился я с академией топ в этом году, сразу захотелось там работать. Предлагают обучение с нуля для взрослых и детей. Сразу чувствуется что подход к работе серьёзный и это не просто детский кружок. преподаватели настоящие профессионалы, педагоги. Сфера технологий популярна, дети в восторге. А взрослые получают возможность получить профессию или усовершенствовать знания в очном формате обучения даже в нашем маленьком городе!
NG
Nikolay Gataulin
Очень здорово! Всё современно, актуально, хороший сервис) мне понравилось!
Алексей Соловьёв
Первое впечатление отличное, сразу нашли общий язык с ребёнком, новое оборудование, вежливые сотрудники, записали на лагерь (первая смена)
Алина Ландриан
Давно хотели найти ребенку какие-то занятия связанные с IT, так как сами работаем в этой сфере. Да и дочь проявляет большой интерес. Долго выбирали место, кое что даже пробовали, но что-то все не то. Сюда случайно попали на бесплатный мастер-класс и дочь была в восторге. А нас подкупило то, что это полноценное образование и достаточно емкая и интересная программа, к тому же, совершенно новое оборудование для занятий, современный класс, сотрудники приятные. Поэтому с сентября идем учиться и пока всем очень довольны, спасибо