Чудо-парк
4.4
Вакансии
4.4
Kai Maitanov
Около 10 автоматов вместо, которых лучше поиграть на телефоне. А ещё за каждый автомат по 100 рублей платить за 1-3 минуты игры. Автоматы древние будто 30 лет назад попал
СА
Стася А.
В парк ходим с сыном почти с его открытия. Отмечали здесь же несколько раз дни рождения родных и друзей. Детишкам очень нравится заведение, разбегаются в разные стороны, воля для души. Когда ребёнок был помладше, его не найдешь в многочисленных лабиринтах, отдельная любовь-батуты. Домой всегда уходил с досадой, что родители уводят его домой. Когда сын стал старше, ему теперь обязательно необходимо посидеть в ресторане. Очень нам нравится пицца, молочные коктели, лимонады, бургеры и кофе. Да и в целом очень вкусно. Спасибо поварам за вкусности! Официанты с радостью помогут в выборе блюд. Персонал на территории парка приветлив, нас всегда встречали с улыбкой, начиная с кассы и заканчивая сотрудниками на аттракционах, которые следят за техникой безопасности. После расширения ресторана, появилась атмосферная зона, где приятно отдохнуть и сделать красивые фотографии! Недавно, были гостями на празднике и нас удивили красивой подачей торта из собственной кондитерской. Торт очень вкусный! По выходным проходит анимация, даже иногда и взрослые в восторге. Стараемся приходить в выходные, что бы насладиться ужином и шоу. Придём ещё не один раз! Как здорово, что есть место, где можно отдохнуть всей семьёй!
Ева Мусатова
отличное заведение, веселые программы для детей, вкусная еда и очень хороший, вежливый персонал!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам снова)
Были в Чудо паке несколько раз, ребенку нравится, все чисто и на высшем уровне👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Тимакина
Мы из другого города приехали в Чудо парк по рекомендации Место много, развлечений много! Цена приемлемая, ведь платишь только за ребёнка. Детям тут очень интересно. Ещё попали сегодня на бесплатный мастер класс по изготовлению пиццы 🍕! В ресторане меню разнообразное, очень сытные и вкусные блюда Народу в выходные я так понимаю много, по будням наверное тут посвободнее :)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте к нам чаще!)
СР
Светлана Рогачева
Отличное место и очень вкусное меню в ресторане! Советую!!! Так же есть своя кондитерская с вкуснейшими тортиками и пирожными😍 Праздник под ключ просто 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и фото!
МЗ
Марина Зайцева
Мне нравится Чудо Парк , детям там всегда есть чем заняться . Зона игровых аттракционов достаточно большая , огромный плюс это то что есть ещё ресторан , где вкусное меню !!! Отмечали день рождение там не раз , всегда на высоте . Спасибо ! Успехов и процветания !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания и высокую оценку!
ДИ
Диана Игнатьева
Очень нравится этот парк! Были на днях, отличное летнее меню, с вкуснейшим освежающим лимонадом. Пока дочка скачет на батутах, я отдыхаю в ресторане парка)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
НГ
Наталья Гашина
Нравится отдыхать всей семьей. Особенно радует вкусное и разнообразное меню.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
NR
Nuri Ramil
Внутри скучно, дорого
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого гостя!
ЕТ
Елена Ткачева
Сам по себе парк не плохой. Чисто и уютно. Но есть одно НО! Автоматы внутри парка ПЛАТНЫЕ!!! То есть заплатив за вход, готовьтесь платить ещё. Хорошо хоть на горках и батутах не додумались снимать ещё деньги. Были в разных парках, но с таким столкнулись впервые. Так же очень негигиенично, что браслеты посетителей не одноразовые и при каждом выходе в торговый центр их нужно снимать и сдавать
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого гостя.
Юлия Михайлова
Отличный парк для развлечения детей