Beauty Zona
Салон красоты
AM
Alina Milohina
Отличное место , всем рекомендую !
И_
Ирина _
Салон с хорошей репутацией, всегда вежливый персонал , есть онлайн запись и вкусный кофе! Рекомендую )
Любимый салон в городе. Стала ходить почти на все услуги. Рада, что появился массаж , теперь моё тело не только красивое , но и здоровое благодарю салону Бьюти Зона ❤️
Алла Колупаева
Отличный салон, хожу много лет . Нравится очень ногтевой сервис , всем рекомендую !
Вика Стар
Худшее место
ЛК
Лера Кожевникова
Была недавно в новом для себя салоне . Хочу отметить прекрасную работу администратора , мне быстро и четко ответили , скинули всю информацию. Салон красивый, перманентный макияж бровей мне понравился. Дали памятки и крем для обработки . Уже посоветовала своим подругам, спасибо !
Ю
Юлия
Наталия лучший мастер по лазерной эпиляции !!! Всем советую !!!
ХК
Ховрино Клаб
Печальные последствия после посещения салона(Два ногтя под удаление, так как они были повреждены во время педикюра и кожа вокруг ногтей.
ДВ
Диана Винокурова
Хороший салон, хожу сюда много лет к своим феям маникюра! Удобный прайс без лишнего , всегда включают интересные фильмы и сериалы . Люблю вас!
Александр Павловец
Обычно я не пишу отзывы, но сходив в этот салон решил оставить свое впечатление. Был на лазерной эпиляции лица, все прошло быстро и безболезненно, Наталья - профессионал своего дела. Хочу отметить , что после 2х процедур ушло раздражение , волос стал тоньше , бреюсь уже реже. Рекомендую
Анютка М.
Записалась на процедуру лазерное омоложение лица к косметологу Татьяне . Процедура прошла великолепно, успела даже немного задремать )) Сделала пол курса, результат виден не вооруженным глазом. Лицо сияет , кожа подтянулась , пигментные пятна осветлились. Желаю салону процветания , а Татьяне побольше благодарных клиентов !)
Евгения Калинчук
Делала перманент бровей и губ . Мастер Мария была очень вежлива, процедура прошла я бы сказала безболезненно . Эффект вау! Прям как и хотела . Учли все мои пожелания еще и кофем угостили
АУ
Анжела У
Открыла для себя лазерную эпиляцию . Мастер Татьяна, сделала все быстро и безболезненно . Салон новый, оборудование тоже новое . Очень приятное место
ОП
Ольга Панченко
Делала эпиляцию воском у мастера Алёны. Все очень понравилось , мастер с легкой рукой и очень отзывчивый . Буду вашим клиентом
КШ
Ксения Ширяева
Обожаю салон бьюти зона всем сердцем ! Всегда качественные услуги и приятные мастера . Была почти у всех мастеров , Юлия просто любовь , всегда идеальный маникюр . Отдельное спасибо за вкусный кофе и вкусняшки 😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за выбор нашего салона 🙂
Ю
Юлия
Хорошее место , с удовольствием хожу в этот салон много лет ! Спасибо девочки за ваш труд! Ноготочки и реснички просто бомба !
23 февраля 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады!)
Анна Масько
Любимый салон и его коллектив ! Хожу почти ко всем мастерам , маникюр, педикюр, ресницы , депиляция! Все очень нравится , спасибо девочки !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова !
Ксения Н
Была два раза на лазерной эпиляции, результат меня поразил на все 100%. Была в других салонах, но такого подхода не было нигде. Сразу видно работают на качество , оборудование новое , приду обязательно еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно получить такой отзыв! Благодарим
ТС
Татьяна Смирнова
Посетила бьюти зону впервые, все очень понравилось. Мастера очень вежливые , процедура прошла на высоте. Лазерная эпиляция это то, что я давно искала!
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо ! Ждем вас снова!
ЛА
Лариса Аксёнова
Мне очень нравится салон, мастера настоящие профессионалы, хочется возвращаться еще и еще!
Всегда вам рады !)
РМ
Ро Ман
Приходил за сертификатом в подарок. Прислали электронный сертификат, очень удобно и понятно. Салон красивый , администратор была вежлива
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем салоне !
СД
Сара Дремухина
Хожу сюда много лет , салон красивый, мастера все как на подбор ! Благодарность Анне за такое хорошее место в нашем городе !!!! Обнимаю
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !)
Вероника Печерская
Топовое место в городе, подают вкусный кофе, девочки всем спасибо обязательно вернусь
6 февраля 2025, официальный ответ
Ждем снова !
Екатерина Чибисова
Замечательное место. Мастера профессионалы своего дела. Сама студия уютная, чай, кофе. Мне очень нравится. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона 😊
Алена Киржакова
Хожу к мастеру Татьяне на наращивание ресничек, очень нравится! Опытный и внимательный мастер. Так же хожу на маникюр к Анастасии Ивановой, профессионал своего дела, всегда все идеально и под запрос. Спасибо большое, что в городе есть место , куда можно прийти и сделать все процедуры под ключ, еще и с высоким качеством!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , ждем вас снова 🙂
ЭХ
Элла Христич
Хожу на лазерную эпиляцию , мне очень нравится , я довольна . Эффект просто вау. Спасибо персоналу , девочки молодцы ❤️
Спасибо ! Нам очень приятно читать такие отзывы 😊
ЮН
Юлия Никанорова
Давно являюсь клиентом бьюти зоны. Для меня это просто райский уголок где творят красоту🙌 Безупречный маникюр делаю у мастера Ксении. Во время процедуры можно заказать ароматный кофе с вкусняшками😍 просто все 33 удовольствия. А от ногтей не возможно оторвать взгляд. Ресницы делаю у Наталии, которая не просто мастер от Бога, но и прекрасный человек, с которым 2 часа за приятным разговором пролетают как несколько минут. Так же очень нравится мастер Наталья по ЛЭ. С прошлого года делаю у нее эпиляцию и сказать что довольна- просто ничего не сказать. Результат потрясающий. Всем своим подругам советовала посетить Бьюти зону и многие теперь ее постоянные клиенты. Потому-что попав туда однажды, хочется возвращаться снова и снова❤️ Спасибо за ваш труд и процветания вам🙏
Юлия, ждем вас снова! Спасибо ☺️
Наталия Королева
Классный салон, всем рекомендую! Делаю маникюр и педикюр у девочек уже 6 лет: работают аккуратно, безопасно и с душой. Перманентный макияж сделали отлично. Наращивание и ламинирование ресниц, эпиляция и солярий тоже на высоком уровне. Просторно, уютно и по комфортным ценам, красота!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 рады стараться!
ЮЕ
Юлия Елистратова
Уютная студия! Классный коллектив. Профессиональные сотрудники и качественные процедуры. Делаю тут маникюр, педикюр. Все знакомые тоже посещают этот салон: коррекция бровей, эпиляция, наращивание ресничек- все довольны!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 😊
Анна Мишина
Делаю в данном салоне маникюр, педикюр и лазерную эпиляцию! Все на высшем уровне! Мастера высококвалифицированные , обстановка уютная . Советую
24 января 2025, официальный ответ
Мы ценим наших клиентов 😊