Когти
Магазин косметики
Павел Лазарев
В восторге
Нужный магазин, девчонки молодцы, товар отличный и цены 👍👍👍
СМ
Мама моя в восторге
WM
Wik Mois
В восторге
Магазин нравится, товар хороший,девочки молодцы!
ТМ
Татьяна Минакова
В восторге
Магазин нужный как для мастеров маникюра и других сфер! Мне как любителю очень нравится! Цены действительно хорошие и ассортимент отличный! Всегда там нахожу то, что мне нужно!
Надежда Колабанова
В восторге
Бываю там несколько раз в неделю, 😂классный магазинчик 👌Цены лучшие в городе, выбор отличный, девочки-продавцы милые и всегда придут на помощь, особенно Юлия . В общем я довольна !
Км
Когти, магазин косметики
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 💕 мы стараемся.
Ai
Aleks in the movie
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор профессиональной косметики. Самое приятное, что много акций и персонал магазина ненавязчивый, но всегда поможет с выбором. Не знаю кто пишет плохие отзывы. Видимо конкуренты.
TC
Tanya Chausova
В восторге
Когда бываю рядом, всегда забегаю в магазин. Купить, что то новенькое для себя и дочки. Продавцы очень внимательные, всегда подскажут и все расскажут про ассортимент, а так же помогут с выбором средства, подходящего именно для меня. Рекомендую!!!!
Ир Ина
В восторге
Всегда доброжелательные продавцы, расскажут и покажут все, что надо и новинки. Мне нравится магазин, часто там бываю! Даже деток называют на "вы" с уважением! 👍С наступающим Новым годом! Процветания и всех благ! 🎇🎄🙏👍🌞
Аленка Самусенко
В восторге
Магазин замечательныйПодобрали мне замечательный оттеночный бальзам для волос Фирмы Estel Newton.Замечательные оттенки лаков для ногтей под лампу.Цены в этом магазине "Когти" всегда низкие.С покупателями,продавец всегда "Вы". И Запрос мой что мне нужно сразу поняла
MD
Mike Davydov
В восторге
Спасибо Юлии за то, что подобрала мне хорошее средство для роста волос! Ещё порадовали цены и приятный бонус в виде подарка!
Екатерина
Совсем не понравилось
Была в этом магазине 19 декабря с подругой, нужен был оксид и фольга. Продавец не слышит покупателя от слова совсем, навязывает не нужный товар. Спустя время вернулись, чтобы купить краску для тонирования. Девушка блонд и ей нужна была тонировка без аммиака светлых оттенков. На что продавец, который ранее назвал себя "парикмахером" отвечает что таких красок не бывает и вообще затонируйтесь маской) Меня по телефону постоянно перебивала, кое как я попросила дать краситель, который не поднимет базу при тонировании цвет (ПРИМЕРНЫЙ как на фото, которое показали ) услышала, что таких красок не бывает ( если не знает, молчала бы) предложила оллин в КОРИЧНЕВЫХ оттенках и просто пепел, который просто дал бы зелень при осветлении! После того как я назвала определённые цвета фирмы эстель, при наличии нужных, начала перечислять другие. И перешла на ТЫ,посыпались очень много вопросов с её стороны по типу : А где вы будете красить? А как? А где? А что? Так нельзя и тд , хоть и мнение её никто не спрашивал. Считаю, что у продавцов в таких магазинах, должна быть минимальная база, чтобы не было таких проблем! Подруге моей сказала ТЫ будешь фиолетовая, волосы ТВОИ отвалятся, я на себя ответственность не беру! ( это наверное из-за ампул, которые мы так и не купили)) Интересно, чем думал продавец-парикмахер, когда советовал коричневые тона, когда нужны светлые зная как работает колористика . Остались в шоке, не вернусь однозначно!)
Км
Когти, магазин косметики
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Этот продавец уволен.
ЮС
Юлия Самарцева
В восторге
Цены ниже , чем по городу. Большой выбор гель лаков. Скидки. Все есть для маникюра, педикюра, эпиляции. Так же бонусы и подарки постоянным покупателям 👍👍👍👍👍👍👍 Вход с аллеи.