Русь
Хостел
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ИП Ильин Ю.Ю.
КС
Кирилл Сизов
Живы уже давно, все устаревает, много хороших людей, и приемлемая цена 🫶🏻
Евгений
Очень хороший хостол
Владислав П.
Отличный хостел в городе, отлично подойдет для вахтовых методов, люди живут очень адекватные и понимающие, с администраторами можно договорится обо всем! Уборка каждый день.
Еламан Мажитов
Хостел довольно уютный, чистый регулярно проводят уборку, туалеты и душ всегда чистые, кухня всем обустроена, континент людей нормальный все друг друга знают, и живут уже давно, они как семья, все отзывчивые, комнаты просторные, матрасы удобные ,мне понравилось! Администратор Ирина - красавица))), очень вежливая и приятная на общение. 👍
Муслим Мужидов
Один из самых отвратительных хостелов где я был,мало того что внутри помещения под лестницей спят псины,в комнатах тесно что не пройти так еще и люди здесь просто отвратны,в течение 5 минут словил 5-6 алкашей которые либо пьют,либо уже не соображают(никаких извещений что пить нельзя в хостеле),матрасы удобные-единственный плюс в комнатах пердят,чихают и кашляют(повезёт если уедешь здоровым). Не рекомендую
ЕД
Егор Добровольский