Нуженшарик. рф
Магазин
Виктория Птицина
👍 Огромный выбор шаров 👍 Доступные цены Можно без проблем подобрать шары практически под любое мероприятие.
Владимир Сокоров
У жены был день рождения, и я решил сделать ей сюрприз - украсить комнату шариками. Сам я в этом деле не силен, поэтому решил обратиться в интернет-магазин. Выбор пал на “Нужен Шарик” в Электростали, уж больно название запоминающееся. На сайте всё понятно, ассортимент просто огромный. Быстро выбрал несколько наборов, ориентируясь на вкус жены, фольгированные цифры и несколько классических шаров с гелием. Заказ оформил без проблем, всё интуитивно понятно. Связались со мной быстро, подтвердили заказ и уточнили время доставки. Самое главное - шарики привезли вовремя, и все были в отличном состоянии! Жена была в восторге, а я - горд собой, что смог организовать такой сюрприз. Шарики держались долго, качество отличное. Отдельно хочу отметить адекватные цены и вежливое общение персонала. В общем, всё на высшем уровне. Если вам нужны шарики в Электростали, смело обращайтесь в “Нужен Шарик”! Рекомендую! Мужики, берите на заметку - отличный способ порадовать своих дам!
Нр
Нуженшарик. рф, магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Сорковский
Магазин супер 🎗️ огромный выбор шаров: нашел там уникальный вариант мульт шарика на день рождения дочки.
Ева Царицина
Знаю этот магазин шаров давно, можно сказать практически с открытия. Думаю даже никто не будет спорить что аналогов у нас в городе нет, помимо этого вижу что со временем ассортимент становится только больше.
Артима Мартышин
Были сегодня в магазине - искали праздничные шары на день рождения племянника. Приятно удивило что у нас в Электростали есть магазин с таким богатым выбором шаров. Нам сделали композицию из шаров, среди тех которые нам понравились. Стоит отметить что для ленивых - есть готовые варианты композиций.
Елена
отличный интернет магазин воздушных шаров. Всегда в наличий хороший выбор шаров на разные мероприятия, цены явно доступные. Но самое главное, при заказе онлайн, могут быстро и без проблем доставить шары по удобному для вас адресу.
Илья Лаботов
Были вчера после обеда по адресу - купили шары на день рождения сына. В магазине предложен хороший выбор шаров, цены вполне приемлемые.
Марина Заренская
Отличный магазин (◕‿◕) Можно найти хороший выбор шаров - под любой бюджет и мероприятие.