А8
Компьютерный клуб
Вакансии
AZA_ AZAMATOVICH
Хороший компьютерный клуб. Доброжелательные админы. Время тут проводить кайф. Уютная атмосфера👍🔥
Алексей Красиленко
Отличный компьютерный клуб с приятной атмосферой и мощными компьютерами и приставками. Здесь можно купить попить и поесть и наслаждаться игрой. Советую ребят
k
kostia
Всем привет!хотел бы поделится своим впечатлением о этом прекрасном компьютерном клубе,я был во многих клубах но этот меня так закинул в свою атмосферу что даже выходить не хочется, тут просто все на высшем уровне.всем советую посетить это прекрасное место развлечения!!!
МИ
Максим Игнаткин
Классный компьютерный клуб всем советую приходите сюда здесь класно
Арин Сени
Отличный компютерный клуб. Лучший в городе. Атмосфера хорошая!
Арген Ппва
Один из самых топовых клубов. Персонал 👍
Данил Конегер
Компы мощные, моники 360 герц. Для игры в кс самое то✨
БП
Бактыбек Патийдинов
Очень понравился клуб A8 в Электростали! Современные компьютеры, комфортное место и крутая подсветка создают атмосферу. Отличное место, чтобы зависнуть с друзьями и хорошо провести время.
LamzamoR
Шедевральное место!
Абдул 🫀
Хорошая атмосферное место
. .
Лучший компьютерный клуб Играю только тут, всех своих друзей сюда зову, админы очень дружелюбные всегда помогут, + вайб
Мурад Сулейманов
Полностью просто хуже не куда персонал который врет людям и обманывает клиентов что занята когда по факту все свободно , вонь в зале , не умеют разговаривать и доносить информацию в общем и целом , не советую идти
VM
Virus Merkulov
Обманывает администратор за то что заняты компьютеры хотя,бронь там в 11,а щас 9 часов только,от сотрудника очень воняет и сам зал очень пропитан вонючей едой
Top FM
Отличный компьютерный клуб в электростали. Мощные компы во всех зонах, вежливые админы, много еды и напитков, есть все для комфортной игры. Советую
ИХ
Ильмир Хафизов
Очень хороший компьютерный клуб, всем советую
Р
Рубик
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Вю
Виталий юшманов
Все супер, администраторы вежливые, посещаю постоянно. Рекомендую для отдыха
МИ
Мухамед Исмаилов
Один из лучших компьютерных клубов Где я играл , админ Данил быстро объяснил правила клуба
Очень крутое место мне лично понравилось. Советую туда сходить с друзьями.
Артëм Афанасьев
Вайбово, приятная атмосфера!
ШШ
Шайахмедов Шермухаммед
Хорошее место советую!
ЗИ
Захар Иванов
Отличный клуб,был всего 3 раза,в первый раз накинули 1500₽ бонусами,очень добрый админ,буду ходить дальше.
Артём Долотин
Очень добрые админы мне всё нравится рекомендую всё хорошо компы имба и цены не дорогие всё отлично и пс 5 есть
дс
данил седин
Приятный комп клуб хорошие приветливые админы
ДЖ
Дамир Жакпасов
Замечательный компьютерный клуб, компьютеры мощные даже в стандарте, все стерильно и чисто.
Aleksandr Averin
А8 очень хороший пк клуб всем советую,очень добрый админы, всегда поможет в любой компьютерный ситуации, мощное железо, классные мониторы, удобные мышки и кресла
ИФ
Ильгиз Файзуллин
Хорошее железо и столы,отзывчивый админ,присутствует холодильник с едой и напитками можно спокойно сидеть всю ночь
Максим Смирнов
Хорошие компы,приятные админы шикарная атмосфера и мощные компы очень понравился дизайн внутри,вкусный выбор напитков
НР
Никита Рохимов
Хорошо клуб, хорошая мышка с клавиатурой, отличная плейстейстейшен хороший ассортимент с едой, вежливые сотрудники
Мусинжон Мукумджанов
Отличный пк клуб все на высшем уровне, отзывчие админы классная локация клуба, напитки и еда всегда свежая из холодильника все круто
и
ильяс
хорошие компы и персонал мышка и клавиатура прекрасны ресепшен хороший все что надо есть можно сразу взять через компьютер придем еще
Андрей Кисляк
Зал бомбовый компы хорошие персонал просто замечательный что в Ногинске что в электростали за исключением одного человека у которого постоянно что то не получается все ему мешает то программа то санкции то еще что то как по мне ему просто лень это все делать лишь бы с кресла не вставать но почему то все то же самое у других админов получается на раз два он не достоин этого зала чтоб залу портить оценку Все остальное на высшем уровне ( Серега бомбочка 🫂 )
ББ
Богдан Бакиров
Отличный клуб,персонал вежливый Рекомендую всем Мощные компы и хорошие наушники
ДИ
Данила Исаев
Атмосферное место для совместных игр и интересного время проведения администрация всегда на связи и помогает по всём вопросам
илья Красильников
Прекрасный компьютерный клуб. Техника мощная ,играю в комфортных условиях , атмосферный эксклюзивный зал. Общительные и дружелюбные администраторы , которые всегда прийдут на помощь.
РШ
Рамзил Шакиров
Лучший ПК клуб в городе, мощные ПК, игры не лагают, админы отзывчивые
АХ
Антон Хохлов
Очень комфортное место, дружелюбные админы и мощные пк
АФ
Андрей Федотов
отличный пк клуб, админы супер адекватные, мощные компы и высокая герцовка
Алихан Исрафилович
Номер 1 для меня компы ,все на высшем уровне ,10из10 Админы ,Даня встретил очень хорошо грамотно
TB
True Back
Доброго время суток друзья клуб крутой персонал супер вообщем советую посетить это место.
M
Miha
Самый лучший клуб, самый лучшей персонал, интерьер великолепен пригоняйте играйте. Все 5 звёзд сюда. Девайсы полная тумба мышки клавы просто топ
Арген Аманов
Отличный компьютерный клуб! Админы чёткие ! Играю больше 2 года. Всегда чисто и уютно !
Абдул-Керим Ибрагимов
Шикарный клуб
РА
Ризван Абдуллаев
Атмосфера просто пушка
Алексей Никишин
Супер компьютерный клуб , сижу там по 20 часов , еда бомбезная , приходите просто не пожалеете , администрация клуба просто суперская , всем советую ))) цены огонь , экслюзив лучший
RF
RSKLV. FX
Топовый компьютерный клуб, админы красавчики)
ДП
Даниил Паршин
Хороший компьютерный клуб ,сидели с другом нам всё понравилось, всем советую,мощные компы, брали тариф ночь,даже не заметили как быстро пролетело время,приходите не пожалеете это точно,хорошие администраторы
Рамазан Магомедов
Самый лучшее компы в городе Электросталь очень уютно чисто дружелюбный админы все что вам нужно они предоставлять самый лучший админ Кирюха 🔥
KK
Kairat Karataev
Здесь очень круто и админы хорошо обращаются 💙💙и красива смотрится 🍃🍃🍃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻слов нету 😅😅😅😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
РС
Радис Сайфутдинов
Хороший компьютерный клуб часто с друзьями приходим отдыхать, уютное место, хорошие админы, короче говоря рекомендую всем:)