Pizza express
Dmitry Stankevich
это просто пивнуха!!
ЧЧ
Чилл Чел
сегодня с братаном брали пиццы по 90,теперь живот просто ноет от боли. Не заходите тудааа! а кассирша хамит. отвратительно
Анастасия Анастасия
Зашли взять с собой пиццу, тут же отказались, потому что увидели как по готовой пицце полз таракан 🪳 За кассой в ночь стоит девушка (уверенна, что несовершеннолетняя!!!!!), не знает, как делать возврат средств на карту Больше ни ногой!!!!!!!!!!
Дмитрий Иванов
Очень ужасное место,персоналу вообще плевать Музыка орет Взяли пиццу только что из печки Не вкусная не соленная Не первый раз там уже Обычно туда приходят бичи за пивом И сидят там пьют Не советую пустая трата денег!!!!!!’
Давид Давид
Заходил днём несколько раз, меня всё устраивало и пицца и обслуживание, но один раз зашел ночью, была другая сотрудница, которая курила на улице, после зашла руки не помыла, также на пицце я заметил таракана. Естественно, после увиденного туда не хожу.
Uglie Pixel
Отвратительное место! Пицца заверенная, продавщице плевать на клиентов, огрызается! Нет сдачи с налички!
Вячеслав Хбк
Персонал - продавщицы из СССР. Не помню, когда мне в последний раз хамили
ирина рослова
По случайности попала в это заведение, 12.06.24 ехала с Москвы с ребёнком ,пропустила станцию вышла раньше ,на улице дождь сотовый сёл, зашли спросила есть где зарядить телефон или могут ли вызвать такси, девушка кассир предложила вызвать при этом сказала у меня деньги спишут с карты, т. К за наличные ни кто не едит, я ей дала наличные за поездку , всё хорошо вызвала ,но во время поездки оплата меняется на наличные, и тут я прифигела, сумма не великая, не ожидала что подобные люди существуют, надеюсь руководство заведения немного задумается кого они принимают на работу
Альбина Аслаева
Заказали через Деливери и знатно прифигели от пиццы за такую сумму. Пепперони надо уметь так испортить. Ощущение, будто эта пицца стояла весь день и нам привезли, предварительно разогрев, что аж сыр сгорел. Она жесткая, можно в стену бросить и она воткнется, по фото видно, насколько прямая пицца, как чипсы. Борта сгоревшие, ну это уже совсем.
Шахром Алимов
Такие бичи, хочешь заказать телефон не берут или берут грубо отвечаю неотесанные, и не знают свое предложение, как добавить добавки несколько сразу, бичи просто! В вашем электростали че одна доставка что ли?
☆ Александровна
Ненавижу это место!!!!!!!
Тимур Саидов
Я бы вообще не посещал это место, потому что кассир пьяная еле на ногах стоить, от неё пахнет ужасно, плюс ко всему этому в пицце нашли волосы, вообщем не советую от слова вообще никому!!!!!
ЭХ
Эрач Хайбуллоев
Вообщем приехали кушать в 2 часа ночи а кассирша вес в хлам кароче угорали как смогли в итоге нашли волос на пицце!
A
ASAPYOZU
Пицца вкусная претензии нет,но администратор грубый и не компетентный,
Ричард Гришин
Еда пойдет. В заведении много алкашей, что несомненно огромный плюс!