Cyber X
Оплата Сбер
CX
Cyber X, компьютерный клуб
19 октября 2025, официальный ответ
Привет, Игорь! Спасибо за отзыв — коротко, но очень приятно! Круто, что тебе понравилось наше обслу…
Axs Ma
CyberX — худший компьютерный клуб, в котором я был. Мы забронировали 3 компьютера в VIP-комнате на ночь, и с самого начала начались проблемы. Интернет работает отвратительно и нестабильно: где-то ещё терпимо, где-то очень плохо, а на одном из компьютеров он вообще пропал. Для компьютерного клуба это недопустимо. Игр практически нет. На весь клуб установлено около 4 игр, при этом стоит запрет на запись и установку. После перезагрузки компьютеров игры слетают, и приходится тратить несколько часов, пока персонал пытается что-то восстановить. В какой-то момент один компьютер полностью перестал видеть интернет. При этом он был хаб-компьютером сессии — его отключение приводило к тому, что сессия сбрасывалась у всех. Я попросил пересадить меня в стандартную зону, но с VIP-девайсами. Меня пересадили, однако новый компьютер оказался крайне проблемным: – мышь работала некорректно – постоянные фризы – нормально играть было невозможно В итоге я был вынужден прервать сессию и уйти, так как платить деньги за подобный уровень сервиса нет никакого смысла. Итог: – VIP-зона не соответствует своему названию – серьёзные проблемы с интернетом – минимальный набор игр – нестабильное оборудование – слабая техническая организация Требую возврат средств. Категорически не рекомендую этот клуб. Потеря времени, денег и нервов.
АХ
Абдуджаборзода Х.
Админы все без исключения классные и очень хорошо и быстро работают. Ведут себя максимально профессионально
ЮЯ
Юрий Я.
Отличный компьютерный клуб , всем советую, лучший в этом городе
ША
Шохрух А.
Хороший клуб 👌
Денис Липейко
Хороший кибер клуб, скоро и кальянка тут же будет! Будет пушка! Бородатому Александру спасибо за качественное обслуживание!
Махач Малаев
Всем советую посетить данный клуб ! Уютно, тихо и атмосферно, Классное обслуживание и приятный персонал, Да и железо радует , все работает хорошо и никаких проблем за все время не было. Поэтому не меняю свой выбор и посещаю только CyberX
БА
Батыр А.
Игровой клуб с хорошим обслуживанием и качественными девайсами, приветливые администраторы
ГГ
Газимагомед Газиев
Прекрасный персонал И расслабляющая атмосфера И отдельно хочу подметить админа Марину Которая очень дружелюбна и всегда рада помочь
Ilnur Murtazin
Очень уютная и играбельная атмосфера, главное нет криков и хорошие девайсы. Удобное местонахождение. А главное, лояльное и хорошее отношение администраторов
РА
Рустам Аллагулиев
Очень хорошие компы,и персонал
b.
bezpyatiminut .
Бомбовые компы , понравилось 240 гц. Людей не много тихо, спокойно)
НА
Никита Абрамов
Администрация клуба отзывчивая, помогают решить любые проблемы
CX
Cyber X, компьютерный клуб
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш контакт для обратной связи
Слава Семенов
Мощные компы, приятные админы и кайфовая атмосфера!
Иван Рейдов
Место имба! Всем советую,приятная администрация и хорошие девайсы)
ИХ
Иосиф Хамаев
Можно круто проветст время!!!
RH
Rendon Howe
Отношение к жителям соседних домов, не выдерживает никакой критики, клуб круглосуточный, всю ночь на их лестнице чёрного хода перекуры, обезьяньи вопли, переодически на всю улицу выясняют отношения... И это среди ночи, делал запись, администрация наверно заинтересуется https://youtu.be/D0pdQct6lsY
MM
Mari Mari
Клуб отличный, всем советую) хорошие админы, крутые девайсы и приятная атмосфера!)
Илья Гришко
Отличный клуб, прайс приемлемый. Рекомендую vip зал!!
Александр Орлов
Отличный клуб всем советую,организация и обслуживание на уровне,остался доволен