Глав Ангар
Быстровозводимые здания
Артур
Нам нужен был ангар под хранение зерна. Рассматривали несколько компаний, но в ГлавАнгаре понравился подход. Не пытались продать самое дорогое. Обсудили задачу, нагрузку, условия. В итоге получили здание, которое реально подходит под наши нужды. После сдачи ещё пару раз звонили, консультировали по мелочам.
timofeilunov
Нам нужен был ангар под овощехранилище. Хотели что-то простое, но долговечное. В ГлавАнгар предложили несколько вариантов, объяснили, чем отличаются, и помогли выбрать. Сборка прошла быстро, внутри не собирается конденсат, что было важно. Чувствуется, что люди понимают специфику работы.
Андрей
Строили небольшой торговый павильон у трассы. Порадовало что не пришлось долго ждать разрешительных документов. Конструкцию собрали за неделю и сразу запустили торговлю. Каркас устойчивый не шатается даже при сильном ветре.
vladislavotkosov
Мы обратились в ГлавАнгар для строительства ангара для гаража и мастерской. Работы сделали аккуратно, сдали даже чуть раньше срока. Конструкция сборная, но стоит очень уверенно. Всё ровно, без перекосов. По цене вышло нормально, особенно учитывая качество и скорость. В итоге довольны и сами, и соседи оценили.
Костантин
Нам нужен был ангар для автосервиса, нашли ГлавАнгар по рекомендации. Сделали индивидуальный проект, учли все пожелания по планировке. Порадовало, что всё сделали без задержек и дополнительных расходов. Конструкция выглядит надёжно, уже используем, и всё устраивает.
Пётр
Строили бескаркасный ангар на участке — использовали под мастерскую. Очень удобно, что конструкция не требует фундамента, и собрать можно быстро. Все детали пришли в полном комплекте, ничего не потеряли. Рабочие — молодцы, без лишних слов сделали дело. Результатом доволен на все 100%, теперь думаю заказать второй.
dostashkot
Решили сделать небольшой бескаркасный ангар для фермы. Порадовало, что они реально знают своё дело, всё рассказали по материалам и срокам. Монтажники приехали вовремя, установили всё аккуратно. Теперь у нас защищённое место для инвентаря и корма, очень удобно.