Магбургер
Ресторан быстрого питания
4.2
4.2
BS
Bully Syndicate, компания по производству и продаже корма для домашних животных, ИП Шаланская Ирина Геннадьевна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Спасибо стажеру Елизавете за приятное обслуживание! Обязательно приеду вновь !
2 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шуралев
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Роман Шуралев, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Вадим
6 октября 2025, официальный ответ
Вадим, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
ЛГ
Леонид Громов
Совсем не понравилось
Просил крылышки, а сделали креветки которые я не ем. Может вашим администраторам проверить слух. Так как я в присутствии другого человека заказал крылья. Сколько нужно ума чтобы принять один простой заказ
28 августа 2025, официальный ответ
Леонид Громов, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для предоставления бо…
Елена
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Антон
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую. Чисто, быстрое и приятное обслуживание.
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Отличный кофе.
4 июня 2024, официальный ответ
ПЛ
Пумпа Лумпа
Совсем не понравилось
Не знаю за что тут 5 звёзд другие ставят, заказала шаурму делали минут 15 одну, смотрю все в развалочку делают, болтают отвлекаются. Отвратительно.
23 мая 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 46 42. Благодарим. Номер Вашего обращения: 427414
Быстрое обслуживание.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.