Улей
Семейный центр
Марина Бутенко
Хороший водитель, спасибо
Natasha Savvateeva
Ставлю кол за отношение к посетителям в детском центре Семейный центр «Улей» в городе Электросталь. 12.02.24 года получили приглашение ребенку на спектакль, сразу подтвердили посещение . В смс не было сказано , что билет необходимо приобрести заранее. В уведомлении была указана дата спектакля и тематика мероприятия . Посещали центр ранее , билеты всегда приобретали на месте . Ни разу мне не сообщали , что существует система предоплаты и билеты необходимо покупать предварительно. За два дня до события менеджер сообщает , что для ребенка места нет , так как билеты раскуплены родителями по акции заранее. Связалась с директором центра , на что руководитель сообщил , что ничем в ситуации помочь не может , кроме как сочувствием . Отмечу , что было предложено директором провести ребенку 2 бесплатных занятия по физкультуре ( что не является актуальным, так как ребенку был обещано представление). В посещении представления нам было отказано по причине отсутствия мест. Итог - планы были построены под утренник , ребенку пообещали праздник . На выходе - услуга не оказана по ошибке менеджера , потребителю не доводят правила посещения мероприятия и правила приобретения билетов . Не рекомендую . Испорченное настроение , неуважение маленьких посетителей(
Наталия Савватеева
ЭН
Элина Новикова
Ходят дети в мини-сад и на занятия в этот центр. Нам все нравится: чисто, аккуратно, новые пособия, внимательные педагоги. Отдельно хочется выделить подготовку к школе, педагог просто чудо!!! Ребенок буквально за месяц занятий начал читать и писать, все это в игре, на занятия бежит с удовольствием. Дома же я его не могла даже просто заинтересовать изучением букв.