Sorry бабушка
Кофейня
Stasia Sergeeva
Вкусные десерты и напитки.
Ульяна П
Цитрусовый раф - потрясающая гадость, на вкус как скисшее молоко. С "оригинальностью" мышления его автора может поконкурировать только Планировщик местного тёмного, как пещера, санузла, повесивший унитаз так, что ты не касаешься ногами пола.
Aura L
Если вы хоть раз заехали в Электросталь, то стоит зайти! 😍😍😍Это атмосферное место, где можно перекусить и выпить кофе! 💖Моя рекомендация владельцам: сделайте более широкий ассортимент меню, чтобы можно было нормально покушать, и людей будет больше. Спасибо 🙏🏻 за крутой интерьер и атмосферную музыку ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгения Петрова
Так полюбила это место! Всей душой и сердечком! Уютная атмосфера и вкусный кофе. Спасибо!
ЛН
Люба Назарова
Приятное в целом место, но смущает политика "принесите грязную посуду сами к мойке", когда цены там совсем не демократичные для Электростали, а работники бара явно не слишком нагружены. Обычно такое происходит из-за какой-то из перечисленных причин. Повторюсь, что место совсем не дешевое, но весьма приятное и вкусное, поэтому нравится туда заходить.
Игорь Г
Выбрали заведение по рейтингу. Меню больше как кафе где напитки и десерты (выпечка в основном) Заказали: - чечевичный суп - 5 (к нему идут сухарики, официант предупредила, что они с луком, поэтому дала сухарики в упаковке) - сендвич чиабата - 4 (на мой взгляд немного суховат) - американо и латте - 5 вкусный кофе - чизкейк: с малиной - подойдёт тем кому не сильно сладкий; - облепиховый чай - 5 Интерьер - 5 Намешаны стили в оформлении, в целом вполне гармонично. Видно, что работали над тем, чтобы создать атмосферу. Музыка приятная, уютно и комфортно было. Экстерьер -4 Надо продумать, чтобы на лестницу не попадала вода с крыши, иначе надо будет постоянно лёд сбивать со ступенек. Понравилось. Будем в Электростали, зайдём обязательно. Рекомендую
Анна Батищева
Отличное заведение! Большой выбор кофе, Мега крутой персонал и уютная атмосфера! Рекомендую 👍🏼
Александра Петрашко
самый вкусный кофе, вообще рай кофемана!!!! и безумно красиво