Boss volos
Студия наращивания волос
Татьяна Арусия
Ребята знатоки своего дела! Я очень довольна результатом их работы! Рекомендую всем этих Супер Мастеров!!!👍
ЮА
Юлия Алексеева
Я не в первый раз посещаю этот салон и, как всегда, остаюсь очень довольна! Девочки-мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты.❤️ Атмосфера в салоне невероятно комфортная и уютная, что делает процесс ещё приятнее. Все супер, рекомендую всем!🫶
ЮМ
Юлия Мусатова
Благодарю студию Boss Volos за идеальное окрашивание и наращивание рекомендую 🫶🏻🧙
КР
Кристина Рудниченко
Илья Владимирович, очень крутой мастер😎 Атмосфера уюта и тепла.. Я в восхищении от его работы 😍😍😍 Делала окрашивание Волосы как в рекламе😻 Такого результата не ожидала Буду советовать своим знакомым и друзьям Огромное спасибо ❤️ За внимательное отношение и качественно выполненную работу.
Виталина Симакина
Ребята, вы лучшие!!!!! Сегодня со мной работали весь день 5 человек. Сделали снятие капсул, провели приятную и полезную процедуру пилинг кожи головы, выполнили прекрасное окрашивание и наращивание. Илья и Павел-я в восторге от вашего труда и мастерства. Леночка и Дашенька, вы как две пчелки трудились сегодня со мной. Насте также огромное спасибо за снятие капсул,всё было очень быстро и безболезненно . Я о чень довольна результатом и не устану признаваться вам в любви❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Гнездилова
Кристина и Дарья — настоящие профессионалы своего дела! Я осталась в восторге от результата после наращивания волос. Кристина внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и подобрала идеальную длину и цвет прядей. Процесс прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Теперь мои волосы выглядят густыми и здоровыми, словно выросли сами собой. Отдельное спасибо Дарье за заботу и внимание к деталям. Девушки, вы супер! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и почувствовать себя увереннее.
ЗА
Заира Ахмедова
Спасибо огромное.Приятная обстановка,хорошая и быстрая работа.Девочки все доброжелательные.💖💖💖
ОВ
ОЛЕСЯ Володина
Прекрасный салон и персонал)
Оксана Пименова
Здесь делают людей счастливыми☀️ Обратились в салон случайно (рядом с домом), искали мастера для дочери, после болезни нужно было вернуть красоту и веру в себя. Огромное спасибо Елене, Ваши руки сотворили чудо. Нарощенные волосы смотрятся натурально. Вы подарили нам счастье❤️❤️❤️ Всех благ и процветания🌸🌸🌸
regina valieva
сегодня посетила данный салон и осталась супер довольной!ходила на тонирование волос,волосы после тонирования шикарные!😍у мастера золотые руки,спасибо огромное!💋💋💋
А где можно посмотреть фотографии работ, прайс? У вас есть инстаграм или сайт? Кроме телеграм канала с 5 постами никакой информации не нашла к сожалению(
Adinai Atantaeva
Все круто и классно не смотря что ехать далеко ни жалко 💋💋 Из Москвы я приезжаю Ради того что это самое лучшее место 💋💋
АЧ
Анастасия Чистякова
- Сервис - ТОП🔥 - Профессионализм команды - ТОП🔥 - Качество материалов - ТОП🔥 Рада, что для сложного окрашивания и первого в жизни наращивания обратилась именно в boss volos! Супер клиентоориентированные мастера, приятная атмосфера и общение, стильный интерьер. Результатом довольна на все 💯 обязательно вернусь!
ВБ
Валерия Бондаренко
Не могу насмотреться на себя в зеркало! Я такая красотка!!! У Ильи и Елены волшебные руки!Это просто фантастика! Теперь кроме как сюда, никогда никуда не пойду. Ребята Вы невероятно Крутые!!! Желаю Вам процветания, развития, расширения!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Иза Утегенова
Впервые делала что-то с волосами и доверила это дело Илье! Атмосфера в салоне на высшем уровне, Илья все очень круто сделал, ни разу не пожалела, что пошла именно в этот салон! Побольше клиентов и продолжайте в том же духе🔥🤍
ДЧ
Дарья Чижовская
Делала осветление волос у мастера Ильи. Цвет получился красивый и сохранилось качество волос. Результатом очень довольна. Отдельно хочу отметить отличный сервис и приятных, приветливых мастеров. Рекомендую к посещению)
Veronica Bukanova
Прекрасный салон с прекрасными людьми. Каждый выполняет свою работу профессионально и с удовольствием. Всегда идут навстречу пожеланиям клиентов. Атмосфера уюта и заботы. Илья и Елена любят то, чем занимаются и умеют делать свое дело.
Александра Джимер
Спасибо большое 🌹Мне безумно понравился результат !
Анастасия Кондрахова
Недавно посетила прекрасное место Boss volos и осталась очень довольна! Отличный сервис! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Если ищете, где привести свои волосы в порядок, то 100% рекомендую данный салон! Спасибо вам за красоту и прекрасное настроение, желаю процветания ❤️
ЮК
Юлия Коновалова
Добрый день 🌞 Я пришла с определённым запросом, и мне его выполнили. Это знаете, когда реальность превосходит ожидание. Запрос был убрать рыжину на натуральных волосах- done ✅. Илья профессионал своего дела🔥 спасибо огромное!!! Выполнили безопасное тонирование, после которого волосы стали ещё лучше. При этом , не снимая наращенные волосы
ВО
Валерия Обухова
Безумно благодарна мастерам салона за комфортную обстановку, прекрасный результат (были максимально учтены все мои пожелания) и колоссальную работу. Меня вывели из черного в светлый за ОДИН РАЗ, по очень приятной цене!) Однозначно теперь свои волосы доверю только BOSS VOLOS!
Натали Шрейдер
Качество работы-изумительное, сервис на высоте!!! До этого множество салонов перепробовала,НА ЭТОМ ОСТАНОВИЛАСЬ ‼️🥰
Анастасия Дворецкая
Отличный салон. Все сотрудники вежливые и приятные на общение. Сделали всё шикарно, я даже такого результата не ожидала! Советую!)
ОБ
О Б
Шикарное место! Илья профессионал своего дела!!! Я таких мастеров еще не встречала! Было очень сложное окрашивание, из черного в белый, Илья справился с этой задачей на все 10 баллов из 5)! Исключительно теперь свои волосы доверю только этим ребятам! 😍Коллектив 🔥все дружные, активные, помогают друг другу! Очень уютно, обслуживание на высшем уровне! Какое окрашивание получилось🤍😍супер!!! Только сюда буду ходить! Ребятам желаю процветание, такие салоны и процессионалы большая редкость в наше время! Рекомендую 100%
Людмила Аванесова
Добрый день! Подруга подарила сертификат в этот 💪👍салон. Реально очень крутой! Я бы сказала лакшери😉Атмосфера бомба! Как говорится "дорого богато" ☺Мастера очень приветливые, клиентоориентированны! (Илья рассказал мне несколько лайфхаков по уходу, за что спасибо!). Кто ещё не был советую🤗😉
ВХ
Валерия Харламова
Осталась довольна! Волосы шик-блеск!!! Мастер Илья - топ!)
MD
Marina Donchenko
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами вам следует посетить Boss_volis.Сервис на высшем уровне! Однозначно буду ходить только сюда👌👌 Одни из самых лучших мастеров нашего города 🌺🌺
Ксения Лопухова
Босс Волос - лучшие 💎 Качественный, профессиональный подход👍 Приятная атмосфера 😇 Спасибо за красоту!🌹
Марина Грохольская
Отличные мастера своего дела! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️Спасибо за качественно выполненную работу!
Леля Ля
Сервис на высшем уровне. Все очень красиво, приятно находиться. И самое главное, это мастера высокого уровня. Все милые, вежливые❤️ Вы лучшие!
Анастасия Пономарёва
Профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, лучший сервис в городе! Превращают В принцесс и королев всех тех, кто попадает на территорию Boss Volos ❤️
ТБ
Тамара Брагина
Самый красивый и самый любимый салон🥰🥰🥰с топовыми мастерами👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую😍😍😍
Анастасия Твардовская
Все понравилось Персонал очень милый и дружелюбный 😻 Мастер профессионал своего дела
ТК
Танюшка Кривенкова
обслуживание на ввышем уровне, мастера знают свою работу. лучший салон, всем рекомендую, свои волосы доверяю только им.
Руслана Абитова
Добрый вечер. Сегодня была впервые в студии Boss Volos на наращивании волос. Насколько я осталась довольна работой девочек, не передать словами. Мастера своего дела, сделали все настолько идеально что я теперь только к ним. Мне ещё нигде не делали такие идеальные микрокапсулы, которых вообще не заметно. Вооьщем девочки вы крутые 👏👏👏Спасибочки огромное ❤️❤️❤️
Лариса Остапец
Являюсь постоянным клиентом студии , хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и всегда качественный результат ! Основатель студии Кристина не только мастер своего дела , которому необходимо чтобы работа была выполнена на высшем уровне , но и очень приятный собеседник . Так же хочу отметить мастера Юлию! Спасибо Вам огромное!!!
КД
Карина Дубовицкая
Самый лучший салон😍 Доверяю свои волосы только им, больше никому 😅
Elena Sokolova
Самый лучший салон в Электростали!!!! Прекрасные мастера и очень приятная обстановка!!!!
Надежда Куликова
Прекрасный салон. Здесь работают люди,которые знают толк в красоте. Огромное спасибо колористу Илье, мастеру Наталье. И,конечно, Кристине. Все те,кто мечтает о красивой густой шевелюре, приходите. Не пожалеете!!!
Наталья Нашивочникова
Это 1000/1000 , это лучший салон , лучшие мастера и просто самые милые девочки там работают. Очень уютно, чай/кофе конфеты. А самое главное это качество работы на высшем уровне. Хожу в босс волос 3 год и ни на секундочку не пожалела что выбрала их ♥️